Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Просьба закрыть тему

В чем конкретно ваша проблема?

Legos,
Тут таких диагнозов никто не знает и никто не сталкивался , я уверена в этом на миллиард процентов….

Вам не кмн надо искать и не доктора наук, и не профессора. Они зачастую бесполезны на практике. Вам нужен врач. А у врачей может быть своя специализация. Поэтому вас и просят уточнить, в чем проблема.

Аноним 312,
Тогда сложно врача рекомендовать...можно немного конкретики?

Аноним 312: Тут таких диагнозов

Просите квоту на обследование и лечение в москве

Аноним 953,
Я обошла очень много врачей, очень
Никто не может помочь.

Legos,
Это все понятно, Москва, но у нас же не хуже специалисты есть???

Аноним 312: Тут таких диагнозов никто не знает и никто не сталкивался , я уверена в этом на миллиард процентов….

Также с врачами разговариваете?

А кто ж вам тогда такой диагноз поставил, про который тут никто не знает?

Аноним 57,
Конечно, нет.

Аноним 312: Я обошла очень много врачей, очень
Никто не может помочь.

Так вам и здесь не помогут, если проблему не обозначите. Хотя бы направление. Бесплодие, инфекции, новообразования, недоразвитость органов, генетика. Хирургия вам нужна или терапия. Черкасская, например, - звезда. Но к ней исключительно как к хирургу надо обращаться.

svetlonio,
Врач. Диагноз есть и подтверждён на МРТ, но нет лечения.

Вы так и дальше будете загадками говорить??

Legos,
Я могу написать вам в личные сообщения, вы же врач?

Аноним 312,
Есть
Но вы ж не поверите?
Мама Поля, Гармония.)))
Специально пишу так, чтоб вы ножками сходили, спросили, договорились, попали на приём ( на запись вряд-ли, может вне записи сможете)
Ну, а если не сможете, то и фамилия её вам ни к чему

Гуру не бывает.
В хирургии доверяю
Попову Владимиру Александровичу , зав гинекологии в военном госпитале на Декабристов, не знаю только, можно ли к ним сейчас попасть, пандемия.
Если вопрос узкий, ищите на форумах врачей, публикации и обсуждения...

Аноним 312: вы же врач?

Нет, не врач.
Но если вы нас дадите больше информации, думаю, сможем совместно что то вам посоветовать

Аноним 824,
Да , узкий. Спасибо большое, попробую узнать!

Аноним 138,
Знаю я ее. Спасибо. Ильенкова Полина Анатольевна.

Аноним 312: Врач. Диагноз есть и подтверждён на МРТ, но нет лечения.

Ха! Недавно меня уверяли, что тоже по одному заболеванию нет лечения. А оно есть, уже лет 5 как есть...)))
Автор, но лимит моего внимания вам исчерпан.))) кому надо - найдёт всё, что есть в этой вселенной.

Аноним 312: Знаю я ее. Спасибо. Ильенкова Полина Анатольевна.

И?
Что она вам сказала?
Прям нет нет?

Аноним 138,
Значит, у вас распространённый диагноз, а не менее сотни описанных случаев в литературе.
Да, прям нет нет. И я ещё десятки фамилией иминитых гинекологов могу перечислить - нет нет. Просто не хочу озвучивать на весь интернет свой диагноз

Аноним 312: Диагноз есть и подтверждён на МРТ, но нет лечения.

А что интернет про этот диагноз пишет. Возможно где-то есть специалисты, кто занимается этой темой. Сейчас много разных сообществ на всех ресурсах.

Мне девочка из Казахстана написала у кого они в Мск наблюдаются.

Аноним 312: Значит, у вас распространённый диагноз, а не менее сотни описанных случаев в литературе. .

Ттт, не у меня, слава богу. У знакомых у ребёнка 11 лет, уже крест поставили, АН нет, лечат, оказывается. Там прям реально новая жизнь началась. Они не знали. А я случайно читала переводные статьи. И совпало. Они уже прозвонили всё, получили инфу, готовятся. Там дело не быстрое.

Так, А что у вас
?

Аноним 138
Статьи все уже перечитаны, весь интернет перерыт. Записана в Москву в Кулакова, но не теряю надежды на врачей здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы