Инсульт у пожилого. Посоветуйте больницу! Переводят в 14ю - КВ!!!

ОхранаТРУДА,
Да,уточните, пожалуйста! А ваши знакомые вместо третьей или после увезли? Думаю, как выстроить лучше реабилитацию. То ли всё по ОМС сначала сделать, то ли сразу в платную уходить

Здравствуйте. Я бы не стала отказываться от ОМС, платно можно потом добирать. В 33ю, насколько помню, берут только острых, сейчас уже не попадёте туда.

Аноним 204: А ваши знакомые вместо третьей или после увезли?

Вот точно не подскажу, уточню и Все напишу Вам

Автор, сколько ваш папа пролежал в реанимации? Маму тоже уаезли инсульт на фоне ковида, 2 недели была средняя тяжесть, уже говорили о выписке и реобилитации и в тот же вечер попала в реанимацию. Как часто можно им звонить? С ума уже схожу, есть не могу, боюсь за нее ужасно.

Аноним 892,
Вы знаете, точно была реанимация только в 33й при поступлении (сутки), далее его перевели в 14ю и я несколько дней не могла дозвониться, а как дозвонилась, он был просто в отделении. Возможно, сразу а отделение и перевезли.

Звонила каждый день, но дозвониться трудно...есть только выделенный час, когда они трубку берут

Аноним 204,
В госпитале трубку берут, только говорят перезвонить позже если врачи заняты, но тк и их понимаю, что я не одна такая и в то же время раз в сутки не выносимо это ожидание. Вчера вот сказали только с 17 до 19 звонить

Аноним 892,
А где лежит ваша мама? Какой госпиталь?
Может, есть возможность на пост медсёстрам позвонить? Я когда не могли дозвониться до врачей, звонила на пост просто с вопрос жив ли? По состоянию они не комментируют, но на такой вопрос отвечали. Это лучше, чем ничего в моем случае было...

Аноним 204,
В военном госпитале. Мне на звонок когда не знала, что в реанимацию перевели ответили, а че вы нам звоните, звоните в реанимацию

Аноним 892: Мне на звонок когда не знала, что в реанимацию перевели ответили, а че вы нам звоните, звоните в реанимацию

сразу скажу я против грубости в разговорах, если дело было так...
Но
напишите в минздрав - с просьбой обеспечить каждую больницу - штатом администраторов, справочной - чтобы отвечали по состоянию, и многочисленные другие важные для родственников вопросы (питанию, передать определенные просьбы от семьи включить звук на телефоне и проч)
каждый раз беседуя с родственником (не ковид, поэтому могут минут 10 и больше спрашивать, и каждый вопрос, действительно, важный для них) стала говорить, что на работе я не задерживаюсь, поэтому, общаясь в вами могу не успеть посмотреть анализы вашего родственника
время не резиновое, к сожалению
администраторы помогали бы считаю

анонимно,
Я не в притензии, и прекрасно понимаю, поэтому и звоню только в часы когда мне говорят, тут получилось так, что я была не оповещена, что маму перевели и не ожидала такого ответа, всегда отвечали спокойно, грубить в ответ не стала, только спросила номер. Но и раз в сутки получать информацию очень тяжело.

Институт мозга в Березовском. Бесплатно папа лежал 2 недели.

Аноним 892,
Госпиталь же хорошая больница. Должно всё быть хорошо. По скорой туда привезли или как-то иначе?
МамаМиК,
Помогло? А то отзывы противоречивые. Только там или ещё потом где-то реабилитировался?

Везде лежали по две недели
В 23 ужас ужас
В 33
В институте мозга
Папа ходить не начал, но в 33 и Березовском врачи работали на результат, не их вина.

Держись, моя хорошая. А тебя папа узнал? Как транспортировали? С врачем удалось при поступлении поговорить?

ЛюбимкаЯ,
Сказал, что узнал, но пришлось спросить, т.к. не поздоровался, на лице ничего не отразилось. При поступлении врача не было, медсестры приняли. Врач потом по тел сказал часто ей не звонить
Кто знает, если передать бритву, побреют ли его медсестры? А то борода отросла за мес.... Совсем неухоженно выглядит(((

Аноним 204,
По скорой.

Свекрови восстановиться помогла настойка Красной сосновой шишки. Сайт хвойный лекарь

Свекр реабилитировался в институте мозга. Начал ходить после них.

Многое зависит от желания больного и от поведения семьи. Мужики впринципе ленивые, а женщины начинают вокруг хлопотать и все капризы выполнять. Приедет домой -не балуйте. По максимуму все сам. Ну и лекарстаа. Выясняйте что нужно, находите выходы через знакомых, платные консультации. К сожалению, лечат у нас добрым словом и молчат

Кто-нибудь знает, где можно гарантированно взять инвалидную коляску 9го марта с утра? Папу выписывают, т.к. нет мест на дальнейший этап реабилитации, а он не стоит и не ходит. Осложняется всё тем, что праздники сейчас, соц.служба уже закрылась,.... Платные нашла, но говорят, что надо в конкретный день по наличию уточнять, т.е. может просто не быть, говорят - ажиотаж сейчас

Автор, если еще актуально, напишите в личку пожалуйста, я вам скину контакты реабилитолога, что бы за рекламу не сочли, так же вам готовы передать одноразовые пеленки и памперсы (если конечно, по размеру подойдут).

ОхранаТРУДА,
Актуально, пишу, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы