Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Держитесь автор, сыну сил бороться. Держу кулачки

Спасибо всем за поддержку! Сын вообще держится молодцом, на меня бывает накатывает, но тут же гоню плохие мысли прочь! Все у нас будет хорошо! Я верю!

ИрэнВарэн: Все у нас будет хорошо! Я верю!

Супер, Вы молодец, главное позитив! Держим кулаки

Лилит_Es,
По саркомам Блохина считается лучшей клиникой.

ИрэнВарэн,
Автор, подскажите пожалуйста. А как получили направление в клинику Блохина? Как так быстро, врач сам дал или как, чтобы схема была понятна, знаю людей кому эта информацию очень важна. Спасибо! Здоровья и моральных сил, настроя на победу!!!

Автор, плакать надо. Нельзя держать в себе.
Но не при сыне, конечно.

Мне было тяжело с родными, подругами и близкими обсуждать болезнь ребёнка. Их сострадание раздражало. Я не хотела, чтобы знакомые, близкие и родные меня и ребёнка жалели.
А вот с посторонней женщиной в саду я и плакать могла , и жаловаться, и выговориться. Она меня слушала, и, непьющая совсем, послушно тянула со мной бокал. И выла со мной.
Оказалось, она со своим сыном тоже тяжёлую болезнь прошла. И они победили. Мне не хватало историй с победным концом.

Ну, и знакомые боялись со мной говорить . А мне надо было выговориться. Я просто сходила с ума. Но сама я боялась этого общения. Парадокс такой вот.

Я готова вас слушать, быть вашей жилеткой в екатеринбурге. Летом, вообще , в любое, практически, время примчусь.
У нас закончилось все удачно. Тьфу, тьфу,тьфу . Седая моя голова, не в счёт.

И пишите в эту тему. Здесь я тоже тогда нашла мощную поддержку. И дельные советы. Спасибо девочкам форума.
Здоровья сыночку и вам сил всё преодолеть.
Победить!
Обнимаю вас.

Аноним 602: Автор, подскажите пожалуйста. А как получили направление в клинику Блохина

Направление брали напрямую, у зведующего наверное или гл. врача. Занимался этим муж. Помню что на 3 этаже. Выписали без проблем 3 направления: на консультацию, диагностику и госпитализацию. С лечащим врачом там даже не разговаривали, я от хамства опешила , как он со мной общался и его медстестра на первичном приеме . Забрали все свои документы, записались на первичный прием в Блохина. И уже здесь лечащий врач назначил дальнейшее обследование перед биопсией.

levaa: плакать надо. Нельзя держать в себе.

Да, иногда накатывает, плачу когда одна , чтоб сын не видел. Стараюсь гнать плохие мысли, но иногда сердце сжимается в комок от страха. Скорее бы уже назначили лечение.

ИрэнВарэн,
Очень круто и быстро, вы молодцы. Это в онкоцентре на Соболева, верно?

ИрэнВарэн: С лечащим врачом там даже не разговаривали, я от хамства опешила , как он со мной общался и его медстестра на первичном приеме

это в окноцентре на Соболева так?
...видимо ничего так там и не меняется....и как их бесит, если забираешь ребенка-пациента - и ГОВОРИШЬ, что летишь в другую клинику...

Аноним 602: Как так быстро, врач сам дал или как, чтобы схема была понятна, знаю людей кому эта информацию очень важна

Там вроде перенесли на 1 этаж кабинет, в котором выдаются направления по форме 057. приходите и говорите, что нужно направление в такую-то клинику, вам выписывают. Но вот "лечащие" не всегда об этом говорят, а в принципе не говорят......
поэтому сразу напрямую в кабинет канцелярии, но это направление все равно нужно будет в конце подписывать и у лечащего.
Мы тоже его постоянно брали.

Mila3088: это в окноцентре на Соболева так?
...видимо ничего так там и не меняется...

Да, на Соболева. Врач слова не давал спросить, хамски прерывал. Медсестра при сыне , пока я бегала за оставленной картой,позволила себе в оскорбительной форме выражаться про другого пациента, разговаривая со мной, закатывала глаза. Мерзко, что так относятся к людям с такими серьезными диагнозами.

Mila3088: Там вроде перенесли на 1 этаж кабинет, в котором выдаются направления по форме 057

На 3 этаже брали эти справки.

ИрэнВарэн,
Автор, хочу вас хоть немного поддержать! Всё будет ХОРОШО!!!! Знакомая сестры сейчас проходят лечение от саркомы в РДКБ г.Москвы, поступила девочка в тяжёлом состоянии с 4-ой степенью с многочисленными метастазы (врачи в нашем городе пол года девчонку мурыжили, не могли диагноз поставить). Сейчас, тттт, из тяжёлого состояния вывели, метастазы и опухоль стали уменьшаться, Наташа сама начала ходить! Врачи сказали будем бороться! Лечение долгое, но ничего не поделаешь. У вас слава богу нашли на ранней стадии, и это очень хорошо! Желаю вашему сыну скорейшего выздоровления!!!

Аноним 553,
Спасибо вам за добрые слова !

ИрэнВарэн:
Да, на Соболева. Врач слова не давал спросить, хамски прерывал. Медсестра при сыне , пока я бегала за оставленной картой,позволила себе в оскорбительной форме выражаться про другого пациента, разговаривая со мной, закатывала глаза. Мерзко, что так относятся к людям с такими серьезными диагнозами.

мерзко - это даже не то слово....

а кто ваш врач?
По.....?

ИрэнВарэн: На 3 этаже брали эти справки.

я последние справки в мае 21 брала....как раз у них перетрубация с кабинетами была...

Хорошо, что сразу был поставлен диагноз, предварительный.
И время не затянулись.

Удачи вам автор, все получится!!!!

Mila3088: Попова?

Нет. Мужчина был, не знаю стоит ли называть его фамилию. Он сидел не в своем кабинете, потому что в расписании у него указан другой кабинет, когда я в другой раз пришла, там был уже другой врач,медстестра та же.

Mila3088: Хорошо, что сразу был поставлен диагноз, предварительный.
И время не затянулись.

Это заслуга травматолога из военного госпиталя, безмерно ему благодарна, что не смотря на рентген,который ничего не показал,он всё равно отправил его на мрт и кт.

ИрэнВарэн: Это заслуга травматолога из военного госпиталя, безмерно ему благодарна, что не смотря на рентген,который ничего не показал,он всё равно отправил его на мрт и кт.

побольше бы таких ответсвенных врачей!

Аноним 270: , слушайте, ну неужели без вариантов?

В Екб в госпитале после мрт врач мне сказал-что это точно что-то не хорошее, птом сделали кт: написали что вероятно остесаркома. В онкоценре написали саркома Юинга. Здесь на пересмотре в заключении написали что саркома Юинга и остеомелит-маловероятно, исключить остеосаркому. Видимо доброкачественная опухоль выглядит не так.Конечно хотелось бы.. Сегодня вот еще отправили повторно на МРТ. Лечащий врач сказал что после биопсии будет понятна тактика лечения: нужна ли химиотерапия или можно будет обойтись просто операцией, значит по снимку им понятно примерно,что это,я так думаю.

ИрэнВарэн, я все понимаю. Но если опять же взять меня...все снимки, все пункции, УЗИ, все указывало на то, что все хорошо. Все доктора платные, бесплатные, именитые, с научными степенями и простые уверяли что ерунда, 15 минут и вырежем под местной анестезией. У меня даже мысли небыло что что плохо что то. После операции 2 стадия. Женщина лежала , после уже, я химию когда проходила. Поставили диагноз. Она стекла в Питер возила, два раза пересматривали, чисто! Давайте все же будем верить.Все вместе.

Аноним 270,
Знаете как я бы хотела,чтобы это что-то не такое страшное было. Но у него есть участки разрушения кости,через которую выходит инфильтрат.. Что может себя так вести ,какая болезнь? Я просто не знаю.

ИрэнВарэн,
Выше написали Остеомиелит под ? Тоже так себе, прямо скажем, диагноз , но всяко лучше ...

Аноним 270: Выше написали Остеомиелит под

Изменения в большеберцовой кости в большей степени соответствует опухолевым, в первую очередь исключить остеосаркому. Саркома Юинга и остеомелит маловероятно. Для уточнения структуры изменений рекомендовано дообследование по данным МРТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы