Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

ИрэнВарэн: таблеток для лечения тромбоцитопении

Ну в целом можно попробовать дицинон, викасол. Плюс косвенно препараты ксф (филграстим) тоже влияют. Это чисто на опыте меня и девочке с РМЖ в том числе очень сложными ситуациями, с пожизненно химией.
Знакомой при 96 капали тромбомассу, но у неё после 5 красных пошло все вниз стремительно до реанимации, в больнице подняли до 96 и отправили. Они уже за деньги в Питере докапывали ей 2 мешка.
В Москве в Евроонко можно узнать про тромбомассу платно.
Хотя я знаю, что химики скептически относятся к повышению тромбоцитов вот таким путем, организм должен сам справится.
Я тоже хорошо восстанавливалась и после красных и после платины, и что? Не помогло мне это вообще, нашли мтс отдалённые сейчас.
Снова лечение впереди. Так что не смотрите там ни каких соседних мальчиков.

Nadezhda_523: В Москве в Евроонко можно узнать про тромбомассу платно.

Он лежит в стационаре Блохина сейчас, поэтому куда-то возить его не смогу. Химики да, отрицают все способы. Я про тромбопоэтин спросила, нет не надо. Сам должен.

Nadezhda_523: Я тоже хорошо восстанавливалась и после красных и после платины

Nadezhda_523: Так что не смотрите там ни каких соседних мальчиков.

И я и врач ему это говорим. У мальчика динамика немного хуже, при этом во все химии входит вовремя. Еще и в кальян-бары тусить ходит. Они с сыном хорошо общаются.

Nadezhda_523: нашли мтс отдалённые сейчас.

Ох, блин... Я желаю вам удачи! Пусть эта зараза уйдет на всегда. У них парнишка лежит в отделении, через 4 года рецидив((( 21 век на дворе, когда уже придумают волшебную таблетку от рака.

Аноним 270,
Нет, я лечение закончила 29 апреля, последний луч. На первом контроле и прилетело, и сразу в голову. Везде чисто в других местах. Для себя сделала мрт, а там "привет"

ИрэнВарэн,
Спасибо большое, вы не пьёте что-то успокоительное? Я в этот раз не вывожу сама, выписала атаракс у терапевта

Nadezhda_523,
Атаракс пью. Реву и на нем, но помогает тем, что не трясет как раньше. А то прям сердце до боли сжималось от страха.

ИрэнВарэн: сердце до боли сжималось от страха.

Пейте обязательно что-то поддерживающее для сердца.

ИрэнВарэн: Химики да, отрицают все способы

Поэтины истощают спинной мозг...
Для тромбоцитов пусть ест много зелени, травы всякой - кинза, петрушка и т.п.

ИрэнВарэн,
Ириночка, держаться, верить и молиться!

Валерию скорейшего восстановления!

Не смотреть по сторонам, у каждого своя история. Шаг назад и два шага вперёд. Только так, к выздоровлению.

Нашли в Екб терапевта для контроля и поддержки?

Пишите, не пропадайте.

Слежу за вашей темой, желаю Вам сил и скорейшего выздоровления вашему сыночку!
Хочу посоветовать Вам читать соборные молитвы.
Есть сайт-молитва по соглашению, там указано расписание чтения акафистов. Есть акафист об особо болящих детях и посто Пантелеймону целителю. Можно читать ежедневно в одно и то же время. Подключите всех родственников и близких, у кого есть возможность -пусть молятся за вашего мальчика. Совместная молитва-она самая сильная. Мы так читали в своё время и случилось чудо! Верьте 🙏

Девочки, всем спасибо за поддержку, пожелания! Мой ник сбивает с толку, меня Инна зовут. Воюю с ним, думаю если в понедельник не улучшатся показатели , уехать в Екб, так ведь приходится следить чтоб ел, хорошо сейчас пропуск сделали, прихожу, приношу , заставляю есть. Читаю ваши комментарии с советами по питанию. У него на все ответ: это так не работает, тромбоциты от еды не восстанавливаются.. Упертый не там ,где надо

QaZa dereza: Нашли в Екб терапевта для контроля и поддержки?

Были у онколога в СООД, задала вопрос, сказал по осложнениям обращаться к химиотерапевту в СООД, простой терапевт ничем не поможет.

ИрэнВарэн,
А у вас кто там? Мишина?
Она очень хорошая, может стоит и правда с ней пообщаться

Nadezhda_523,
У нас в СООД врач Николаев. К химиотерапевту ,как я поняла к любому, в момент осложнений.

ИрэнВарэн: врач Николаев

Имела в виду именно химика, можно просто сходить вам с протоколом сына, спросить мнение, поговорить про побочки.

ИрэнВарэн,
Как у вас дела? Как сыночек?

просточеловек,
А что делать то нужно?

Темная ЛОшадка,
Лечимся. Извините, я больше не хочу вести тему.

Не надо закрывать

Может это временное нежелание общаться.

Автор написала - лечимся. Этого достаточно, для переживающих за здоровье мальчика.

Потом , в лучшее время, автор , может быть , опять будет общаться.
И ее советы могут помочь кому- то .

Аноним 754: Потом , в лучшее время

Вы правильно поняли мое настроение. Пока не хочу вообще ничего писать здесь.

Автор, главное не теряйте веру и не раскисайте. Все понимают ваше состояние и нежелание изливать здесь душу. Просто знайте, что за вас и вашего сына переживают и молятся много людей, и пусть вам это поможет

Аноним 220,
Благодарю з поддержку.

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы