Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

ИрэнВарэн,
Мониторьте ещё сами интернет. Чтобы иметь варианты и уже, если что просить сразу направление куда нужно. И задавать вопросы на приеме. У меня у мамы онкология глаз, не буду писать подробности. Ей в Челябинске даже шанса не дали, я искала где и куда. В итоге вчера сделали первую операцию. Две недели носились по врачам в Москве. Вот сейчас пойду забирать из больницы.

Аноним 811: Так, как правило, никто не делает((( увы

я добивалась.
Нам делали.

Желаю вашему сыну выздоровления! Пусть все будет хорошо! Верю, что так и будет, это сейчас лечится!

Вашему сыну скорейшего выздоровления! Вам терпения и сил!

А разве могут сказать с точкой диагноз без биопсии?

urtica,
Вы понимаете, военный врач говорит что по снимку видит, что это точно не хорошее. Нельзя медлить. Но окончательный диагноз конечно после биопсии. Гражданский врач меня успокаивает.

Наше здоровье в наших руках, и надо все пути использовать, чтобы сократить время диагностики. Пофиг на приличия.
Вам надо взять все документы, направление к ним и поехать либо сегодня, либо в понедельник после приёма в Соод на 7 этаж в отделение общей онкологии к заведующей вместе с сыном. Ждать её после операций и просить вас принять, пусть посмотрят К-т, мрт, решат по биопсии.
Она очень замечательная, сама у неё лечусь только по другой онкологии. Никому не отказывает никогда. Сошлитесь на ваших врачей в гражданской и военной поликлиниках.

Nadezhda_523,
Спасибо большое, а на приеме развеине должны назначить дату биопсии? Я конечно так сделаю, как вы советуете.

ИрэнВарэн,
Должны, но, возможно,эта дата будет не совсем быстро. Это как повезёт. Там пациентов просто море.
У нас по РМЖ кому-то трепан делают на следующий день, а кому то через 10 дней только назначают плюс 2 недели готовность ещё. От чего зависит неизвестно.

ИрэнВарэн: Нельзя медлить.

Это правильно. Медлить нельзя. Мы с сыном прошли через онкологию...диагноз не могли полгода поставить.....и биопсия не дала результатов (в нашем случае), не знаю даже как так...две биопсии, изрезали парня всего....а поставили только в Москве и "с точной".
Поэтому , конечно, надо все делать сразу, ничего не ждать. Держитесь.

Nadezhda_523,
Ясно, по этому вопросу обещали помочь мне.

ИрэнВарэн,
Могу дать сотовый нейрохирурга из онкоцентра . Сейчас посмотри чьи телефоны есть и клиники Блохина

magnifika,
В клинику Блохина звонила. По записи с обследованием. Так же разговаривала с онкологом ,который нас направил. Он говорит оставьте панику, самое главное сделать биопсию в кратчайшие сроки. В этом обещал помочь, если что.

magnifika,
Не помешают контакты, можно в личку

ИрэнВарэн,
vk.com/sarcomapro
Вот форум. Обратитесь обязательно.

Моя хорошая, Автор! Сил Вам и терпения! Сыну обязательно побороть всё! Если есть шанс, пусть на биопсии будет всё не так плохо. Желаю вам этого от чистого сердца!
Пусть скорее и оперативно всё разрешится!

ИрэнВарэн: военный врач

ИрэнВарэн: Гражданский врач меня успокаивает.

Я верю гражданскому врачу, в детстве лечили у военного врача, как то не очень у нас был врач профессионал.

Спасибо всем за поддержку.

Автор, есть продвижения в обследовании? Удалось сделать биопсию?
Как сын?

Нас ждут в клнике Блохина ,там уже и биопсию сделают и все остальное обследование и лечение. Пожелайте нам удачи.

Огромной вам удачи!

ИрэнВарэн: Нас ждут в клнике Блохина ,там уже и биопсию сделают и все остальное обследование и лечение. Пожелайте нам удачи.

очень рада, что именнов клинику Блохина вы попадаете!
Здоровья сынуле!

Mila3088,
Аноним 27,
Спасибо большое. Хотя бы в этом камень с плеч.

ИрэнВарэн,
удачи! сыну огромных сил, а Вам крепких нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы