Есть такие, кто избавился от регулярных головных болей?

Аноним 919: Кофе, чай исключала и йогой занималась, все прошло

Абсолютно согласна. Плюс чаще бывать на свежем воздухе и 2 раза в год курс массажа воротниковой зоны.

Если это мигрень, то сосуды ни при чем. Это мозг подглючивает. Сама с мигренями мучаюсь. Сходила к Лебедевой, назначила она мне лечение на полтора года, в том числе антидепрессантами. Мне кажется, стало лучше. Ну и суматриптан всегда со мной.
Вот за январь было только три приступа, это прямо достижение.

У меня голова вообще болит постоянно. Неважно какое время суток, выспалась или нет, сыта или голодна.
Обследовалась. ЭЭГ только не прошла еще.
Одни неврологи говорят, что это из-за проблем с шеей, другие просто, мягко говоря, игнорируют вопрос.
Т.к. у меня есть проблемы с тройничными нервами, то периодически пропиваю курс таблеток. И вот после такого курса голова не болит какое-то время. Уходят и боли напряжения, и мигрени, и тройничные нервы дают жить нормально.

Мигрень мне не ставят. Светобоязнь должна быть при мигрени ведь? Но очень похоже на мигрень. А обезболивающие табл кучу перепробовала, толку нет. Поэтому тупо жду каждый раз, когда само пройдет. Но боль такая, что хочется голову оторвать и выбросить

Про гимнастику для шеи вспоминаю, когда уже болит (

OlicM,
Что аы пьете от троичного нерва?
Я от головных болей пила антидепрессанты. Помогло.

И да, как то месяца 3 была на правильном питании, соблюдала питьевой режим... Похудела! Но голова все равно болела

Причин головных болей много. Надо выяснить от чего голова болит.
Мне от головных болей помогает мочегонное.

Аноним 641,
Мне правили 1 позвонок
расслабляли мышцы которые были спазмированы+ иглоукалывание
не верила, но реально работает

Аноним 526: Что аы пьете от троичного нерва?

Финлепсин ретард

У меня из-за стресса болит.Явно головная боль напряжения.
Причем интересно так:иногда вроде прям явный стресс,поругаешься с кем-нибудь или неприятность какая довольно серьёзная,думаю,ну всё-сейчас голова разболится,ан нет,не болит! а иногда какое то слабое неявное внутреннее напряжение-и привет!
Заметила что чаще после нахождения в душном помещении.

Аноним 295: Ушла от мужа. Головную боль как рукой сняло.

Головные боли начались после проблем с мужем.
но сейчас с ним не живу,но всё равно болит,но реже конечно

Zoryana: суматриптан

Сбегала в аптеку, выпила суматриптан. Кажется стало легче. Боюсь сглазить, но боль вроде ушла. Напряжение в шее только чувствуется. А все неврологи хором говорили, что у меня нет мигрени!

Дайте контакты хорошего проверенного остеопата

Аноним 641,
Пробуйте. Пейте его, если врач не назначал в самой мелкой дозировке и сразу как эти боли начались, в начале то есть, не ждите, раз знаете, что это они. Я тоже пила и видимо потом начали появляться побочки. Было как, выпью ибо совсем совсем хреново, немного погодя вроде отпускает, но начинается сердцебиение и такое странное чувство, что я сейчас умру. Звучит может и смешно и страшно. Ну, то есть силы как будто меня покидают, и если я решила преставиться, то самое подходящее время. Через полчаса может этого ужаса состояние становилось нормальным плюс голова переставала болеть, но какой ценой! Все эти симптомы я соединяла, совершенно теряясь, к какому врачу пойти. Даже к кардиологу сходила. Заподозрив, что дело возможно в суматриптане, я перестала его принимать. Потом в качестве обезболивающего попробовала пенталгин. В общем, с ним мне лучше и легче стало переносить приступы. Кстати, работу сменила и недавно шутила, что от новой голова меньше болит, наверное совпадение. Необязательно, что у вас будут такие побочные эффекты, но если что, знайте)

Аноним 641: Мигрень мне не ставят. Светобоязнь должна быть при мигрени ведь

Мне кажется, она разная. Я решила, что у меня мигренеподобные боли,связанные с циклом)

Аноним 641: Про гимнастику для шеи вспоминаю, когда уже болит (

Надо делать каждый день!

Аноним 58: Если это мигрень, то сосуды ни при чем. Это мозг подглючивает.

Можете, пожалуйста, рассказать поподробнее про мозг и мигрень?

Хамов!
Мне помог

Б-бесит!: иногда какое то слабое неявное внутреннее напряжение-и привет!

Я тоже заметила, что ужасные боли появляются от внутреннего напряжения. И если в начале боли не выпить обезболивающие, то всё, весь день потерян будет, аж до тошноты.

Аноним 641: Мигрень мне не ставят. Светобоязнь должна быть при мигрени ведь? Но очень похоже на мигрень.

Вот у меня также. Не скажу,что до тошноты раздражает свет,или звук. Просто немного некомфортно при ярком свете,тем более болит за глазом. Рвоты, тошноты тоже нет , слабость только немного.
Но с циклом связаны 100 проц.

Аноним 58: Если это мигрень, то сосуды ни при чем. Это мозг подглючивает

Вам бы докторскую писать ,чесслово

Pro poganda: кроме спорта - ничего.

Kaбанчик: Причина таких болей в шее!

Помогло три вещи: остеопат, ходьба с палками, смена очков на меньшую диоптрию. Ну ещё плавание, но тут важно уметь правильно плавать

К невролог ходить не то чтобы бесполезно, но они уберут вам симптомы, уберут боль, но причину - сразу мышц или компрессию шейного отдела не смогут. Нужно работать с телом: массажист, расслабляющие процедуры, даже простейшая шавасана помогает. Ну и разгрузка спины, ходьба (даже не надо быстро, просто идти с палками, снимая тем самым нагрузку с позвоночника), зарядка хотя бы. Упражнения на мяче и лфк

Голова болела регулярно.Сменила подушку на ортопедическую и стало всё хорошо.Остеопат был,помог,но проблема возобновлялась.
Приезжаю к родственникам/в отели-подушка не та и с утра сразу головная боль(Если возможно,то свою вожу,если нет,то на свернутом полотенце сплю.Так не болит.
Вроде ерунда,а мне помогает.Да,сужение правостороннее сосудов шеи врожденное нашли.До мрт еще бы дойти.

Гербера,
Хорошо описана природа и симптомы мигрени в этой книге
\~real\~,
Зря смеетесь, аноним правильно написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы