У него генитальный герпес.

Здравствуйте. Есть постоянный половой партнер. Секс в презервативе. И тут рассказал, что болеет герпесом. Что делать?

Аноним 925: Что делать? Лечить обоих, извините.

Расходиться. Он вам передастся однозначно, даже в презервативе, так как язвочки бывают не только на члене.

Аноним 271,
Так уже передался наверное.
На е1 вон сегодня статья была, там мужик вич не побоялся от жены, заразился и ещё ребёнка зараженного родили.

Аноним113,
Что за ужасы то????

Аноним 271,
Я не разошлась, уже 16 лет вместе.
Ну, что, изредка выползает и у меня.
Ну, это, как бээ
С этим можно жить, если партнер любимый и в мужья сгодится)
Иммунитет когда проседает сильно, то он выползает, к сожалению.

Аноним 925,
Не ужасы, а любовь.

Я вот когда такое читаю всегда думаю, секс он точно вот этого всего стоит точно так хорош. Это пипец же. Извините автор, просто для меня это ужас и кошмар, пойду в тему про вибратор.

Мастерс,
В инете прочла, что в период ремиссии можно с презервативом.

Я вот тоже впч нахватала, хз от мужа или от предыдущего любовника. Скорее от второго (но он до мужа, конечно, был). Вот сказал бы он про впч, я бы почитала, что это такое и чем может грозить и не стала бы с ним секс иметь. А в итоге мне разгребать и разгребать последствия.

Аноним 535,
Да если бы это был только секс.

Вирус герпеса есть практически в каждом организме. Активируется при понижении иммунитета.

Дама Бубeн,
Про впч также говорят, но вот у меня его не было. А потом дисплазия 3 степени, конизация и ещё вирус остался.

Дама Бубeн,
Это вроде касается только герпеса который на губе вылезает, а тот что генитальный это совсем другое крайне опасен при беременности.

Дама Бубeн,
Мне также врач объяснила. Ничего не лечила. В последствии в анализах его не было больше.

Krupa,

Дама Бубeн: Вирус герпеса есть практически в каждом организме. Активируется при понижении иммунитета.

+1
А раздули тут и зафукали, как будто проказа эта смертельная
Не от него "честного", так от другого бы могли подцепить

Аноним 271: Расходиться

Из за герпеса? Вы серьёзно?

Аноним 925: можно с презервативом.

С презервативом можно хоть когда. А все герпесы высококонтагиозны, получить вирус можно даже при простом рукопожатии. Презерваатив от герпеса не спасёт точно.

Анонимка,

Может у вас был 1-ый тип? Я так поняла он самый распространённый. И какие анализы сдавали и как проявлялся?

Я весь инет перерыва на эту тему. На форумах почитала как люди болеют. У кого-то рецидив каждый месяц и осложнения. Цыстит, молочница присоединяется. Вообще много ужасов пишут. А есть те которые говорят, что это вообще ерунда. Выскакивает прышь раз в год. Кому верить????

Аноним 925: Кому верить????

У всех по разному, иммунитет разный. По словам приятельницы мучительная болячка

Аноним 925: А есть те которые говорят, что это вообще ерунда. Выскакивает прышь раз в год. Кому верить???? А вам-то как надо? Чтобы форум вас убедил, что герпесы - ерунда?

Иноходка,
И как она живет? Она замужем?

Мастерс,
Да даже не знаю что хочу от форума.

Аноним 271: так как язвочки бывают

Наверно язвочки не всегда а в период обострения, ну я так предполагаю.
Автор, почитайте, всегда ли партнер заразен

Аноним 925,
Была не замужем, не знаю как живет, жалобы ее хорошо помню, что вот оно опять, что больно, что избавиться не может, что препараты пьет непростые для иммунитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы