Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Денисова Елена Александровна, многие хвалят

Динара Березина. Лишнего не назначит никогда.

Пацюк Олег Владимирович очень хороший врач.
Кто писал здесь про него - согласна на 100%
А может вам с вашим редким случаем нужно к профессорам в УГМА попасть… были там (а может и сейчас есть) целые династии прекрасных врачей, причём практикующих. Ну это как вариант поиска специалистов…

Аноним 312,
В НИИ ОММ были?
Не верю,что они Вас отфутболили.
Если не в их компетенции отправили бы статусом выше ,тем более,Вы говорите случай уникальный.

Астра,
Не была, можете посоветовать там врача?

Аноним 186,
Она с таким не сталкивалась.

Cabrita Blanca,
Родить в будущем , да
Но пока предлагают только вариант два

Аноним 312,
Если просто гинекология идите к Винокуровой ,она заведующая ЖК .
Хирург Погорелов ,или типа того,не помню.
Если операция нужна.
У них на сайте онлайн запись есть.

Психотерапевта советовали уже?

Астра: В НИИ ОММ были?

Тоже про это в первый момент думается

Уж там патологии любят

Аноним 824: Вывод, совет ей и не нужен

Когда такой возней занимаются взрослые люди, создаётся ощущение, что психотерапевт как минимум нужен.

Автор, из Челябинской области женщина родила ребенка, выносив его вне матки, в брюшной полости. Так что не надо про уникальность свою.

Астра,
Про омм соглашусь. Потапов врач раньше там принимал- очень мне помог.

Аноним 312: Я обошла очень много врачей, очень

Все единодушны в своём мнении по поводу лечения? Вы надеетесь найти того, кто открыл свой метод лечения вашей проблемы, но о котором ни другие врачи, ни интернет не в курсе?

Аноним 312: Статьи все уже перечитаны, весь интернет перерыт.

Не поверю. Как минимум, к базе данных Pubmed имеете доступ?

Госпади, вы бы автор проблему написали. Анонимно же. Есть гинекологи-хирурги, есть репродуктологи и т.д. как вам советовать? Может вам таблы и не помогут, сразу оперировать надо.

A1ena: Пацюк очень хороший оперирующий гинеколог

Согласна. Сохранил мне матку.

Если родить, сходите на приём к Маясиной или Буеву, думаю,они тоже насмотрелась разных маток.
С моей патологией, я писала выше, в интернете специалисты предлагают пластику, например. Часть врачей вообще в меня не верили. Пару репродуктологов говорили, что возможно эко с одним эмбрионом. Буев Ю. подсадил двух крошек, сейчас уже в садик ходят) зайчики мои

Аноним 391,
Проблема не в том, что я не могу забеременеть.

Cabrita Blanca,
Жду от них звонка. Спасибо

Аноним 953,
Имею. А что? Читала клинические случаи там.
Нет, не единодушны , лечение предлагают разное все, но ни одно из них не приводит к улучшению

Аноним 312,
Отлично, просто, зачастую, люди, утверждающие, что всё перечитали по своей теме в действительно прочитали только то, что гуглится на русском.
Ну и лечение, большинство специалистов назначают опираясь на клинические рекомендации, или, в случае редких заболеваний, на опыт российских или зарубежных коллег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы