Кто пил Фурадонин, загляните пожалуйста

Фурамаг и Фурадонин препараты одной группы, нет смысла вам уже пить другой, если один не помог. И это не антибиотик.
Ищите уролога нормального. Посев сдавали?

Аноним 475: Ищите уролога нормального.

Где? ФИО посоветуйте

Аноним 475: Посев сдавали?

Да, e.coli 10*5

Аноним 452: Аноним 475:Посев сдавали?

Да, e.coli 10*5

Надо посев на чувствительность к антибиотикам. Знать какой антибиотик подавляет эту бактерию

Аноним 452: e.coli 10*5

Какой антибиотик пили?Амикацин?

Аноним 475: Надо посев на чувствительность к антибиотикам. Знать какой антибиотик подавляет эту бактерию

Да, там как раз и есть нитрофурантоин(сейчас пью), фосфомицин, панцеф (уже выпила,не помогли), остальные АБ очень токсичные (почитала про них и в инструкции, и в инете - они не являются препаратами первого выбора, там вообще страшные побочки)

Аноним 242: Какой антибиотик пили?Амикацин?

Панцеф

Аноним 452: Панцеф

Очень странный выбор антибиотика врачем.Обычно назначают аминогликозиды.
Вам надо к грамотному урологу.В УроПро -но это платно
Антибиотики не токсичные,их приём должен быть оправдан соотношением риска и пользы для организма

Аноним 242,
амоксиклав подходит для этого?

Аноним 452,
да не читайте вы про побочки...с почками нельзя шутить

Аноним 368,
Нет,это же широкого спектра действия антибиотик.У вас тоже палочка в моче?

Аноним 242: Обычно назначают аминогликозиды.

Вот в анализе на посев был указан Амикацин, но он только для в/в, нет таблеток
Какой из этой группы есть в табл? Надо попробовать тогда

Аноним 368: амоксиклав

Нет, к нему резистентна кишечная палочка вроде

Аноним 368: да не читайте вы про побочки...с почками нельзя шутить

Да как не читать? Там вообще всё плохо

Аноним 452,
Да, тошнило, но надо что-нибудь перекусить перед этим и не ложиться, примерно час .Возможно легли и горечь в гортань попала отсюда и рефлюкс. Они горькие очень

Я не буду советовать вам антибиотик.Это должен делать врач.Амикацин был верным назначением ,но вы сделали как сделали,зона вашей отвественности

Только к врачу!!! Мои самостоятельные лечения перешли в хроническую болезнь. Вот это кошмар!

Аноним 242: Амикацин был верным назначением ,

Так они есть всё таки в форме таблеток? Я не нашла...

Аноним 242,
не знаю что у меня, вроде фурадонин помог, а сейчас опять почка заныла...к врачу попасть нереально сейчас для меня

Аноним 452,
Нет,это уколы

Аноним 242: Нет,это уколы

Так вот, кто мне их поставит без назначения врача (да и не продадут наверное(((

Аноним 368,
Аноним 452,
Дамы,вы дотянете с самолечением ,потом последствия будут тяжёлыми и необратимыми.В поликлинику по месту жительства идите прямо в выходной к дежурному врачу и говорите,что почки отваливаются и от болей лезете на стену.Принять обязаны.И к урологу направление дадут и запишут на приём тут же.

Аноним 242: Дамы,вы дотянете с самолечением ,потом последствия будут тяжёлыми и необратимыми.В поликлинику по месту жительства идите прямо в выходной к дежурному врачу и говорите,что почки отваливаются и от болей лезете на стену.Принять обязаны.И к урологу направление дадут и запишут на приём тут же.

Да фиг они че дадут, скажут боли сильные - вызывай скорую, если терпишь- иди к участковому терапевту и мооооожет быыыыыть, она даст направление к урологу если посчитает нужным или сама наугад антибиотик какой назначит и Канефрон!

Аноним 242,
Ещё не встречала у нас ни одного грамотного уролога, который бы помог, сколько их поменяла.
Ни кто прям тут же не принимает, минимум ждать две недели приема, и то прием на отшибись. Если бы у нас были хорошие специалисты, никто бы тут не задавал вопросы про лечение

Аноним 475: прием на отшибись. Если бы у нас были хорошие специалисты, никто бы тут не задавал вопросы про лечение

О том и речь

Если б 💯% специалист сделал назначения нормальные, которые бы помогли и записаться можно было на выходные - была бы рада, может кто посоветует такого спеца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы