Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

ИрэнВарэн: Уже скоро обратно улетаем.

Вторая химия в Блохина?

Проситесь там на приём к терапевту. Пусть расписывают что делать. Уж там должны знать кто и как это лечит и выдать рекомендации.

ИрэнВарэн: А там есть терапевт? В СООД? Считаю, что должен быть. Надо узнать. Может кто из знающих зайдёт в тему и подскажет.

Аноним 646: Вторая химия в Блохина?

Да, там. У них ответ:на расстоянии не консультируем, нужно видеть пациента. Буду разговаривать с врачами.

ИрэнВарэн: нужно видеть пациента.

На всякий случай уточните про он-Лайн консультации, возможно или нет. Контакт врач - пациент.

Телемедицина это когда врачи с врачами договариваются. И приём он-Лайн ведут.

У мужа со швами были проблемы. В Екб только посочувствовали. Кто штопал, тот и перештопывает. В итоге профессор в Блохина лично повторно швы накладывал. Дурдом, но такая медицина у нас.

Аноним 646,
Спасибо, надо будет узнать.

В соод есть терапевт.
К стаховой можно обратиться. Даже онлайн, пусть и платно
Всегда поможет при побочках. Очень грамотный и тактичный врач.
И расписывает лечение при побочках.
Пусть вторая химия перенесется гораздо легче!!!

Mila3088,
Спасибо большое .А примут ли ,если химия проводится в другом городе? Потому что тоже были сказаны такие слова, что по сути кто химичил, тот и должен исправлять.

ИрэнВарэн,
Конечно примут.
Зря вы сразу после приезда не встали здесь на учёт. Не затягивайте с этим.
Вы должны у наших тоже стоять.
И начинайте оформлять группу. Хоть какие то деньги будут вам в помощь.

Мы тоже лечились в Питере, но здесь так же получали помощь.
Да, наши не любят, когда мы лечимся не тут. Но не им это решать, где спасать своего ребёнка.
Мы вправе, любой пациент, выбирать клинику. Хоть ребёнок, хоть взрослый.
А наши на местах обязаны оказывать помощь
Удачи.
И терпения вам с нашими тут врачами.
Хотя в соод есть и отзывчивые очень люди, а есть и совсем..... Не хорошие. Которым абсолютно всё равно что с вами дальше будет

Mila3088: Зря вы сразу после приезда не встали здесь на учёт.

Скажите пожалуйста, как это делается? Мы были на приеме первичном в СООД. Значит там есть его карта. После того, как возвращаемся с химии, надо записаться на прием к врачу?

ИрэнВарэн,
У вас ведь есть выписки с Блохина, берете всё, что есть, и записываетесь на приём к нашим. Наверное именно к химиотерапевтам или к онкологу. Они вас и поставят на учёт.
Вы будете прикреплены в онкоцентре. И сможете пользоваться приемами бесплатными и консультациями.

Поддержать вас и сыночка вашего хочу.

Помню, что тоже химию переносила дочь плохо.
И были осложнения. Сознание теряла, инфекции, много чего.

Но по прошествии лет, память заблокировала эти ужасные воспоминания.

И только понимаю, что всё было не зря.
Что победа за нами! И не хочется вспоминать.

Вот и вы знайте. Эти трудности - они временные.

Всё плохое пройдёт!

Преодолеет эту заоазу молодой организм!
Справится ваш мужестаенный мальчик!!!

Пусть вторая химия пройдёт легче!!!

Девочки, всем большое спасибо за поддержку,за добрые пожелания! Эта ситуация показала мне сколько у нас отзывчивых, добрых людей, готовых прийти на помощь построннему человеку.

Автор здоровья сыночку! Пусть скорей всё это останется позади

ИрэнВарэн: Всё пройдем и всё преодолеем!

Это даже не обсуждается!

Автор, как вы?

Аноним 687,
У нас прям перед вылетом начался насморк, прилетели в Москву, чообщила врачу. Химию отложили,пока не вылечим насморк. Невезуха(

Окксанна,
Спасибо. В понедельник то уже точно госпитализируют на вторую химию. Там бы нейтропению пережить... Прям страх у меня теперь.

ИрэнВарэн,
Нейтропения реально страшно, и никакой профилактики нет, да и лечения особо нет, только симптоматически. Может, заменят или уменьшат дозу препарата, который вызвал нейтропению.
Сил вашему мальчику!
Обычно второй курс переносится легче первого.

ИрэнВарэн: нейтропению пережить

Мне было тяжко первый и четвёртый курс красной химии, второй и третий прошли спокойно. Ттт, дай бог все будет хорошо. Подруга у меня всю химию с нейтропенией промучалась, там показатели нейтрофилов были чуть ли не ноль. Но ниче, смогла, пусть с перерывами, но закончила свои химии, по результатам гистологии полный патоморфоз.
Насчёт насморка, может и не стоило говорить. Это сразу же отмена, а времени жалко(( у нас обычно скрывали девочки недомогание, только если не ковид или температура высокая.

Nadezhda_523: Насчёт насморка, может и не стоило говорить.

А как не говорить, там лило как из ведра и глаза слезились, еще и на такое состояние химию делать, я побоялась. Сейчас уже все прошло,кроме небольшой заложенности. С утра долблю врача с ответом по госпитализации-то он занят, то потом созвонимся.уже вечер. А еще ведь и пцр на ковид надо сдать перед госпитализацией. Так что к пятнице не успеваем уже. Надеюсь в понедельник положат точно.

Mila3088: В соод есть терапевт.
К стаховой можно обратиться. Даже онлайн, пусть и платно
Всегда поможет при побочках. Очень грамотный и тактичный врач. здравствуйте, можете указать точное ФИО врача, не могу найти на сайте и в интернете, родственнику нужна консультация

Mila3088: И начинайте оформлять группу. Хоть какие то деньги будут вам в помощь. конечно, вам должны были написать даже предполагаемую группу

Аноним 700,
Страхова не в Сообщении принимает. А терапевта и просто из соод? Поискать ФИО?

Mila3088: Страхова

Она сейчас не ведет приемы, я у нее спрашивала. Сказала, что по осложнениям после химии консультацию можно получить у любого химиотерапевта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы