Кто пил Фурадонин, загляните пожалуйста

Конечно в инструкции указана в побочках тошнота, но я её прям с первой таблетки почувствовала а пить 7 дней, бросать не вариант, предыдущий антибиотик не помог, пытаюсь "изгнать" кишечную палочку из почек. Кто пил и так же столкнулся с тошнотой, что делать? Может одновременно что-то "антитошнотное" пить, мотилак или ещё что?

Лучше другой препарат выберите. Просто невозможно фурадонин пить. Я его от цистита пила, 5нок в аптеках не было, а монурал не справился. Это жесть. Тошнота, боли в желудке. В итоге с трудом 5 дней пропила, гастрит заработала и зареклась его пить.

Не я: Лучше другой препарат выберите.

Так вот начала уже, вроде же вредно бросать антибиотик?
Уже пропито:

Не я: 5нок

Не я: монурал

Панцеф
Вариантов то особо нет((
К пенициллиновым антибиотикам резистентна E.coli

Аноним 452: вредно бросать антибиотик

Не бросать, а менять. Я, когда, с пневмонией в больнице лежала, мне три дня один антибиотик кололи- не помогал, потом на другой сменили. А до больницы, я два дня третий пила. Так что ,видимо, можно....

Не я: Я, когда, с пневмонией в больнице лежала, мне три дня один антибиотик кололи- не помогал, потом на другой сменили. А до больницы, я два дня третий пила.

Ой

Аноним 452: я её прям с первой таблетки почувствовала

А фурагин не то же самое? Меня от него тошнит, фурадонин - да, с первой таблетки плохо.
Пс: если что, в моем случае это все самолечение, без назначения врача.

Аноним 405: фурагин не то же самое? Меня от него тошнит, фурадонин - да, с первой таблетки плохо.

Да, нитрофураны вроде это всё, из одной группы.

Аноним 405: если что, в моем случае это все самолечение, без назначения врача.

Такая же фигня ну как, не то чтобы совсем самолечение, сдавала бакпосев мочи с определением резистентности к антибиотикам, и там эти все антибиотики были указаны, так что врачи в любом случае бы тоже самое и выписали

тапком в глаз™: Дозировку убавьте . Есть таблетки 100 мг, два раза в день , а вы купите 25 мг и пейте 4 раза в день . С маленькой дозировки не тошнит

О, спасибо за совет! Только 25 мг не видела, когда искала 50 и 100 было

фурадонин разве антибиотик? нормально продали без рецепта и пропила без проблем, вроде лучше стало...

тапком в глаз™: Вроде были детские дозировки 25, могу ошибаться , можно и разломить пополам 50 если 25 не бывает Но даже с 50 и то лучше будет чем со 100

Спасибо! Попробую хотя бы сначала свои 100 пополам делить

Аноним 452: Да, нитрофураны вроде это всё, из одной группы.

В общем, всегда фурагин принимаю в случае чего Помогает с первой таблетки. Нитроксолин как ме5ртвому припарка.

Пейте таблетки сразу после еды, на сытый желудок.
Мне помогало.

Аноним 368: фурадонин разве антибиотик?

Вроде да

Аноним 368: нормально продали без рецепта и пропила без проблем, вроде лучше стало...

Мне тоже продали без проблем, а вы 100 дозировку пили?

Аноним 405: В общем, всегда фурагин принимаю в случае чего Помогает с первой таблетки.

Взяла на заметку, благодарю

princess_Iris: Пейте таблетки сразу после еды, на сытый желудок.
Мне помогало.

Так и сделала, но может мало еды было надо попробовать плотно поесть

Аноним 452: антибиотик не помог, пытаюсь "изгнать" кишечную палочку из почек.

если АБ не помог, то фурадонин вряд ли поможет...у меня тоже почка ныла, пила по 50мг 2 раза в день, 5 дней всего...ОК

Аноним 368: если АБ не помог, то фурадонин вряд ли поможет..

Ну вдруг
Читала что вроде как широко используют чтоб почки очистить от бактерий, посмотрим...

Фурадонин не антибиотик,вы че хоть.Он антисептик с выраженным антимикробным действием .После антибиотика его не пьют,это бесполезно.И он в разы слабее антибиотика

Меня тоже тошнит от фурадонина. Я беру Фурамаг , его нормально переношу, но он немного подороже

Замените Фурамагом. От него не тошнит! Проверено много раз!

На голодный желудок тоже пила один раз тошнило ужасно. Потом только на сытый все норм.
Фурагин, фурамаг тоже хорошо помогает, но он дороже.
Всё принимала от цистита и пиелонефрите

Аноним 368: Замените Фурамагом.

Аноним 475: Я беру Фурамаг

Фурамаг пропила уже, не помог(( мне кажется он слабее

Аноним 242: .После антибиотика его не пьют,это бесполезно.И он в разы слабее антибиотика

Блин, что делать то тогда???

Фурамаг и Нолицин это антибиотики, их без рецепта сложно купить...с почками лучше к врачу идти, другой АБ подберут

Я пила дня 3 его, не тошнило, если тошнит меняйте на другой. Мне от цистита только он помогает.

Аноним 368: с почками лучше к врачу идти, другой АБ подберут

Так вот где нормального взять, знаю я как они "подбирают", пальцем в небо, как я через Гугл примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы