Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Автор, вам желаю меньше бюрократических проволочек!! И вы огромная молодец!

Автор, удачи! Сыну здоровья отменного!

Аноним 602,
Ум Честь Совесть,
Спасибо!

Автор, от чистого сердца желаю вам терпения и сил! Сыну - скорейшего выздоровления и сил!
Я искренне надеюсь, что все же ошибка... Если все же нет, то пусть это будет самое начало и хороший ответ на лечение!

Я Мама упомянутой где-то выше девочки с опухолью в шейно-грудном отделе позвоночника. Нам никто по снимку мрт не давал никаких прогнозов ни по доброкачественности, ни по возможности полного удаления. Я все ещё надеюсь, что у нас все будет хорошо. И вам, автор, тоже сил!
А у меня до сих пор потребность разговаривать. Хоть и прошло уже больше 4 месяцев после операции. Разговаривайте, не держите все в себе.

nata_luna,
Здоровья вашей доченьке! Я верю что у нас всех все будет хорошо! Нам никто ни какого прогноза не дает, по мрт и кт выставлен предварительный диагноз. Сегодня была у врача, думала уже прям дату назначат. Но, так тянут время..Завтра надо звонить в стационар.. Почему не сегодня? Прием был утром, зачем ждать утро следующего дня,чтобы позвонить, сказать что мы прошли комиссию и надо госпитализировать на биопсию? Не понимаю этой тягомотины.

nata_luna,
ИрэнВарэн,
Здоровья Вашим детям! Пусть все будет хорошо, пожалуйста! Вам сил! Мамочки!

Rao,
Нашли, где писать свои умозаключения.
Сами придумали? Масса примеров пожизненной ремиссии!
Автор, здоровья ребёнку вашему!

Rao,
Что здесь надо? Слова-то какие-подцепил!
Модераторы!

Извините, пож-та, спрошу у Вас - у сына болела нога долго? Боль усиливалась? Почему забили тревогу?
У дочки сейчас тоже болит нога, после вашей темы, я заволновалась.
Но говорит, что болит уже давно, не один месяц, то болит, то нет, если нажимаешь в одном месте, больно.
Она сейчас за границей, я даже сделать ничего не могу((

Аноним 963,
До февраля ничего не болело, ничего не чувствовал. Потом думал что ударился, я мазала мазью при ушибах, не помогло, увидела что появилась припухлость и забила тревогу.

ИрэнВарэн,
А он на самом деле ударился? Падал?

Аноним 811,
Он у меня в прошлом году сильно упал на велосипеде, сломал руку. Я вот теперь думаю, может и ногой ушибся тогда и не обратил внимания? Хотя он говорит что ногой он при падении не ударялся, падал на локоть руки.

Здравствуйте! Как ваши дела, автор?
В нашей школе у девочки 12 лет обнаружили саркому, родители в ужасе, не знают куда теперь бежать. Начали сбор денег, а сами пока не знают - на что собирают и как попасть в Москву сразу без потери времени. У девочки уже метастазы есть...

Аноним 106,
Да что же это такое. Сына в четверг положили в больницу , там мальчик лежал на полгода младшего моего, тоже в ноге. У мальчика было открытое взятие биопсии, моему делали триптан -биопсию сегодня. Нам деньги понадобились на билеты, на проживание в гостинице. Платно сделали только ЭКГ, т. к у них запись была только на конкчюц марта. Здесь пересматриваю все обследования, поэтому я бы посоветовала им записываться в Блохина, брать в нашем онкоцентре направление и проходить сразу все здесь. Родители мальчика того приехали сюда без направления , на обследование у них ушдо 25 тысяч. Так что можно первоначально и без направления. Пусть сами смотрят как им удобнее. Пока сын прошел здесь комиссию, пока был пересмотр кт и мрт переделывали, прежле чем госпитализировали и сделали биопсию прошло 2 недели. Ждать результат тоже 2 недели. Сама как на иголках из-за того что так все долго тянется.

В 12 лет наш онкоцентр не возьмет, тут только областная детская.
Надо брать 057 и ехать в Москву, тогда бесплатно все будет.

АнонимНа: В 12 лет наш онкоцентр не возьмет

Да, я что-то не отразила что она ж еще несовершеннолетняя. Говорят в детской дела получше в плане получения помощи. Еще мне говорили про Тюмень. Но я бы все равно выбрала Москву,если есть такая возможность.

ИрэнВарэн: получше

Да. Даже мне рекомендовали там стекла пересмотреть свои. Отличные врачи работают

АнонимНа: В 12 лет наш онкоцентр не возьмет, тут только областная детская

Чудеса, к нам с области едут а местные должны ехать в Москву..

АнонимНа: Надо брать 057 и ехать в Москву, тогда бесплатно все будет.

Интересно логика то где?

Аноним 106,
Срочно в Блохина. Пусть летят туда.
Не надо больше никуда.

ИрэнВарэн,
Как сын процедуру перенёс?
Держу за вас кулачки и верю что всё е обязательно будет хорошо!!!

Stydentka: местные должны ехать в Москву..

Не должны. Чисто по желанию. Я лечусь в екб и всем довольна

ИрэнВарэн,
Отражала Вас по темам. Ох ты...
Здоровья Вашему сыну, терпения и мудрости Вам , всей семье.
Где наши не пропадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы