Кто пил Фурадонин, загляните пожалуйста

Слушайте, когда обойдешь врачей и самых именитых в том числе и они предлагают забыть и жить с этим или так откровенно говорят ищите такого уролога, который будет под тебя подбирать нестандартный курс лечения и вдумываться. Понимаешь через какое то время все надо дальше искать причину и параллельно пить что то надо и это не оот головы, от нервов не бывают постоянно эритроциты в моче и хр. вялотякущие циститы. От безвыходности идешь за советом на форум

Аноним 242,
не понимаю, почему нельзя амоксиклав...АБ широкого спектра, действует на все инфекции мочеполового тракта...на Е.Колли тоже, в поликлинику не пойду пока, там сидят все все вместе , здоровые и больные вирусом, еще не хватало что-нибудь подхватить, тем более у меня 6 мес. после прививки прошло...
начала принимать амоксиклав на свой страх и риск

Аноним 368: не понимаю, почему нельзя амоксиклав...

Я сдавала бакпосев с определением чувствительности к АБ, указано что e.coli резистентна (то есть устойчива) к этому антибиотику, он просто не подействует на неё, а ЖКТ загубить
Самое лучшее конечно бактериофаги, но я посчитала что это очень дорого получится, больше 10 тыс на курс надо, зато они без побочек как у АБ

в аннотации написано другое...я АБ очень давно не пила, откуда резистентность появится ?
по вашей табличке сульфанамиды самое простое тогда...но сомневаюсь что поможет после АБ

Аноним 452: Самое лучшее конечно бактериофаги, но я посчитала что это очень дорого

Деточка, сколько вам лет?
Я вам настоятельно рекомендую идти к бесплатному врачу по месту жительства. И, если его назначения вызовут сомнения обратиться в больницу. Да, прямо в больницу в приёмный покой, туда где есть урологическое отделение. Чтоб вызвали уролога. Я бы обратилась самообращением.

Аноним 303: Деточка, сколько вам лет?

Много, просто я бактериофагами стафилококк из горла выводила, мне помогло (хотя АБ тоже не работали)

Аноним 303: Я вам настоятельно рекомендую идти к бесплатному врачу по месту жительства. И, если его назначения вызовут сомнения обратиться в больницу. Да, прямо в больницу в приёмный покой, туда где есть урологическое отделение. Чтоб вызвали уролога. Я бы обратилась самообращением.

Спасибо, попробую сходить спросить есть ли дежурный врач в поликлинике у нас сегодня..

Аноним 452,
Сходили? )
Можно узнать, где сдавали анализ?
Сколько раз сдавала никогда бактериофагов не было.

Аноним 303: Я вам настоятельно рекомендую идти к бесплатному врачу по месту жительства. И, если его назначения вызовут сомнения обратиться в больницу. Да, прямо в больницу в приёмный покой, туда где есть урологическое отделение. Чтоб вызвали уролога. Я бы обратилась самообращением

Ага. Пошлют подальше по протоколу вашему медицинскому все соблюдать.
Реально, за много лет хождения по урологам ни один не пытался вникнуть сколько до него уже было выпито антибиотиков и сдано анализов. Все начинают лечить по протоколу (от простого к сложному, если не подойдёт лечение, тогда и приходите будем новое подбирать) . Если уже годами лечишься и один и тот же результат, выводы то надо делать и соображать сидеть что не так. Но ведь проще отфутболить, назначить очередной антибиотик.
Аноним 452,
Кстати, если у вас так все запущено, как у меня. Возможно , пероральные антибиотики и не действуют и нужно внутривенное лечение.
Может быть , это и имел ввиду
Аноним 242,

Аноним 529: Сходили? )
Можно узнать, где сдавали анализ?

В Гемотест сдавала
Сходила в итоге к платному урологу (нет сил биться у меня с бесплатной медициной), сделали УЗИ почек, патологий нет, не смог в этот раз посмотреть мочевой (он должен быть наполнен), оставили на след.раз, назначил несколько анализов ещё (проба по Нечипоренко, повторить бак посев, раз столько всего пропила, б/х на креатинин и мочевину). Пока особого лечения до результатов не назначил, только Уро-ваксом и свечи противовоспалительные. Так что не знаю, посмотрим дальше...

Я тоже много лет мучаюсь. Так вам уролог хотя бы что-то назначает. А мне наш сказал: недержания нет? Ну все, досвидос

Долорес Клейборн: А мне наш сказал: недержания нет? Ну все, досвидос

Ну это уж совсем профнепригодность

Долорес Клейборн: Я тоже много лет мучаюсь.

У вас тоже бактерии в моче? Уролог сказал надо искать причину, типа они у всех есть, но почему-то разрастаются сильно у меня и дают температуру и слабость, хронический пиелонефрит в итоге поставил

Аноним 452,
Да я уже не помню, давно сдавала забила. Надо снова заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы