Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Очень вас понимаю.
Ну конечно, для мамы 18 летний сын, в трудной жизненной ситуации- ребёнок!
Но постарайтесь довериться врачам.

Понятно, что с медициной Екатеринбурга - мы привыкли , что спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Но Ваш сын в хорошей клинике. И там именно специалисты!
Просто доверьтесь им.

Если держат паузу, и не сразу начинают лечить - может там с поставками или документами или ещё чего.
Понятно, что врачи не из вредности тянут.

Хорошую мысль девочки озвучили- записывать врача на диктофон.
Я пока общаюсь с врачом - вроде понимаю, а диагнозом пришибленая и не очень - то и понимаю, но киваю, вижу, что за дверью очередь - неудобно время отнимать, переспрашивать.

А тут прослушай хоть сто раз и дойдет до разума постепенно.
Когда ты не медик - сложно понимать язык медицины.

Пусть Ваш сын будет здоров!
Вам много сил и терпения!

Nadezhda_523: Если нужен филграстим, то у меня есть 5 ампул нейпомакса, остались с осени. Храню в холодильнике как положено, могу отдать безвозмездно.

Спасибо большое, я потом напишу вам, когда точно узнаю название.

levaa,
Спасибо, что успокаиваете! Я сегодня комок нервов, куча мыслей в голове, переживаний.

Они с самим пациентом то не любят общаться, не говоря уже про родственников. Фиг добьёшься внятных объяснений. Из серии "все идёт по плану", сам план, естественно, не говорят)))
Больше узнаешь из форумов, интернета, очередей. Я состою в группе в вотсап по виду рака, вот там просто кладезь информации.
Я задала пару вопросов после операции почему было сделано так, а не по другому. На что мне хирург сказала - "вы нам не доверяете что ли, мы делаем так как лучше будет вам" . Это вместо объяснений)))

ИрэнВарэн: правда не понимаю, смысл тянуть время?

Иногда не надо торопиться.

Если ребенок будет записывать ,то пусть незаметно, иначе врач может меньше и не так подробно говорить.

А вопросы к врачу сын запишет на листочек,чтобы не забыть что то, и спросит.

ИрэнВарэн,
Автор, как у вас дела? Как сынок?

Аноним 138,
Завершаем первую химиотерапию. Курс тяжелый очень, переносит с трудом.

ИрэнВарэн: Завершаем первую химиотерапию. Курс тяжелый очень, переносит с трудом.

Сил вам с сыном пережить это! И потом забыть как дурной сон.

OlicM,
Спасибо!

ИрэнВарэн: Завершаем первую химиотерапию

С допуском в отделение решили вопрос?

Сил Вам и сыну все это преодолеть и быть здоровым!

Аноним 646: С допуском в отделение решили вопрос?

Нет, туда не пускают. Только к лежачим больным. Но врачи дали свои номера телефонов наконец, так что я с ними на связи.

Аноним 646:
Сил Вам и сыну все это преодолеть и быть здоровым!

Спасибо !

ИрэнВарэн,
Дай Бог скорейшего выздоровления!

Кто знает, после химии можно пить газировку? Упрашивает меня купить ему хоть 0.33 баночку колы.

Купите. У меня когда мама проходила химию они всем отделением отпивались колой. До этого ее вообще не пила ее.

Здоровья сыну!!!

Сил вам пройти этот этап! Все наладится!

Аноним 960,
Просто я почитала, что газировка запрещена .

aner,
Спасибо за добрые слова!

ИрэнВарэн,
Спорить не буду - ситуации разные. Но вот реально после химии все в палате выпивали по литру в день ее. Именно колы. Врачи не возражали.

ИрэнВарэн: можно пить

В разумных пределах можно все. Первые 3 - 4 дня больше воды, по 40 мл на 1 кг веса, чтобы выходила химоза. А потом все угодно, хоть колу, хоть вино. Не слышала ограничений, ну разве что есть мнение у некоторых, что гранат и грейпфрут снижают действие химии.

Nadezhda_523,
Да , это врач запретила, как и яблоки. Он не ел почти весь курс химии, с трудом мог запихнуть в себя банан или творожок детский. Сегодня забрала из больницы- попросил пиццу, навернул два куска и Мажитель.

ИрэнВарэн: навернул два куска и Мажитель.

Ну и отлично, пусть ест все что хочет, прямо как спортсмен, силы нужны организму. Лейкоциты нормальные?

Nadezhda_523,
Я не разбираюсь в этом пока((( Лейкоциты ( WBC) 7,18 10*9/л. Завтра начинаем колоть Лейкостим ,курс 10 дней, правда боюсь неправильно поставить.

ИрэнВарэн: Лейкостим ,курс 10 дней

Лейки 7 после химии это супер и так норма.
При таких показателях есть ли смысл в этих 10 днях, мне кажется до 40 поднимутся от этих уколов, что тоже плохо и будет ломать мышцы. Мне между красными химиями хватало 2 уколов. Поднимали с 1.5 - 2 единиц так же до 7 и это за глаза. Перестимуляция вредна.

ИрэнВарэн,
Зачем колоть лейкостим если лейкоциты в норме??? Искусственно сейчас поднимать их ни к чему совершенно. Раз они в норме.
Не вижу смысла.

По еде, я давала пепси, пить больше не могла ничего.... Кушать. Я была рада любому желанию лишь бы поела.
Сыну и вам здоровье и отличного достигнутого результата!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы