Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

ИрэнВарэн: неправильно поставить.

В живот удобнее всего и не больно. на 2 пальца справа или слева от пупка. Инсулиноввм шприцем, иглу полностью ввести и выдавить медленно. Сам себе сможет колоть.

Mila3088: Зачем колоть лёгкости если лейкоциты в норме??? Искусственно сейчас поднимать их ни к чему совершенно. Раз они в норме.
Не вижу смысла.

Не знаю. Врач сказал что нужно делать так, как он говорит. И что уколы может отменить только он и его ассистент, что если он сказал ставить 10, значит надо ставить 10.

Если они рухнут, то уже потом фиг их поднимешь тем же лейкостимом.... После такого курса лейкостима....

Напишите Нейрон, или проконсультируйтесь у другого врача!!!!

Mila3088,
Я сейчас посмотрела выписку, это клиника крови на 14.04. ,а химия у него началась 18.04. Почему то после нее нет результатов крови,хотя я знаю что анализы за время химии брали два раза.

ИрэнВарэн,
Обычно после химии сдают кровь на 10 день. И там уже видно что и как. Потом перед очередным курсом химии, чтоб допустили.

Лейкостим слишком серьёзный препарат, чтоб его так колоть....при хороших показателях лейкоцитов

Mila3088,
Я с врачом спорить не буду, он занимается лечением таких пациентов давно, ему лучше знать. У нас и химиотерапия не такая как у всех, капалось все время , то есть с понедельника в режиме 24/7 в течении 4 суток.

ИрэнВарэн,
Я не говорю вам спорить с врачом, лучше вообще молчать буду. Ваш сын. Вам и решать.
Но это дозировка слишком высока при нормальных анализах.

Mila3088,
Это показатели до химиотерапии, какие после-в выписке не указано почему то.

Mila3088,
У врача разговор короткий. Он мне вчера прямым текстом сказал: я назначил вам 10 курсов. Когда будет надо, я скажу сдать анализ крови. Если я так назначил, значит так надо, отменить могу только я или мой ассистент, мы ведем таких пациентов давно и знаем ,что делаем. От вас требуется выполнять то,что я назначаю.

ИрэнВарэн: От вас требуется выполнять то,что я назначаю.

+++++++
я, лично, ни в коем случае не спорю с теми, кто выше пишет, но хочу Вас поддержать.
У моей приятельницы сын (ему тогда 16 лет было,почти как Ваш) проходил лечение в Блохина, тоже саркома на ноге. Так года полтора-два парень в ремиссии уже.

ИрэнВарэн: мы ведем таких пациентов давно и знаем ,что делаем

вот я про это. У них опыт, им виднее.
От всей души желаю здоровья Вашему сыну!

анонимка: У них опыт, им виднее.

Определённо. В этой клинике поток таких пациентов, поэтому я слушаю врача. Спасибо !

ИрэнВарэн: У врача разговор короткий. Он мне вчера прямым текстом сказал: я назначил вам 10

Говорите же, что брали анализы во время химии дважды.
Значит врач видел результаты и принял такое решение.

Вы написали тут показатели до химии.
Все подумали, что это на данный момент.
И правильно девочки подсказывают перепроверить этот момент.
Они же видят показатели "до"

Не обижайтесь автор, все желают добра и здоровья Вашему мальчику.

и вы, девочки, не обижайтесь, автор в стрессе столько времени, сами же всё понимаете. Продолжайте высказываться, подсказывать.

Будем миролюбивы.
Одна голова хорошо, а вместе мы - сила!

Автор, как ваши дела? Как протекает лечение? Как сын переносит?

Аленка85: Как сын переносит?

Тяжело. Была фебрильная нейтропения и мукозит. Мукозит до сих пор еще не прошел, а на носу вторая химия.

ИрэнВарэн: Мукозит

Инна, огромного Вам мужества, терпения и стойкости с сыном! Мы обнимаем вас крепко крепко...Держитесь. Постарайтесь не отчаиваться. Мы бы подставили Вам с сыном тысячи наших Юмаминых плеч...ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ!....
Да хранит Вас Бог...Обнимаем Вас бесконечно....

Ека-бург: Инна, огромного Вам мужества, терпения и стойкости с сыном! Мы обнимаем вас крепко крепко...Держитесь.

Спасибо большое! Держимся как можем!!!
Мы по сути остались без мед.помощи. Я вот от чего больше всего в шоке. Когда поднялась температура 38.6 , химиотрепавет написал что нужно пить антибиотик и противогрибковое. Что этим занимается терапия, а не онкология. Если что,звоните 03. На этом все. Хорошо,что в аптеке без рецепта продали. Вызывала скорую, повода для госпитализации не увидели, и как врач скрой сказал-честно,не хочу вас забирать,это будет стационар Сысерти, ни к чему хорошему это не приведет. Отправили на след.день терапевта- помощи ноль, он просто не знал что в таких случаях делается. Ну как так то??? Сказал ,если есть возможность, обратитесь в стационар. Приезжала самоходом в 6 горбольницу, там сказали нам надо рекомендации врача,откуда мы знаем, как вас лечить. Звоню химиотерапвету- говорит что он не дает рекомендаций на расстоянии. По итогу вытягивала врач стационара военного госпиталя, лечила методом тыка,потому что у них тоже нет такой практики- лечить онкоболного от фебрильной нейтропении. Вызвала второй раз скорую, нас привезли в инфекционку Верхней Пышмы!!! Сказав Эчто у них нет такого диагноза, а раз температура -то это ОРВИ!!, Честно я боюсь этой второй химии,меня уже загодя потрясывает. Потому что случись опять такая реакция - мы опять здесь останемся с этим один на один.

И спасибо Лене Назаровой, огромное!!!! Что успокаивала, пыталась помочь,чем могла.

ИрэнВарэн: Честно я боюсь этой второй химии,меня уже загодя потрясывает. Потому что случись опять такая реакция - мы опять здесь останемся с этим один на один.

Простите, что помочь ни чем не могу...Мы искренне молимся за вас. За здоровье, за стойкость, за благоприятное стечение обстоятельств...Молю Бога о том, что бы он послал Вам нужных людей, нужных Врачей, что бы нашёлся самый лучший выход из сложившейся ситуации...Не теряйте ВЕРЫ!...
Так-то чудовищная ситуация... И система нашего здравоохранения не очень...Желаю Вам выстоять и преодолеть препятствия. Выздоровления сыну. Вам СИЛ и ЧУДА!...
Не сломаться и ПРЕОДОЛЕТЬ!... и победить !...
И низкий поклон действительно ВРАЧАМ от Бога...Пусть на вашем пути выздоровления ими будут ВСЕ....

Ека-бург,
Спасибо за такие добрые слова! Веру не теряю ни в коем случае! Всё пройдем и всё преодолеем!

ИрэнВарэн,
может быть на русмедсервер вопрос задать?
Еще вроде в УГМК-Здоровье есть онкологи, у них проконсультироваться?

аранда: Еще вроде в УГМК-Здоровье есть онкологи, у них проконсультироваться?

Я консультировалась с онкологами, такие осложнения после химиотрепаии не редкость и лечат это терапевты. Ну и посоветовали после такой тяжелой химии капельницы.

ИрэнВарэн: и лечат это терапевты.

Вы вернулись в Екб? К терапевту в онкоцентр с такими вопросами нельзя обратиться?

Держитесь!

Аноним 646,
Уже скоро обратно улетаем. А там есть терапевт?

ИрэнВарэн: Я консультировалась с онкологами, такие осложнения после химиотрепаии не редкость и лечат это терапевты. Ну и посоветовали после такой тяжелой химии капельницы.

Очень хочется поддержать вас с сыном. Пожелаю вам сил и веры в то, что вы сейчас переживаете приближает сына к выздоровлению.
Я искренне желаю вам выстоять! Выздороветь! Обнимаю крепко!

OlicM: Я искренне желаю вам выстоять! Выздороветь! Обнимаю крепко!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы