Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Порт. Это отлично.
Это очень хорошо, что его установят.
По инвалидности, не тяните время, оформляйте!!!!

ВедьмочкА,
Спасибо большое. Его Валерий зовут.

Вам бы какой-то сбор открыть, хотя бы в междусобое. Жить в Мск дорого. Летать тоже дорого.

Nadezhda_523,
Про вашу инвалидность узнают при первом больничном листе. В ФСС есть база по инвалидам, т.к. ограничения по выплатам для данной категории. Работодатель должен учитввпть это

Людмила К: Работодатель должен учитввпть это

Молодой человек студент ВУЗа. В зависимости от специальности могут быть ограничения с практикой и дальнейшим обучением.

ИрэнВарэн,
Оформлять академический отпуск. Далее по ходу дела разберётесь.

Скорейшего выздоровления Валерию!

Аноним 646,
Я про молодого человека поняла, а ответила совсем другому человеку

Nadezhda_523: Медицинская тайна все-таки соблюдается. На моей работе не в курсе, что я инвалид 2 группы.

все именно так, если вы не предъявляли работодателю справку об инвалидности.

Людмила К: Про вашу инвалидность узнают при первом больничном листе.

При больничном, в течение которого инвалидность была получена, в бланке больничного листа ставится кодировка о присвоении группы инвалидности. Но(!) для подтверждения инвалидности надо предъявить справку. Обязанности у работника нет ее показывать, а у работодателя нет прав требовать эту справку.
Девочки, всем здоровья! Извините за флуд.

ИрэнВарэн,
Сколько всего курсов назначили?
Порт - это отлично, обязательно ставьте, это настолько облегчает прохождение химиотерапии.
С инвалидностью я бы пока не торопилась, на данном этапе она ему ничего не даст. А, может, после химии он выйдет в пожизненную ремиссию и навсегда забудет про эту болячку. Я в это верю.
Валере много-много сил!

Не баньте, пожалуйста! Автор, откройте сбор! Правда, хотя бы чтобы жить в Москве нужны большие деньги. Хочется людям помочь, у многих свои детки такого же возраста, дайте возможность им стать капельку лучше

На инвалидность обязательно подайте документы . Деньги не лишнее будут , тем более ездите в Москву . Ждать окончания химии не стоит .

Аноним 596: Автор, откройте сбор!

Здесь нельзя по правилам. Но можно открыть в любой соцсети и здесь с разрешения модератора выложить ссылку.

Koza Dereza,
Нам звонят из фсс и говорят об этом,(ограничения по дням в выплатах) и меня простите за флуд) Здоровья и еще раз здоровья сыну автора!

Я инвалидность оформила и препараты для печени получаю бесплатно .Пью их с самой первой химии.Районный онколог на приеме сказал не ждать побочки,хуже не будет.

Eleniel: Сколько всего курсов назначили

5-6 до операции, потом операция ,и завершающий курс столько же.

Lenka07: инвалидность оформила

Ее потом после лечения можно снять?

ИрэнВарэн: 5-6 до операции, потом операция ,и завершающий курс столько же.

Много как
Про сборы все-таки подумайте, с таким длительным лечением финансовые запасы скоро иссякнут, у меня только на сдачу крови за каждый курс уходит 8-10 тысяч.

ИрэнВарэн:
Ее потом после лечения можно снять?

На 6 месяцев дают, сейчас очные комиссиии начинаются, не явится на комиссию, автоматом группу снимут. Если решите оформлять, то лучше сейчас, пока он в более-менее хорошем состоянии, там надо будет обойти кучу врачей, посидеть в куче очередей, это минимум на неделю хождений по кабинетам, выматывает сильно.

ИрэнВарэн,
Я не узнавала.Мне эти деньги не лишним.Работать я сейчас вряд ли смогу.

Девочки а почему у вас так много денег на анализы уходит? Вы их платно сдаете? Я по месту жительства к 6 больнице отношусь,так все сдаю по ОМС. И кровь и Узи и фгс.В общем все что назначают.Остальное в СООД.
Платно делала в самом начале до постановки диагноза,почему то решила,что частная клиника лучше.Сейчас понимаю,что просто потеряла время.

Здоровья сыну и победы!!! все будет хорошо-надо пройти этот путь!
По теме- помогайте организму выводить эту дрянь. Нутрициологи могут помочь. Витамины, БАДЫ -сами изучайте. Традиционная медицина не предложит этого.
Давайте соберем денег. Вам тоже нужна поддержка здоровья....
Спасибо, что делитесь....
у самой двое сыновей, понимаю ваши чувства...

Lenka07: Девочки а почему у вас так много денег на анализы уходит?

У меня было много химии до установки порта и сожжены вены на руке (вторая отекает) и на одной ноге. Осталась одна нога для сдачи крови, но там тоже с венами не очень, не каждая медсестра может попасть. Я нашла медсестру, которая может с первого прокола взять у меня кровь из ноги, но она работает в платной клинике. ПлачУ. Выбора нет.

Eleniel,
Ой нет, ходить по куче врачей и сидеть в очереди сейчас точно не лучшее время, к нему вон все цепляется, еще не дай бог подцепит что-нибудь в этих очередях. Мы ездили ,сдали анализы в больнице, через два дня сопли рекой.

А разве не заочно дают? Нам с сахарным диабетом заочно дали. Ходили только к педиатру и неврологу.

Eleniel: Про сборы все-таки подумайте, с таким длительным лечением финансовые запасы скоро иссякнут,

Обратилась в фонд ,с просьбой помочь с жильем на время лечения (там можно выбрать в какой помощи нуждаешься.) Мне на письмо даже не ответили.

ИрэнВарэн: ходить по куче врачей и сидеть в очере

Маме оформили инвалидность после операции и 1 химии, тк все врачи, анализы, обследования были, диагноз стоял, по мж онколог, ему копии и заявление на инвалидность, рассматривали без нее, в течении месяца на почту пришли бумаги. Лишним не будет.

Долорес Клейборн: разве не заочно дают?

До 1 июля ещё заочно, но это только сама комиссия, врачей все равно придётся всех обойти. У вас было мало врачей из-за диагноза и детского возраста, скорее всего. А тут онко и взрослый.

ИрэнВарэн:
Обратилась в фонд ,с просьбой помочь с жильем на время лечения (там можно выбрать в какой помощи нуждаешься.) Мне на письмо даже не ответили.

Это фонд огромное сердце? К ним звонить надо, они почту читают редко.
Наши фонды еще попробуйте, Святой Екатерины. Вообще, практически все фонды помогают только детям, взрослые онкобольные никому не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы