Челюсть переклинило. К кому податься.

MarusyaManya,
Вот и зря. А кт поди делали? Меня изначально на кт сгоняли-там все ок, а вот на мрт как раз и виден вывих диска

MarusyaManya,
Дак самой можно без направления.

Теперь то уже пойду сделаю. Яж даже не понимала что это.

MarusyaManya,
У меня было подобное. Только не переклинило челюсть, а болело адски, прикус даже изменился. Случилось после стоматологического вмешательства - долго рот держала открытым. Сделала мрт. Что то с суставом слева. А что - так никто и не сказал, ни Вольхина, ни другие. В приор м ходила, ещё куда то ходила. Помогла ночная капа, делала в Виталл. Прошло уже больше 5 лет. периодически сплю в капе.

А обезливающие типа найс помогают?

Grigoryanz, я не верю в остеопато, но я из семьи врачей)

allit88, да, я это знаю, у меня в семье 2 ортопеда)

MakoveyMO,

MarusyaManya,

allit88,
Как дела у вашего сустава? Удалось вылечить и забыть о нем?

allit88: После капы уже решать будете: брекеты, накладки

Вот поэтому страшно капу носить..что после этого ты обречен на дальнейшие процедуры,если хочешь чтобы зубы смыкались

Toujour,

Да кто его знает. Рот у меня периодически широко не открывается. А периодически открывается. Ничего не болит, не хрустит. Но тянущие ощущения в районе удаленной шестерки периодически присутствуют. Причем когда понервничаю. 8 лет прошло - имплант не ставлю - боюсь. Не могу себя пересилить.

Toujour,

Меня ничего не беспокоит, сплю в капе, но у меня только задние не смыкаются, меня не бесит.

allit88: задние не смыкаются

Задние это семерки? А до капы смыкались?

Toujour,

6,7. Раньше все смыкалось

allit88: 6,7. Раньше все смыкалось

А у меня после капы 6-7 смыкаются,но по другому, а 5-ки теперь совсем не контактируют..и мне кажется, что суставу не очень нравится, что при пережевывании пищи такая разница в контактах зубов. Не хочется оставлять ситуацию в таком состоянии(

MakoveyMO: Случилось после стоматологического вмешательства - долго рот держала открытым. Сделала мрт. Что то с суставом слева

ничего себе!! Ужас то, какой.

Каty7788: ничего себе!! Ужас то, какой.

Мне сейчас приходится вникать в тему прикуса,челюстного сустава, окклюзии зубов и да, если есть проблема с суставом (щелканье,хруст,напряжение жеват мышц) долго рот широко открытым лучше не держать

Toujour: если есть проблема с суставом (щелканье,хруст,напряжение жеват мышц) долго рот широко открытым лучше не держать

У меня хрустит, иногда. Хоть буду знать...
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы