Инсульт у пожилого. Посоветуйте больницу! Переводят в 14ю - КВ!!!

33 тоже хорошая больница. Коллектив врачей крепкий, но на ковид не специализируются , поэтому только в 14

Oga-Oga,
Очень переживаю (((((((

Аноним 204,
А в каком он сейчас состоянии?

Не хочу пугать ,но у подруги точно по такой же схеме мама ездила.
Увезли в 33 ,потом в 14 и там умерла в конце дек. Одни сутки всего в 14 была.
Забрать нельзя домой и отказ оформить ?

Астра: Забрать нельзя домой и отказ оформить ?

Зачем?
Зачем человека с инсультом забирать домой и лишать его медицинского наблюдения???

Астра,
Домой? С инсультом? Вот это уж точно смертный приговор подписать

OlicM,
Я ничего не предлагаю.
Решать Автору,но я бы своего забрала,если состояние позволило бы.
В 14 филиал ада,имхо.

663,я и спрашиваю поэтому,в каком он состоянии. Если его переводят в ковидник,то ,наверное,он стабилен ,по логике так.

В клинику Волковой позвоните.

Астра,
В сознании, речь и движений нет

---ДоЗа СчАсТьЯ---: В клинику Волковой позвоните.

У Волковой - реабилитация. И она - зело дорогая. Туда только после больницы. У Волковой все хорошо поставлено. Но у них, еще раз повторю - реабилитация, а не лечение.

Аноним 204,
Даже не знаю,частные клиники не возьмут с КВ ,наверное.

Аноним 204,
Только верить в мастерство врачей и мед.персонала и в возможности самого организма,не раскисать , маму поддерживать...
Только так, вас ведь всё-равно не пустят за папой ухаживать, но звонить-то лечащему врачу можно...
Держитесь и надейтесь на лучшее!

Homochka,
Спасибо за добрые слова

Вы можете обратиться лично к заведующиму. И спросить, как можно ухаживать, но это только, наверное, при наличии прививок, пцр теста.

Аноним 418,
Спасибо, поищу контакты, правда на сайте вообще нет неврологического отделения. Только хирургия, терапевтический и гинекология

Аноним 204,
Хирургический корпус кликайте и вылезут отделения.
Там неврология .

Астра,
Астра,
Спасибо, кто бы мог подумать

Аноним 204: ковид у него,

Из за ковида у него инсульт. У меня родственница сейчас лежит в седьмой с инсультом, переболела короной, невролог сказала что из за короны такое. Неделю дома была, первая скорая в области не забрала, пошла к неврологу потом та стала уговаривать, чтобы вызывали скорую и в больницу, она ни в какую. Сегодня плохо стало , увезли в больницу. У неё глаз не видит, тромб там встал. Так она на ногах была практически, состояние плохое, но за приборку дома схватилась

Инсульт случился из-за короны. У моего папы такая же история произошла. Сначала привезли в областную (Челябинск), потом увезли в ковидный центр. К сожалению, наша история закончилась плохо. Автор, желаю выздоравления вашему папе.

Капец.... Ни у кого историй с положительным исходом нет?!(((((((

Добрый вечер. Поделюсь своей историей. В прошлом году у отца случился инсульт, госпитализировали в 33, спустя 5 дней затемпературил-КВ, перевели в 14ую. Болел там тяжело, выписали в жутком состоянии...худой, в подгузнике, взгляд стеклянный...были в шоке. Но, незадолго до выписки, я по телефону в разговоре с врачом настояла на реабилитации-дали место в КИМе, Березовский. Там его подлечили, логопед прекрасно занималась, опять же по телефону с доктором обсудили дальнейшие возможности-дали направление в Липовку. Там набоал вес, восстановил подвижность. В целом, восстановился нормально, я благодарю Бога, изначально тоже мысли были мрачные. Так что, есть истории позитивные! Желаю, чтобы и у вас все было хорошо!

No_name: настояла на реабилитации-дали место в КИМе, Березовский.

No_name: дальнейшие возможности-дали направление в Липовку

Сколько стоит?

Stydentka,
Все было бесплатно по направлению-как последующие этапы реабилитации.

No_name: Все было бесплатно по направлению-как последующие этапы реабилитации

Нечего себе, видимо вам очень повезло... Во-первых фиг направление выпросишь да ещё и очередь наверняка...

Аноним 204,
У нас есть. 14больица,неврология без ковида.
85 лет, привита. Сахарный диабет.
После ковида инсульт. Речь и движения были сохранны. Сахар зашкаливал. Потом ещё в 7 гкб 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы