Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Девочки тут уже начинала тему про зуд в интимной зоне и трещинку .
Так вот была снова у врача вчера , делали вульвоскопию ( это под микроскопом смотрят ткани на вульве ) врач сказала что все хорошо и стоит забыть уже . Но на форумах все пишут что у них тоже говорила все норм , но в итоге не норм , типа врачи не понимают в этом ничего и не знают как лечить. Как быть а ? Верить врачу , или девочкам кто болеет ? Я сама запуталась ... симптомы и похожи и нет 🤷🏼‍♀️

Идете к другому врачу, консультируетесь, делаете выводы.

Ищите других, которым верите

У меня их было за последний месяц 3 гинеколога . А за 4 года 7 гинекологов и дерматолог . Все говорят одно и тоже исключая диагноз который подогреваю у себя

Аноним 924: подогреваю у себя

А вы что подозреваете?🙄

психиатра посетите.

Просто вот последний гинеколог она онко гинеколог , и делает вульвоскопию. Поэтому думала что бы посмотрела уде точно и я успокоюсь и вот посмотрела и не успокоилась

А что беспокоит то ? у меня после родов были трещины, так просто один раз ввела тампон с синтомицином внутрь после консультации и все прошло без последствий...давно это было...а зуд -это скорее молочница беспокоит, тоже полно лекарств современных

Аноним 924: думала что бы посмотрела уде точно и я успокоюсь и вот посмотрела и не успокоилась

Потому что Вам надо было, чтобы врач что-нибудь плохое нашла, а она не нашла.
Как говорится, "ищите да обрящете" (не дай Бог, конечно)

Аноним 178,
У меня зуд в интимной зоне . Иначально в 18 году был наверху на губе , прошло ... в 19 году тоже зуд был , фемофлор показал бак вагиноз , прошло . В начале 20 тоже был тоже что то лечила и прошло . Почти два года тишины и вот снова в декабре зуд ... такой не внутри , а снаружи именно ... врачи говорят что там все здоровое , слизистая чистая . Тогда откуда взяться зуду ?
Начиталась в инете есть такой диагноз крауроз ( лихен ) из симптомов зуд 🤷🏼‍♀️ А болезнь как приговор для женщины

Аноним 745,
Молочницы нет в мазках , но все равно ставила эльжину , и толку нет . Точно не молочница . А зуд ( ну такой фоновой что ли зуд ) есть и не уходит

Лучше всех трещинки находят психиатры.

Я дико извиняюсь конечно за предположение.
Но болезни, которые человек у себя видит, а врачи не видят, очень попахивают психосоматическими расстройствами. У вас что с личной жизнью? Почему вы себе сами мысленно поставили и подписываете «приговор как женщине»?

Аноним 924: из симптомов зуд

добавьте успокоительные, противотревожные
это облегчит Ваш зуд

MariО,
СПИД и гонорея кончено нет . Замужем 15 лет и симптомы совсем не те . Моюсь спец средством . Молочницы нет . Трешинка всегда одна и не перед меськами, в середине цикла получилось . АБ не принимала

Аноним 178,
Один гинеколог меня послала меня к психотерапевту как раз ... но одно дело субъективное , а другое его трешинка

Аноним 924: Начиталась в инете есть такой диагноз крауроз ( лихен ) из симптомов зуд 🤷🏼‍♀️ А болезнь как приговор для женщины

я счас тоже почитала...
Полагаете, что гинеколог не сможет диагностировать это заболевание? Раз уж вы себе диагноз поставили по инету, куда уж ей с семью годами в академии....
Ну странно же, право.
Голову лечите себе, автор.

У вас постоянный половой партнёр?
Хорошие отношения с ним? Как с сексом было до воспаления?

Вот так пишут

Аноним 129,
Да там в инете конечно совсем ужасы . У кого он не так проявляйся в начале и типа модно не увидеть . Врач действительно опытный в огромным стажем

Дама Бубён,
Да , в браке 15 лет и точно уж это не инфекции

Аноним 924,
Я не про инфекции пишу. А, например, про отсутствие желания заниматься сексом. Где вы у меня про инфекции вычитали?

может банальная аллергия на что-нибудь? попробуйте детское мыло...и свечи с эстрогеном

У моего папы с началом пандемии начался зуд на пояснице. Четыре месяца ему выписывали различные мази в частной клинике. Мазал. Мне ничего не говорил. Уже в августе месяце сказал, повезла на Щербакова. Он вышел, врач пригласила меня - «ведите папу к неврологу!» оказалось - уже только психиатр( второй год на таблетках, на Народной воле наблюдается.

Дама Бубён,
Да всегда обычно. ,ни лучше ни хуже . Сказать что есть какие супер эмоции и влечения нет . Хотя я ещё молодая , мне 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы