У него генитальный герпес.

Аноним 925: Да даже не знаю что хочу от форума.

Есть вирусы, так образно сказать, "глупые" и кровожадные: Бешенства, Эбола, Зико, они практически сразу "убивают" и съедают тело жертвы. А есть вирусы "умные", они поедают жертву "медленно и печально". Вирусы герпеса из их числа. Не зря их называют "тихими убийцами", см. инет.

Иноходка,
Дак читала. Инфа разная. Где-то написано, что в период ремиссии не заразно. Тут пишут, что даже с презиком можно заразиться.

Бип_Популярная: Вирус простого герпеса 1 типа (ВПГ- I)

Бип_Популярная: Вирус простого герпеса 2 типа (ВПГ- II)

Типы - разные, а вирус - один. Типы даются в зависимости от места локализации, области наиболее частых высыпаний. Так что если у человека вирус в организме живет, и, к примеру, обычно высыпает на губах, то он легко может в какой-то раз и сменить локализацию, и это достаточно частый случай. Если автор вообще никогда не сталкивалась с вирусом, если она относится к числу тех редких счастливчиков, которые никогда так называемой "простудой" на губах не маялись - да, она рискует. В остальных случаях - нет.

Аноним 864,
На губах бывает простуда.

Аноним 925: На губах бывает простуда.

Ну тогда по большому счету вы не особо рискуете. Вирус может переметнуться "вниз" и без помощи партнера. А может и нет. Тут как повезет.

А если вы с этим партнёром разойдетесь?
Потом с вами никто спать не захочет или перезаражаете всех.

Аноним 550,

У меня генитальный герпес более 20 лет. В молодости заразилась. Живу спокойно. Когда обострение пью ацикловир. У мужа за 20 лет брака и секса без презерватива ни разу не было проявлений.

Аноним 59,
А он анализы сдавал?

Аноним 925,
Нет. Зачем?
Его ничего не беспокоит.

Мастерс: Лечить обоих, извините.

Не лечится. Можно только заглушить

Лет 15 живу с генитальным герпесом, у мужа ни разу не было, в период ослабленного иммунитета - вылазит, курсами пью ацикловир (курс это на 2-3 месяца, а не пачку) хватает на подольше держаться в ремиссии

Аноним 864: Вирус может переметнуться "вниз" и без помощи партнера

На губах и там это разные типы герпеса.

Меня одну смущает то, что о заразной болезни партнёра вы узнаете спустя время? И уже, скорее всего, инфицированной. Вас саму моральный аспект ситуации не беспокоит?

Kaбанчик: На губах и там это разные типы герпеса

Ну я ж написала выше:

Аноним 864: Типы - разные, а вирус - один. Типы даются в зависимости от места локализации, области наиболее частых высыпаний. Так что если у человека вирус в организме живет, и, к примеру, обычно высыпает на губах, то он легко может в какой-то раз и сменить локализацию, и это достаточно частый случай.

Аноним 925: Выскакивает прышь раз в год. Кому верить????

У всех по разному. Может и вообще не выскочить.
У меня не выскакивал на губе ни разу, а по анализам вроде бы есть.
Генитальный конечно не сравнить, есть у родственника. Раза два за 70 лет вскакивал. Ничего приятного (это мягко сказано), но жить можно.

Аноним 59: У меня генитальный герпес более 20 лет. В молодости заразилась. Живу спокойно.

И рожала. И два раза замужем была. Никого не заразила. Обострения не часто и не болезненные, ничего не пью, не мажу.
А и кстати. Когда беременная сдавала на герпес, выявили, что он есть. Тип не помню. Обострений в беременность не не было, не лечила.

Аноним 550: Потом с вами никто спать не захочет

Это как? Каждому сообщать надо?
А на каком этапе? Привет, Вася, я Маша и у меня герпес?

Аноним 925,
Сдавала в инвитро в комплексе анализов на зппп. В панике пришла к врачу. Она посмеялась и сказала,что герпес есть у всех. Периодически можно пропивать Ацикловир,если герпес часто беспокоит. У меня на губах бывает, сразу пью таблетки и все. Ничего супер страшного нет. Поменьше читайте интернет.

Анонимка,
У вас какой тип?

Аноним 925,
Герпесом ещё в детстве многие заражаются. Он у всех почти есть. Вопрос просто в иммунитете.

Аноним 925,
Так это не простуда, а герпес, называйте все своими именами.

Титры антител к герпесу отрицательны, герпесом не болела. В щечку ни с кем стараюсь не целоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы