Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

К меня редкий случай в гинекологии. Но по факту готовы к нему были ряд врачей. В роддоме ко мне на миниэкскурсию подходили. Не настолько может как ваш, но зря не пишите направление хотя бы. Хирург нужен при вашем диагнозе?

Нет такого диагноза, который не знали б здесь. Или думаете, вы одна такая уникальная на всю область?

Автор, хотя бы ради того, чтоб те, у кого такая же беда, найти могли потом информацию, написали бы. Что за тайны?

Марина,
Нет, не та.

Аноним 312: Тут таких диагнозов никто не знает и никто не сталкивался

Это вы трещинку на половой губе лечите?

Некийник,
Нет, конечно.
Что вы все пишите про какую -то трещину, я пока в своём уме, у меня патология матки.

Аноним 312: Нет, конечно

Просто тут был уже персонаж, с уникальным заболеванием, что ни один врач не видел

Некийник,
Читала ту тему. У меня другая патология , врачи ее видят, лечение не особо помогает

Автор интересничает. Вывод, совет ей и не нужен. Зато внимание получила таким странным образом.
Девы, все равно автор по существу ничего не скажет

Аноним 824,
Я попросила фамилии врачей, а не обсуждение моего диагноза. Здесь посоветовали врачей, я к ним обращусь, для этого вовсе не обязательно обсуждать болезнь

Аноним 312: лечение не особо помогает

а оно нужно? Ни при всех отклонениях показано лечение, иногда просто наблюдение. Иногда лечение, хуже чем само заболевание.

Пацюк очень хороший оперирующий гинеколог

мамочка,
Нужно, потому что есть симптоматика

A1ena,
Большое спасибо

Аноним 312,
Автор, попробуйте к Бунеевой сходите. Вроде думающий врач.

Алетея,
Спасибо большое

Аноним 312,
У вас возрастные проблемы? Нарушением цикла? Что? Как посоветовать

Автор, вы ей богу странная. Как вам советовать, если не понятно кто вам нужен? Гинекологи разные бывают: репродуктологи, онкологи, эндокринологи, хирурги, акушеры. Кто хоть из них нужен?

Аноним 312: менее сотни описанных случаев в литературе

открываете статью о вашем заболевании, находите в ней автора, ищите в интернете контакты, обращаетесь к врачу с приложением своих документов. медицинский мир россией не ограничивается. если у вас уникальный случай, то быстрее достучаться со своим вопросом.

maltseva,
Обратилась уже за границу , но мне нужен специалист здесь

Аноним 264,
Гинеколог
Просто врач-гинеколог
Ни хирург, ни эндокринолог и тд.
Врач-гинеколог

Ksania,
Нет, не возрастные , мне 32 года. Патология матки

Так паталогия матки и надо лечить, чтобы родить?
Или паталогия матки - удалить и не мучиться?

Две разных мотивации

Думаю, не хватает темы - нужен юрист, проблема совершенно уникальная в правовом поле. Юриста подскажите. Проблему озвучивать не хочу, не могу, не буду. Очень редкая проблема. Вы с такими не сталкивались все равно. И светить такими вещами на весь интернет не буду. Прошу посоветовать юриста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы