Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Марфа Васильевна: Моя бабуля в деменции тоже не узнавала меня. Я ей обои в коридоре переклеивала, она меня спрашивает: « тебя , девка , кто

Это еще что, дементные старики, бывает, увидят внука, и по соседям с криком бегут, что грабитель ворвался, и из окна прохожим громко на жизнь жалутся(, помню, соседка орала, что все ложки, вилки спрятали, и голодом морят

Автор, просто у вас тема и ваши посты для малопросвещенных по теме медицины пользователей. Ну там да. сканает. И отзывы, "ой я тоже ничо не помню. а мне 30, деменция точно" .
Но сейчас много информации в интернете, и при желании, в теме на уровне самодиагностики человеку без медобразования разбираться вполне можно. Так вот с точки зрения минимальных знаний и критического мышления вы пишете полную лажу. О чем народ вам и пишет.
Ну ловить хайп от модного слова-ну вы ж не среди неграмотных бабушек в поликлинике, . ну чего вы на самом деле?
У вас не деменция, сейчас по крайней мере.
Не надо манипулировать.
Да, проблемы есть. судя по таблеткам. Если они ваши. Но не все так плохо, не драматизируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы