Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Только вперёд! Без тени соплей и сомнений. Мама-бронепоезд

ИрэнВарэн,
🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

ИрэнВарэн: Пожелайте нам удачи.

Удачи!
Пусть все будет хорошо.

Здровья сыну вашему, удачи. Пусть все обойдётся.🙏🙏🙏

ИрэнВарэн,
У вас все будет хорошо!
Удачи

Спасибо за поддержку. Меня всю трясет, страшно за сына, предстоит большая борьба за его жизнь. Пересмотрели нам мрт, ставят самую опасную саркрму. Я все эти дни просто рыдаю, не могу спать. Стараюсь взять себя в руки.

ИрэнВарэн,
Желаю вам удачи! Пусть всё пройдёт как можно лучше! Не реветь! Трезвая голова будет вам лучшим помощником сейчас! Биться за сына! Парню вашему всё перенести, вытерпеть и победить! Обязательно победить!

ИрэнВарэн,
Держитесь пожалуйста. Отставить реветь! Только серьезный настрой на выздоровление!
От родственников больного очень много зависит!
Страшно, я знаю, но поплачете потом, когда все наладится.

Вчера прошли еще КТ грудины и брюшной полости, слава богу без новообразований, метастаз, все чисто. Я успокоилась. В воскресенье в Москву . Все будет хорошо!

ИрэнВарэн: Все будет хорошо!

Все будет отлично!

ИрэнВарэн: КТ грудины и брюшной полости, слава богу без новообразований, метастаз, все чисто

молодцы, ттт. Легкой дороги.
По назначениям из Блохина и у нас тут лечиться можно, чтоб не летать, ну если понадобиться химиотерапия. Я с парнем познакомилась химичились вместе, он летал туда на химии несколько раз сначала, но начались перебои с лекарствами, стали переносить капельницы. В итоге он докапывался уже у нас в Екатеринбурге в Ситидоке, те же лекарства и без перебоев вышло.

Доброе утро).
Автор как у вас дела? Как сын?

Mila3088,
Здравствуйте! Сдали анализы, сделали узи печени, подвздошных и паховых лифмоузлов вен ног, в понедельник будут делать мрт , во вторник на прием к врачу и уже должны госпитализировать на биопсию.

ИрэнВарэн,
Автор, здоровья Вашему сыну!

ИрэнВарэн,
Пусть выздоравливает скорее!

Дай Вам и сыну бог здоровья!

Аноним 589,
Ярина И,
Saltana,
Спасибо большое!

Всё будет хорошо. Нашли вовремя. Справится организм 100%.

Автор, обратитесь к Фоминцеву Илье в клинику Луч. В Питере. Там лучшие онкологи страны.
Могу дать вам его телефон, если у вас есть вопросы. Он ответит.
Удачи вам! Все будет хорошо!

Лилит_Es,
Автор уже в Блохина, дёргаться в луч в Питер точно смысла нет.

Удаче маме и сыну, победить эту дрянь!!!

ИрэнВарэн,
Все хорошо будет у вашего сына.Если нет метастаз значит поймали вовремя.Все лечится сейчас.Главное настрой на победу.
Я как человек сейчас проходящий лечение от онкологии посоветую вам не рыдать и не охать.Вот реально бесят сочувствующие взгляды и охи.Я живая,я борюсь и вы ко мне как к здоровой относитесь.Когда нужна будет помощь попросим.А сейчас живём нормальной жизнью.Ну да появятся какие ограничения в еде,будет все больше и больше таблеток.Но главное продолжается жизнь.

Mila3088,
Можно получить там консультацию.

здоровья Вашему сыну. держитесь!
хвост пистолетом! и только так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы