Есть такие, кто избавился от регулярных головных болей?

Ужас, как болит голова. Регулярно по 3-4 дня непереносимая боль. 1-2 раза в месяц. Несколько лет уже. Время от времени пытаюсь решить эту проблему. Иду к неврологу. Какое то лечение, на отвяжись назначат. Ничего не помогает. Устала! Посоветуйте хорошего невролога. Проблема в остеохондрозе, это я знаю, сосуды узкие. Но что делать? И ведь боль никакими таблетками не снимается

Тоже болит раз в месяц, как месячные начнутся. Считала, что это мигренеподобные боли, пила суматриптан, потом начиналась дикая тахикардия. В общем, ходила к неврологу, для сосудов что-то ставила. В последнее время как-то все лучше мне стало. Как начнёт болеть выпиваю пенталгин. Может перестала циклиться на этом.

Аноним 641,
Массажи может попробовать? У меня раза 2 в месяц стабильно на резкую перемену погоды, но болит не дольше одного дня обычно.. таблетка снимает.

У подруги мигрени с детства, помогает только регулярный спорт. Раз у вас ов остеохондрозе, регуоярные физ.нагрузки, плавание допустим, должны помочь.

Кофе, чай исключала и йогой занималась, все прошло

кроме спорта - ничего.

Причина таких болей в шее! Кровоток нарушен. Мучалась несколько лет. И сосудистые пила курсами и триптаны и обезболивающее пачками. Наконец то нашла толкового врача, молодой парень из угмк, отменил все таблетки и назначил гимнастику для шеи. Боли прошли!
Во время месячных может быть не сильная боль, которая легко снимается обычным пенталгином. А раньше был кошмар.

Аноним 641: Посоветуйте хорошего невролога.

Головченко Владимир Петрович мой спаситель.

я мучаюсь головными болями сколько себя помню.

Kaбанчик: Причина таких болей в шее! Кровоток нарушен.

у меня именно в этом причина, родовая травма, абсолютно весь шейный отдел поврежден.

У знакомой нашли аневризму, . Делали операцию.

АноНИМ: У знакомой нашли аневризму, . Делали операцию.

Я думаю кто мучается несколько лет уже давно МРТ сделали. Я каждый год хожу на МРТ.

Oxana84: плавание допустим

Нет, там неправильное положение головы. Фитнес нужен.
Сначала можно походить куда-то на ЛФК, потом в обычном зале.

Я сходила к остеопату, стало намного лучше даже после одного раза. Настолько лучше, что теперь лень дойти второй раз, который отменился по некоторым обстоятельствам.

У меня головные боли из за аллергии, опухает что то в голове и дико болит, помогает таблетками от аллергии. Так же перед месячными, сильно отекаю и болит голова, проходит когда они начинаются.
Несколько лет назад ходила к остеопату, по другой причине, но пожаловалась ей, что болит голова и она поработала с головой, на удивление помогло, потом примерно год не было непонятных головных болей.

Аноним 641: Проблема в остеохондрозе, это я знаю, сосуды узкие. Но что делать?

А что уже делаете? Что пробовали?

Таблетки -уколы не помогут.

Выстраивать режим дня, режим питания, обязательно высыпаться, регулярная физнагрузка.

Аноним 641, пью Л аргинин, мне помогает. Раньше только большим количесвом обезболевающих спасалась, сейчас болей вобще нет

Мне помогало в свое время: фитнес, иглорефлексотерапия (только тут обязательно специалист нужен настоящий), йога Нидра (на расслабление). Ну и режим сна и питания ооооочень сильно влияет. А вообще при таком раскладе как у Вас МРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Аноним 641: Но что делать? И

Ушла от мужа. Головную боль как рукой сняло. Серьезно. Я себе желудок испортила, постоянно пила обезболивающие. Тоже все думала, искала причину.

Аноним 641: Ужас, как болит голова. Регулярно по 3-4 дня непереносимая боль. 1-2 раза в месяц.

вода в больше обычной дозе (+1 л питьевая вода, сок, кофе, чай с конфеткой, кока-кола и все это поочередно за короткий промежуток времени),
магний (магне б6, донат магния)
увлажнение слизистых (!!! )

сама, потом ребенка научила, вопреки орущей бабушке, что все это ерунда и вообще не от того. Однако, работает.

Мама,
Йога Нидра. Где вы занимались?

Kaбанчик,
Спасибо! Подскажите, где его найти?

МРТ , узи сосудов шеи делала. Все нормально. Голова с детства болит. После сотрясения. Но сейчас боль другая. Я чувствую, что проблема с шеей. И когда диагностику зрения делала (один глаз все хуже видит с каждым годом), сказали, что сужены сосуды сетчатки. Массаж делала как то, но эффекта не почувствовала.

Согласна, спорт нужен. Но постоянные головокружения, не все могу себе позволить

И да, кофе пью много! Еще и кофе машину купила, дура

Аноним 641: Подскажите, где его найти?

Kaбанчик: молодой парень из угмк,

Мне йога помогла. Прям буквально через пару недель занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы