Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Глазастый кот: А на юмать дорогу не забывает

юмать - это уже как рефлекс, на уровне инстинкта

Мастерс,

Чаю попьём. Есть кёртис и липтон.

Мастерс: то выдано оно было максимум в 2015 году.

Выдано оно раньше.

Аноним 12: Почему слово натюрморт потёрли с таблетницей? Я ничего не потёр, вы что-то перепутали.
Аноним 12: Не любительница, когда кто то знает, что ты инвалид. Вы пишете анонимно. Вас никто, кроме модераторов(к вашему сведению) идентифицировать НЕ может.
Аноним 12: Чаю попьём. Есть кёртис и липтон. Спасибо, чай не пью. Кофе люблю и какао.
А писать на форуме, не нарушая правил общения, имею такое же право. как и вы.
Высказал свои сомнения в правдивости темы, и если заметили, не я один, уж извините.

Мастерс: ничего не потёр, вы что-то перепутали.

Мастерс: А писать на форуме, не нарушая правил общения, имею такое же право. как и вы.
Высказал свои сомнения в правдивости темы, и если заметили, не я один, уж извините.

Ну вот, на словах все крутые) Вот как до дела доходит, то всё, вы перепутали, чаи не пью, и вообще я на Камчатке живу))

Вроде взрослый мужчина, Александр, правильно?

Так что, девы, при свиданках будьте аккуратней)
Изучите сначала гражданина)
Раскроешь так призму любви, а на утро его, гоп и нету)

Тут похоже не деменция, а шиза.

Аноним 12: Раскроешь так призму любви, а на утро его, гоп и нету)

Детей-то мы с вами, хоть, не успели нарожать? Чистое любопытство.

Аноним 12: Так что, девы, при свиданках будьте аккуратней)
Изучите сначала гражданина)
Раскроешь так призму любви, а на утро его, гоп и нету)

Дай Бог, чтобы все дементные на третьей стадии так изъяснялись, да писали грамотно

Ольха Уральская: Дай Бог, чтобы все дементные на третьей стадии так изъяснялись, да писали грамотно

Спасибо.

Аноним 12: Александр, если вы такой настойчиво. Можно попробовать сделать полегче. Я пишу вам в лику, говорю адрес, вы приезжаете (Екатеринбург) и мы знакомимся

Какой сложный подкат

Глазастый кот: Я пишу вам в лику, говорю адрес, вы приезжаете (Екатеринбург) и мы знакомимся

Какой сложный подкат

А если он с кузнецом придёт

Аноним 12: Единственное, что бесит, что так не хочется рано подохнуть.

Почему вы решили что рано умрёте? Вы очень даже прилично можете прожить. У моего папы деменция была - умер чуть за 80. Мама более 70 лет прожила. У плюсом ещё и инсульт был.

Аноним 968: Путаю слова, забываю, куда прибрала нужный предмет.
Это к неврологу или к психиатру?

У меня после 30 такое стало происходить. Последнее время дожилась что уже на работе именно коллег начала путать. Лет десять такое уже. Слава богу пока и ни туда и ни сюда.

Ольха Уральская: Дай Бог, чтобы все дементные на третьей стадии так изъяснялись, да писали грамотно

У моей мамы такой диагноз стоял. Вернее альцгецмер. У отца тоже. Если бы они вот так вот выражались хотя бы наполовину, или на треть, я была бы счастливейшим человеком на свете. Это если не считать что нужно набирать текст на клавиатуре. Отец не мог даже ручку взять в руки и расписаться, просто не знал что с ней делать. Думаю случаи Альцгеймера в молодом возрасте бывают, тем более сейчас в принципе болячки молодеют. Но блин... Так изъясняться - ну явно там не третья стадия.

Аноним 12: Аноним 100:Отец не мог даже ручку взять в руки и расписаться, просто не знал что с ней делать
Я то знаю, что с ней делать. У него руки тряслись?

Аноним 12: Аноним 100:Если бы они вот так вот выражались хотя бы наполовину
Они заикались?

Всё с Вами ясно. Разводка! Однозначно

Аноним 12: Они заикались

Аноним 12: . У него руки тряслись?

Вы издеваетесь что-ли??

Аноним 100: не знал что с ней делать.

человек, в силу болезни, просто забыл что такое ручка((
А вы, если не придумываете про свою деменцию, явно бы догадались о чем речь

Для третьей стадии деменции автор прекрасно пишет))) непонятно тока, зачем эти сочинения про саму себя? Я в этом плане суеверная: никогда не вру про болезни.

Ольха Уральская,
У мужа бабушка страдала деменцией. На третьей стадии говорила своей дочери (моей свекрови): вот вы, я смотрю, очень хорошая женщина, вам могу рассказать: у пеня же есть дочка, Ирочка,только я не знаю, где она. А дочка Ирочка пришла к ней ухаживать и слушает это((((
Не знаю, как другим, а мне совсем не смешно читать автора. Сразу мысли о том, что у нее другие психические болезни, ничуть не легче деменции. Ну или шутки такие, несмешные. Ну или слишком для меня искрометные, не понимаю такого юмора

Znayka: рассказать: у пеня же есть дочка, Ирочка,только я не знаю, где она.

Моя бабуля в деменции тоже не узнавала меня. Я ей обои в коридоре переклеивала, она меня спрашивает: « тебя , девка , кто сюды работать нанял?» - говорю, « Я внучка твоя, не узнаешь?». Она мне отвечает: «чего плетёшь, у мене внучка маленькая»

Znayka: Я в этом плане суеверная: никогда не вру про болезни

Автор похоже экстремалка. Диагноз реальный получит - вспомнит эту шуточную темку.

Не уверена, что пишет человек с деменцией 3 стадии. Ваша проблема в другом заболевании. И кисть трясется точно не от деменции. Деменция, это сопутствующее вашему основному. Давайте поговорим о нем. Может расскажет кто то свой опыт.
Я лишь могу сказать, что у моей бабушки за́ 60 лет началось, Альцгеймер, деменция. Умерла за 80. С 3 стадией она уже лежала и никого не признавала.
У тети сейчас в аналогичном возрасте начались звоночки, мне это все знакомо. Альцгеймера не ставят, только деменция. Пока это проявляется забыванием событий, которые точно были. Т. е. я знаю, что вчера она ходила в магазин, а она не не помнит. Собственно так она и обнаружила у себя это. Увидела чек вчерашней даты... И это уже поздно, звоночки были раньше. Другого диагноза нет.

Аноним 12: Врач сказала, что буду дауном.

Ни один врач такое сказать не может. 300%. Вы чет уже не знаете, походе, какие "доказательства" своей "болезни" прилепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы