Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Наверное, когда мозг не занят, то клетки в релаксе. Потом их активировать сложнее или уже поздно.
Нужно принимать преп для мозговой деятельности, мне , числа не помню.

Аноним 12: Хорошо, если только этот диагноз

Страшный диагноз. Одногруппник умер, не дожив до 35, диагноз поставили в 26 примерно. Это я про РС

У бабушки была деменция после 70, у мамы в 55 с Альцгемером, гипертонией, проблемами с желчным, диабетом(кроме гипертонии, все стартовало враз). Мама не дожила до 60, под конец нас не узнавала, лежала( а было время, когда и сбегала, искали ее тогда). К слову - мама всю жизнь вязала спицами и крючком, любимое хобби - японские кроссворды и чтение биографий, исторических романов, школа с золотой медалью и все такое. Переводила мне огромные тексты с немецкого без словаря и решала все эти логарифмы и интегралы, не открывая учебника, по памяти
Мне страшно повторить этот путь

У меня лейкоцефалия, страшно...у меня маленький ребенок....
Сначало голова кружилась, усталость, потом стала всё забывать, а после кратковременной потери сознания пошла на МРТ и ...а терапевт 3 раза с остеохондрозом меня отправлял домой , даже лечения не назначал.

Пожаловалась врачу на рассеянность, забывчивость, в разговоре он меня перебил, а потом спрашивает Что вы хотели сказать, а я уже забыла, говорю-так я все забываю)))
Выписали Мексидол
Забываю принимать)))
Постоянно теряю варежки
Я даже во сне теряю один сапог или ботинок, ищу в панике в кинозале или аудитории... В соседней теме мне сон расшифровали, надо сменить свой путь, но я не догадываюсь -как
Надо попить Мексидол))

sadolga: Надо попить Мексидол))

Может, и мне надо?😂

NNC: Происходит полный распад личности. Человек не осознаёт себя, не узнаёт близких, перестаёт соблюдать гигиену, ухаживать за собой. Больной теряет речь, двигательные функции

А на юмать дорогу не забывает

Аноним 12: Мне 37 год, третья стадия деменции

Ну что за бред 🤦🏼‍♀️. Третья стадия деменции - это распад личности уже. У бабушки была в 80+ никого не узнавала, ничего не помнила, сама себя обслуживать не могла

Аноним 12: этой книжечке больше 15 лет точно

Вам сейчас 37 лет, получается, у Вас с юности проблемы со здоровьем. Они, наверное, и являются причиной нынешней забывчивости. А на форумах цену себе набивать не надо "я в 37 с третьей стадией деменции", не гневите Бога.

Аноним 12: Не переживайте И не переживаю, нисколько.
Аноним 12: сейчас розовые бумажки с диагнозом и номером. Знаю, с 2015 года.
Просто тему вы завели в, практически, форме опроса населения, да и фото чужого удостоверения привели. Вот и есть смутные сомнения на тему написания какой-то курсовой работы.
Аноним 12: С юности, конечно, проблемы. Вирусы герпеса этому виной, но могут быть не только они, а сахарный диабет, например.

Аноним 12: Повторю миллионый раз - деменция одна не приходит. С ней, как правило, ещё сопутствующие заболевания - диагнозы

Я могу ошибаться, но мне кажется, что деменция - это не диагноз сам по себе, а симптом того или иного заболевания, аналогично как сыпь, кашель, температура. Никто же не говорит, что болеет температурой.

sadolga: Постоянно теряю варежки

я тоже - прям с первого класса , как перестали мне резиночки пришивать

Ольха Уральская: что деменция - это не диагноз сам по себе

я тоже так поняла в свое время, когда про нее читала

Аноним 12: Почему? Если удостоверение ваше, в чём я, лично, очень сильно сомневаюсь, то выдано оно было максимум в 2015 году. Вам сейчас 37, в 2015-ом было 31. Чтобы получить инвалидность(далее пенсионное удостоверение) вам ещё с годик(полгодика) до этого надо было полежать на 8-ом км. Сиб.тракта.
Вы хотите сказать, что достаточную стадию болезни, для получения инвалидности, вам диагностировали, фактически, в 30 лет? Ещё и непонятно какой болезни.
И вы до сих пор ещё связно и грамотно по-русски пишете?
Конечно, есть случаи болезни Альцгеймера и в 40 лет, но пока ещё редко.
В вашу сказку, извините, я не верю. Кто-то и поверит, но это их дело.
А сделать натюрморт из удостоверения, таблетницы и пары таблеток красиво можно, да.
Чего вы фотку-то эту потёрли, а?

Мастерс: Чего вы фотку-то эту потёрли, а?

Не люблю светить доки.

Мастерс: А сделать натюрморт из удостоверения, таблетницы и пары таблеток красиво можно, да.

В программе?

Аноним 12: Не люблю светить доки. А что вы там засветили-то? Корочку с названием "Пенсионное удостоверение"?

Аноним 161: лейкоцефалия

У меня похожие симптомы, поэтому загуглила вашу болезнь. Но вышла не болезнь, а птица

Вы уверены, что диагноз именно так звучит?

Мастерс: да и фото чужого удостоверения привели. Вот и есть смутные сомнения на тему написания какой-то курсовой работы.

Почему слово натюрморт потёрли с таблетницей?

Мастерс: А что вы там засветили-то? Корочку с названием "Пенсионное удостоверение"?

Не любительница, когда кто то знает, что ты инвалид. Люди разные. Например, как вы. Кому то пофиг, они соболезнования высказали, кто то обосрал с ног до головы, вы в детектива играть собрались.
Всё просто.

Александр, если вы такой настойчиво. Можно попробовать сделать полегче. Я пишу вам в лику, говорю адрес, вы приезжаете (Екатеринбург) и мы знакомимся смотрим документы вместе.

Вы только не сливайтесь сейчас, пожалуйста, кинув ещё пару изречений напоследок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы