Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Eleniel,
В "Подари жизнь" обращалась.

ИрэнВарэн,
Тогда попробуйте в Огромное сердце. Мне они помогали.

Eleniel,
Вам там материально помоглали или другая помощь была?Я думаю, вряд ли мне помогут с жильем, ему ведь 19 лет. Его госпитализируют в больницу и по сути, это же не он нуждается в жилье, а я.

ИрэнВарэн: Вам там материально помоглали или другая помощь была!

Жильем на время консультации. Позвоните все-таки им, если откажут так откажут, а вдруг помогут.

Как у вас дела? Давно не писали. Мы ж волнуемся.

[cit]Аноним 986:
Лечимся. Тяжело химии переносятся к сожалению. И с осложнениями после. В этот раз тромбоцитопения была, пришлось ложиться в стационар,делать вливание тромбомассы.

Держитесь! Сил вам и вашему сыну!!!

505: Держитесь! Сил вам и вашему сыну!!!

Спасибо!

ИрэнВарэн: Лечимся. Тяжело химии переносятся к сожалению. И с осложнениями после.

Пусть этот тяжелый путь ведет к выздоровлению!!! Держу кулачки за вашего сына и за вас!!!
Здоровья!!!

Поддержите пожалуйста.. После второй химии случилась тромбоцитопения. Упали до 13. Положили в стационаре, сделали одно вливание тромбомассы. 20-го сдавали кровь-тромбоциты 78. Тоже мало, но сказали лететь на третью. Госпитализировали 22 числа, 23-го взяли кровь.. И я в шоке... У него опять упали тромбоциты- 40,нейтрофилы упали. Естественно химию отменили, сказали ждать... После химии прошло почти месяц, а кровь не может восстановиться.. Начиталась вчера интернета, что может восстанавливаться не один месяц, естественно это все влияет на выживаемость.. Сыну конечно говорю,что все будет хорошо, восстановится кровь обязательно...

ИрэнВарэн,
Сил вам, стойкости, ну и терпения!
Восстановится кровь, должна. Но у всех по- разному. Подруга очень долго в себя после химий приходила. И тоже отменяли очередную химию. До нормализации анализов.
У сына организм молодой, сильный- справится ваш мальчик!

Окксанна,
Спасибо! Стараюсь взять себя в руки. Получается плохо, паникую..

ИрэнВарэн: Стараюсь взять себя в руки. Получается плохо, паникую..

И Вы и сын просто должны взять себя в руки и справиться с этой бякой, пока вы боретесь и верите будут силы у организма на положительный результат.
Справитесь, молодой и сильный, главное не унывать, надеяться и верить.

Автор сын крещен?Просто если крещен есть одна вещь,можно сделать. Мне помогло,маме моей,Подруге, может и вам

Аноним 270: Сколько химий назначили?

1. Две первых-красные. Сейчас должны были быть какие то другие препараты, курс такой неделя по 2-3 часа, неделя перерыва и опять неделя химии по 2-3 часа. Следующие-опять красные.

Аноним 270: Сейчас в стационаре? Что делают чтоб поднять показатели?

Да, в стационаре. Ждут до понедельника, будут брать кровь.Слова врача: При 40 вливание тромбомассы не показано, таблеток для лечения тромбоцитопении не существует, ждать когда восстановится.

Аноним 270: Не знаю никого чтоб прям переносили без осложнений.

Переживаю,что курсы задерживаются. Отследили динамику лечения, в целом положительная, но опухоль почему то на несколько миллиметров увеличилась, но размерами попадает для операции. Все что было за костной тканью -ушло.

Аноним 270: Только держаться из всех сил и верить. Верить что все будет хорошо!

Спасибо огромное. Мне правда очень тяжело эмоционально, он у меня один. Всегда за него тряслась в плане здоровья, с детства болел так, что с 9 месяцев каждый год лежали с острыми бронхитами до 5 его лет, пока не переехали. Мама -наседка, что даже саму раздражала эта тревожность чрезмерная . И тут такая болезнь...

Окксанна,
Валерий! Спасибо !

ИрэнВарэн,
Держитесь. Вам просто нужно взять себя в руки.
Дети они очень часто эмоционально зависимы от мамы в любом возрасте. Старайтесь, чтоб Вы были сияющее солнышко, да это тяжело, но когда есть эмоциональная поддержка сыну, это очень важно.
Вы ему своим настроем только на лучшее поможете сильно. Эмоции это сильная вещь.

1986Irinka,
Да, вчера я растерялась, расстроилась и смотрю он сник весь сразу. Взяла себя в руки, начала говорить что все восстановится, надо подождать. Он все время смотрит на парня, который параллельно с ним лечится. Тот очень быстро восстанавливается после химии, и сын считает ,что это только у него вот такие осложнения.

ИрэнВарэн,
Молимся, молодой организм. Выкарабкается.
Держи сыночка, мама, не отпускай! Держи крепко! Молись. Силы духа и здоровья обоим, милые мои! Обнимаю

Что вы меня минусите, у меня рак был 4 стадии. Врачи вообще прогнозов не давали, маму старая бабушка научила,как отмаливать. У мамы рак диагностировали в 2020 году, помимо лечения я в церковь сходила и сделала как мама мне 25 лет назад. И подруга когда заболела, умирать отправили,диагноз поставить вообще не могли. В итоге нашлась врач которая и причину нашла и подруга лечится. Я Ирину ,как человек который прошёл это все понимаю, ей тяжело. Но если что-то помогает почему не сделать. Мой пост анонимный был .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы