Есть такие, кто избавился от регулярных головных болей?

Помог остеопат много лет назад. Теперь чуть почувствую какой-то дискомфорт в теле, сразу к ней бегу. Сейчас примерно раз в год хожу.

Государственная Тайна,
А можете назвать имя и где ее найти?

:Eva:,
Я тоже не могу спать на чужих подушках. Но и на своей голова болит регулярно. Купила уже две ортопедические подушки, лежат сейчас мертвым грузом. Хотя выбирала по всем правилам, привыкнуть пыталась месяц, но не зашли...

Сегодня уже третий день болит голова. Вчера, казалось, таблетка помогла, но через 2 часа боль вернулась. Вторая таблетка уже была бесполезной. Наверное, это все не мигрень. Неврологи всегда назначают лекарства для восстановления хорошего кровообращения. Это, конечно, очень важно и надо регулярно, несколько раз в год колоть. Все понимаю. Но даже, когда я регулярно так лечилась, приступы головной боли все равно были. А волшебную таблетку, ктр бы могла этот приступ снять, никто дать не может. Все говорят, пробуйте, ищите... Я уже всю аптеку перепробовала. Ничто мою боль не снимает

Сегодня пойду к очередному неврологу. Может этот мне распишет, ясно и понятно, весь путь лечения. Лекарства, массаж, спорт и т.д.

Обычно за сутки до месячных голова болит. Один день в мес. Это хороший для меня результат, раньше было чаще и непредсказуемо, на любую смену погоды и обстоятельств.
Помогло: ортопедическая подушка, акупунктурный коврик (иногда целую ночь сплю на нем), больше ходить пешком, питание и питьевой режим упорядочить и при начале болей - сразу не ожидая чудес пенталгин и что-то сладкое рассосать. Массаж помогает, но у меня туго с регулярностью в этом вопросе. Во время обострений еще воротник шанца был. Ну и спорт нагрузки у меня всегда присутствуют.

Аноним 641,
Мне тут Татьяна Нейрон советовала доктора Немченко. как лучшего по головным болям

Аноним 641: могла этот приступ снять, никто дать не может

Коньяка грамм 40 выпейте.

Kaбанчик,
Коньяк не по моей части, но, наверное, как лекарство надо попробовать ))) Спасибо!

Аноним 641: можете назвать имя и где ее найти?

Виницкая Татьяна, сеанс 40 минут, стоимость 7000. У нее в клинике есть намного дешевле доктора, но я только к ней.

Аноним 641: Коньяк не по моей части, но, наверное, как лекарство надо попробовать ))) Спасибо!

А мне наоборот коньяк усиливает головную боль, если она есть. Тоже советовали этот способ знакомые, но в моем случае мало того, что не помогал, так ещё и хуже делал

Только остеопат помог. Забыла что это такое, просто счастье!

Аноним 641: Коньяк не по моей части, я тоже не любила. Врач на УЗИ посоветовал, сказал что суды расширяет, спазм сосудов снимает.
Аноним 641: как лекарство надо попробовать проверенное средство, помогает.

Любое спиртное у меня усугубляло ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы