Саркома вероятнее всего. Куда бежать?

Аноним 646,
Ну вы знаете, со мной здесь какую то шпионскую игру врачи ведут. Контакты не дают, химиотерапевт не представился, а я в волнении не спросила .

ИрэнВарэн: По моему на Ф начинается в виде инъекций

Если нужен филграстим, то у меня есть 5 ампул нейпомакса, остались с осени. Храню в холодильнике как положено, могу отдать безвозмездно.

ИрэнВарэн: со мной здесь какую то шпионскую игру врачи ведут. Контакты не дают,

В Екб или Мск?

Аноним 646,
В Москве. Может когда начнут лечение -будет проще. Вчера вот сыну сообщили ,что диагноз подтвердился, мне никто не звонит. Звоню ст. медсестре, говорю так и так ,мой сын с таким то диагнозом лежит в такой-то палате, хочу поговорить с врачом. Вопрос-а зачем ? Я говорю ,у меня есть вопросы. Ответ:у вас сыну 18 лет, он взрослый человек, он что сам не может задать эти вопросы? Говорю, нет не может. Перезвонил врач, я поговорила. Звонил он с телефона сына, чтоб я контакты не узнала, до этого , звонил(когда я опять через медсестру добилась) звонил с телефона с неопределяющимся номером. Что за фигня???
И я все понимаю, они там заняты, но и у меня ребенок не с насморком лежит, я почему не могу знать то, как родитель? Химиотерапевт на беседу пригласил не в отделение, а в поликлинику, в чужой рабочий кабинет, где в это время шел прием пациентов. Там еще и женщине плохо стало, ее за ширмой в чувство приводят, по кабинету скачет медсестра с врачом, а тут мне объясняют план лечения ребенка. Я что-то знаете, тоже как то офигела от всего этого.

undefined
ИрэнВарэн,
М да уж... Но понятно, что он для вас ребёнок и сам навряд ли всё спросит. Но юридически они правы, он уже может всё сам и согласия подписывать и решения принимать. И с 15 лет уже мог. И вам информацию только с его письменного согласия могут предоставить, таковы юридические моменты.

Аноним 555,
Да, я понимаю. Но с сыном до этого два мальчишки лежалив палате, и там врачи нормально контактировали с родителями. Я вчера даже конверт с собой взяла, думала дать врачу. Но в такой сумасшедшей обстановке как то не получилось. И по итогу :сегодня его никто ни на какие анализы не отправляет, ни экг ничего. Ну это что за издевательство? Это специально тянут или что???

Да, к сожалению, особо не распинаются.

ИрэнВарэн: у вас сыну 18 лет, он взрослый человек, он что сам не может задать эти вопросы?

Задать может, если еще и проговорить все заранее. С получением ответов все сложно. Или пошлют, или ответят так, что и не поймешь что сказали. А уж в каком виде потом сын маме передаст информацию вообще не понятно.

ИрэнВарэн: почему не могу знать то, как родитель? Потому что вопросы будете задавать.

Я везде, где надо принимать решения с мужем ходила. Не успевает он в потоке информации ориентироваться во время приема.

Не на столько взрослый у Вас сын, и ситуация не простая. Контроль весь за Вами. Поиск информации, решений, контактов, и главное выбор. Держитесь. Пока Москва берет делайте все там по максимуму. Удачи!

ИрэнВарэн, пусть сын на диктофон на телефоне разговор с врачом записывает. Так Вы будете из первых уст знать информацию. И ее можно прослушать несколько раз и вникнуть в то, что сразу может недопоняли.

Аноним 646: А уж в каком виде потом сын маме передаст информацию вообще не понятно.

Так вот именно.

Ну вот я правда не понимаю, смысл тянуть время? Надо пройти обследование перед химией, ну назначьте его, для чего он просто так лежит у вас в отделении? Ведь пока они будут готовы, это пройдет еще время. Ой, девочки меня рвет тут от психа.

ИрэнВарэн: Ну вы знаете, со мной здесь какую то шпионскую игру врачи ведут. Контакты не дают, химиотерапевт не представился, а я в волнении не спросила .

Спрошу глупость но все таки..
А вы с утра не приходите в больницу и чтоб до вечера?
я круглосуточно была. везде.
Договаривалась с зав отделением...
может попробовать?
Или хотя бы утром приходить и вечером перед закрытием уходить? такое тоже практикуется во многих больницах.
Тогда будете в курсе всего.

Mila3088,
А как вы туда зайдете, если внизу охрана и запускают только по пропускам, а пропуск дают с согласия врача? И если химиотеоапевт даже на беседу приглашает не к ним в отделение, а в поликлинику в чужой рабочий кабинет, где идет прием пациентов?

ИрэнВарэн: А как вы туда зайдете, если внизу охрана и запускают только по пропускам, а пропуск дают с согласия врача? И если химиотеоапевт даже на беседу приглашает не к ним в отделение, а в поликлинику в чужой рабочий кабинет, где идет прием пациентов?

разные клиники...
Нам везло, я всегда ходила везде с ней.
и пропуск оформляли. Проблем не было.
Мы ведь с КОВИДНОЙ волной все это проходили. Везде разрешали. И возраст у нас был 19 лет.
Ни один врач не запретил.
Попробуйте поговорить с врачом.

Mila3088,
Вот сейчас через одного врача удалось узнать, что химия планируется предварительно в пятницу. В Блохина меня единственное куда пустили, это посидеть с ним, пока его оформляли на госпитализацию. Нельзя, запрещено. Как я поняла пускают в отделение, если только не ходячий. Естественно, что в поликлинике я ходила с ним.

ИрэнВарэн: Как я поняла пускают в отделение, если только не ходячий.

понятно....

ИрэнВарэн: что химия планируется предварительно в пятницу

уже вперед!

Я с мужем оформляла платную палату на 2х. Приходила-уходила когда хотела, ночевала вмегда. Мать его приходила через главный вход, уходила чере дверь охраны, приемный покой.

Аноним 21: Я с мужем оформляла платную палату на 2х

В Блохина? Не увидела у них такой услуги на сайте в перечне платных.

ИрэнВарэн: В Блохина? Не увидела у них такой услуги на сайте в перечне платных.

Ох, нет, простите, думала вы в Екатеринбург вернулись.

Аноним 21,
Если они шифруются, не давая даже рабочие контакты, чтоб не доставали вопросами,сомневаюсь что у них есть платные палаты.

ИрэнВарэн,
Не надо так. Поймите, это центр Всероссийского значения. Сотни, тысячи пациентов.
Звонки будут поступать просто в шквальном режиме доктору и день, и ночь, разрываться вотсап и бомбардироваться все мессенджеры.
Каждая мама считает своего ребёнка уникальным и требует личного ответа и телефона.
В итоге врачи вместо лечения будут отвлекаться на беспрерывного трещащий телефон и отвечать на сотни пропущенных вызовов и возмущений.
Как врач Вам это говорю.
Ваш парень в надёжных руках. Здоровья.

Аноним 687: Не надо так

Это нервы. Мне просто нужно, чтобы хотя бы с ним имели контакт, раз он взрослый и самостоятельный. А не так,что не приходят и не объясняют почему сегодня например ничего никто не назначил. Вот пробились через врача другого и сына сейчас повезли устанавливать катетер.

ИрэнВарэн,
Вы пишите ему вопросы. И пусть задаёт их.

ИрэнВарэн: Если они шифруются, не давая даже рабочие контакты, чтоб не доставали вопросами

А у меня был шок, когда муж в очередной раз повёз материал в лабораторию, и ему там задали вопрос, ответ на который надо получить у доктора. Муж звонит мне в Екб, что делать будем, ну не ехать же обратно через всю Москву в Блохина. А в этой лаборатории часы приёма дурацкие, следующий визит возможен бы был через два дня.

Набираю первый номер на направлении, выданном год назад и после первого звонка наш доктор говорит - «Алло, слушаю!» Я чуть со стула не упала. Объяснила в чем дело. Говорит, звоните в любое время, для этого и телефон передо мной стоит. Из лаборатории напрямую созвонились с доктором и все согласовали. Доктор из поликлиники.

И телефон хирурга, кто оперировал до сих пор не удаляю. Пришлось и писать и звонить после операции, нормальное отношение. Этот из башни.

И на пост звонила в стационар, и старшей медсестре отделения.

Не расстраивайтесь. Все сделают. Сын пока в отделении пусть контакты наводит, узнаёт телефоны и Вам отправляет.

ИрэнВарэн: Это нервы. Мне просто нужно, чтобы хотя бы с ним имели контакт, раз он взрослый и самостоятельный.

А, может быть, можно в момент, когда сын общается с врачом - вам быть, например, по видеосвязи в ватсап?[/cit]

Сыну сил справиться, боевой настрой!!! Вам тоже!

ИрэнВарэн: И если химиотеоапевт даже на беседу приглашает не к ним в отделение, а в поликлинику в чужой рабочий кабинет, где идет прием пациентов?

Мне кажется в Блохина всегда так. Поликлиника под боком и все вопросы решаются там.
Много врачей, кто в день несколько раз гоняет туда-обратно. Мы также по каждому вопросу сидели у дверей в поликлинике и ждали, когда нужный доктор из стационара придёт.

И все это параллельно с приемом основных докторов поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы