У него генитальный герпес.

Аноним 925,
Понятия не имею какой там герпес был. Меня ничего не беспокоило. Просто сдала анализы и откуда-тт герпес появился. После этого уже сто раз в комплексах сдавала анализы на зппп и его ни разу не было. Все хорошо. Сходите к врачу ,чтобы успокоиться.

Аноним 925: Цыстит

Аноним 925: прышь

Насмешили
По теме: неприятно, но не смертельно. Отправьте мч к иммунологу, в период обострения, придавят его герпес.

Аноним 662,
Да я так поняла, что и мне пора к этому врачу.

Дама Бубeн: Вирус герпеса есть практически в каждом организме. Активируется при понижении иммунитета.

Всё верно. У меня со снижением иммунитета на губе вечно вылазит, у мужа генитальный. Не лечится он, че теперь не жить ни с кем, не любить и тд? Тем более если партнёр постоянный, в период обострения либо без секса, либо в презервативе. Герпес даже через одно полотенце передаётся, если слизистыми соприкоснулись как то.

Герпес не самое страшное, чем может вас заразить другой человек , поверьте

Аноним 925,
У бывшего мужа была эта бяка. У меня все ок . От иммунитета зависит, видимо

Генитальный герпес у каждого пятого (20% населения), и больше половины носителей об этом даже не догадываются.

По поводу типов: и 1, и 2 тип могут заражать и "верх" и "низ".
Хотя чаще встречается комбинация: 1-ый тип губы, 2-ой - генитали.

Но за последние лет 30 1-ый тип все чаще заражает именно гениталии, так как оральный секс стал более распространен. Плюс у молодежи меньше стало обычного герпеса (тип 1, заражение в детстве на губах) из-за лучшей гигиены, ко времени начала половой жизни у них нет антител к герпесу, поэтому заражение генитальным герпесом более вероятно (антитела к типу 1 частично защищают от заражения типом 2).

2 тип более агрессивен, заражение 1-ым типом реже рецидивирует (хоть на губах, хоть на гениталиях).

Бип_Популярная: вирус не один,вы хоть бы гугл открыли

В данном вопросе я опираюсь на источники понадежнее гугла.

Я 20 лет живу с герпесом, у меня есть оба типа, но проявляется только генитальный. Наблюдалась у герпетолога. Она мне сказала что вирус может мутировать и превращаться в другой близкий тип. Из 2 в 1 и наоборот. От него презерватив не спасает.
Высыпания раньше были каждый месяц, очень мучилась в беременность. Потом поняла что нарушение диеты провоцирует рецидив, исключила острое солёное и высыпания прошли. Бывают крайне редко. Жить с ним можно но неприятно.

Все скажется рано или поздно на здоровье автора,
если партнер, лишь партнер, то надо расходиться потихоньку.

Аноним 263,
Подскажите, как увеличили период ремиссии? Сама страдаю очень частыми рецидивами, ацикловир пачками пью, все равно часто вылазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы