Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Аноним 924: А жти ощущения они другие , они как бы именно в опр местах

Да, они от мицеллия у меня так же, в складках были, с одной стороны + краснота.

Леди на пледе: Что за бредятина? Какая ещё гидра?

Не фигня, а кандида в зачаточном состоянии, мицеллий правильно.

Аноним 671,
Дала вот в другой клинике , сказала через недель готово будет . Но вот последние дни симптомы поутихли . Все вроде наладилось . Но такое бывало у меня , может через несколько дней опять возобновится

Аноним 924: Вот что пишут бывалые . И как после этого успокоится

Боже, уже дайте автору врача, который скажет, что это лихен. Чтоб она успокоилась и удовлетворилась наконец

Леди на пледе: Что за бредятина? Какая ещё гидра?

Тссс, не мешайте. Это первый гинеколог, получивший образование в интернете вещает. Читаю с удовольствием

Колубара: Тссс, не мешайте

Я постараюсь конечно, но гидра - это прям выше моих сил)

Леди на пледе,
Ну написала же она , что мицелий называется не гидра

А на герпес и впч не думали? Не может быть генитальный герпес? Не всегда высыпания появляются, возможен зуд и этим заканчивается. И папиломы также.

Всё не читала. Подмывайтесь хотя бы временно (7-10 дней) кипячёной водой без средств. Ежедневные прокладки убрать, нижнее бельё только хб. Дома вообще ходите без трусов .Пропейте антигистаминный препарат 1 таб в день (лоратадин, цитрин, зодак) , ну и что нибудь успокаивающее перед сном, например перселак.
Не накручивайте себя. Будьте здоровы!

Аноним 718,
Герпес думаю все равно был бы с сыпью . А как его проверить ?

Аноним 924,
Нет. Совсем не обязательно. У меня никогда нигде не высыпал герпес, а по анализам был в активной фазе, в очень высоких титрах. У меня есть знакомая, у неё на губах раньше высыпал герпес, а потом она пролечилась от герпеса и стала успевать на этапе легко зуда перед высыпаниями мазать какой-то мазью противовирусной и у неё высыпания не стало, только зуд лёгкий.
Можно сдать кровь на герпес.

Аноним 718,
Но на губах то понятно . Но там уже с декабря зуд лёгкий , то есть , то нет ... вряд ли герпес так проявляется

Аноним 924,
Если герпес активен, то именно так и будет. То зуд, то нет. Есть люди у которых по три раза в год, а есть у кого по три раза в месяц. Чуть понервничал и герпес. Сдайте кровь или вообще мазок пцр на герпес сдают.
Вы просто ищите определённую болезнь и остальное вас не устраивает.

Аноним 718,
Я думала что врачи бы предположили тогда герпес 🤷🏼‍♀️ . Когда ща Мазками пойду , спрошу у врача

MariО: буру в глицерине( натрия тетрабората)

Скажите а он реально помогает ?

Аноним 924: что мицелий называется

мицелий - это у грибов.. Мицелий (грибница) — вегетативное тело грибов и актиномицетов (некоторые исследователи, подчёркивая бактериальную природу актиномицетов, называют их аналог грибного мицелия тонкими нитями), состоящее из тонких (1,5—10 мкм толщиной у грибов и 0,5—1,0 мкм у актиномицетов) разветвлённых нитей, называемых гифами. Дрожжевой кандидоз по идее не должен иметь никакого мицелия ибо, Дро́жжи — внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах.

Кряча,
Если только реально просто гинеколог понимает , что в купе с этим диагнозом нужен психотерапевт , потому что с этим лихеном жить невозможно просто ((( Болезнь которая не лечится ...
это как больным раком тоже же надо работать с психотерапевтами что бы не свихнуться .
Вот и в моем случае походу врач поэтому посылаемся меня к этому врачу

Кряча,
Пока не углубишься в эту болячку и не поймёшь ее специфику , сложность диагностики и не пообщаешься с теми кому все же поставили его , мне бы тоже показалось что я все придумала со стороны , я понимаю .
Но тут я на грани просто , с одной стороны понимаю что я очень много чего преувеличиваю и реально выискиваю на каждый симптом страшный диагноз , которого у меня нет ! А с другой стороны возможно реальный диагноз который я могу свалить на невроз .
Так вот не понимающие и ошибающиеся на практике врачи и мо тревожность одинаковы на этих весах .

MariО,
Спасибо , попробую

Вообщем сегодня была в КВД и мне сделали соскоб с кожи пол. органов , и обнаружили там кандиду 😳
А в мазках и даже в фемофлоре нет ее , а на коже есть . Вот оттуда и зуд получается у меня ?

Аноним 924,
А кто соскок этот вам взял: гинеколог?
Значит, у вас кандида живет не во влагалище, а на коже, идите к дерматологу и подбирайте лечение.

Аноним 287,
Соскоб взял дерматолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы