Инсульт у пожилого. Посоветуйте больницу! Переводят в 14ю - КВ!!!

У меня папу госпитализировали в 14 реанимация неврология. Не могли там поставить диагноз. А он сердечник. 1 день в реанимации и все. Ему в кардиологию надо было кардиостимулятор дал сбой как раз 33 больница его оперировала. А увезли в КВ. Ковид не подтвердился.

Аноним11: У меня знакомый лежал с тяжелым инсультом в больнице, вся правая сторона парализована с потерей речи и глотания, ишемический инсульт,но там родственники не пожелали выхаживать,

Вы так написали "не пожелали"... Смотря какой возраст, сопутствующие... И потом если уже потеря глотания есть, то это вряд ли обратимый процесс.

No_name,
Можете рассказать, сколько лет вашему папе и сколько он был в 14й? Речь и движения были насколько нарушены?

Аноним 367,
А не подтвердился кв, поставленный в 33й или где-то в другом месте? Моему в 33й сказали, три раза тест делали

olik: Инсульт случился из-за короны.

Дедушку 88 лет с инсультом увезли в больницу, там взяли мазок, ковид + поражение легких

olik: К сожалению, наша история закончилась плохо.

Наша тоже

Аноним 204,
62 года, нарушена речь довольно сильно, по телефону нереально общаться было, стоял назогастральный зонд, не глотал, когнитивные нарушения, нарушена походка, но ходить мог-после короны, правда, был очень слабым.

Stydentka,
Я была очень настойчива)) отец отказывался, еле живой был, так пришлось и его, и врача уговаривать/настаивать. Никто не предлагал и на мои просьбы/требования ответили-ну раз хотите, ладно...Я так поняла, не сильно бы просили, никто бы не предложил.

Астра: Не хочу пугать ,но у подруги точно по такой же схеме мама ездила.
Увезли в 33 ,потом в 14 и там умерла в конце дек. Одни сутки всего в 14 была.
Забрать нельзя домой и отказ оформить ?

Только не домой.
У подруги история с отцом закончилась печально.
Лежал в больнице с инсультом, обнаружили позднее ковид, перевезли в другую, вылечили, отправили домой. Там несколько дней и человека не стало.
Аноним 204,
Автор, только не домой!
Довериться надо врачам, максимально следить, консультироваться, особенно с теми, кто с эти столкнулся. Только не домой. Что вы дома сами с ковидным больным сделаете?

\~ПуШок\~,
Да нет мысли забирать домой, что вы... Завтра поеду в больницу, искать врачей, говорить

\~ПуШок\~: Лежал в больнице с инсультом, обнаружили позднее ковид, перевезли в другую, вылечили, отправили домой. Там несколько дней и человека не стало.

А от чего умер,в результате?

Автор! Вас ,скорей всего ,не пустят дальше справочного. Звоните лучше.

Аноним 33,
Ясно, спасибо, так может тогда сразу к Алексею Валентиновичу как-то прорываться?

Астра: А от чего умер,в результате?

Я точно не спрашивала что в причине смерти стоит, и так плохо там всем, очень неожиданно.
От ковида он вылечился "полностью", можно сказать перенес безсимптомно. Хуже ему не становилось, лучше тоже. Не двигался, не говорил, но в сознании как был, так и выписали. Нашли куда его направить на реабилитацию, но его выписали рано, дома около недели должен быть. Но дома на второй день стало хуже, успехи, которых добились в больнице все растерялись, и на третий день его не стало. Про ковид ни слова, по документам умер не от него.

Благодарю!

Аноним 204,
Как Ваш папа?

Аноним 41: Не надо туда с инсультом. Папа у меня там лежал 2 недели. Полностью пропало желание и интерес к занятиям, приехал оттуда в плохой физической форме и в состоянии хуже, чем мы отдавали его, в полной апатии и нежелании что-либо делать. Но правда весь чистый и побритый, тут вопросов нет. В предыдущей больнице до института мозга папа активно занимался реабилитацией, живой взгляд был, движения. У нашей семьи такой опыт. Хотя все хвалили и говорили, что это лучшее место для реабилитации.

У нас тоже отрицательное впечатление осталось. Папа отказался там лежать, там только уход за лежачими хороший, все остальное плохо

ProAlena: там только уход за лежачими хороший, все остальное плохо

У нас такое же впечатление

Автор, пусть ваш папа поправляется!
Маму в прошлом году потеряла из-за инсульта...месяц в больнице лежала в области, домой так и не выписали.

Астра,
Здравствуйте, со слов врачей состояние средней тяжести. Поражение лёгких 10%. Речи, движений нет.

Аноним 204,
Как ваш папа?

...,
Здравствуйте! Пару дней назад перевезла его в 3ю на реабилитацию. Всё также не ходит, плохо говорит, память вообще пропала - ничего не помнит, заново тел не может выпустить, памяти на 4 цифры хватает, не помнит, как пользоваться телефоном
Очень заторможен. Даже не могу объективно оценить его адекватность.

В больницу также не пускают, она не ковидная, но во избежание. Получается,что в 14й пролежал целый мес, т.к ждали отрицат.мазка. В 3ю, говорят на 10-14 дней он, дальше думать, как реабилитировать. Вот такие пока новости...

Аноним 204,
Здоровья вашему папе! Пусть прправляется. А в 33? Не получилось перевести?

...,
Спасибо большое! В 33ю, как поняла, на реабилитацию не направляют. Из 14й врачи сами договаривались насчёт реабилитации с 3й.

Возможно, после неё будем снова в 33ю попробовать попасть

Аноним 204: В 3ю, говорят на 10-14 дней он, дальше думать, как реабилитировать. Вот такие пока новости...

Добрый день, автор
Соседку с инсультом сначала в третью увозили, но потом родственники ее перевели в СитиДок, там все гораздо отличается от третьей, они проводят нейрореабилитацию, и потом на дом реабилитолог приезжал заниматься индивидуально, учил ходить, говорить и т.д., 2000 занятие стоило, могу спросить контакты, говорит женщина не очень хорошо, но слава Богу передвигается самостоятельно.
Скорейшего выздоровления Вашему папе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы