Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Аноним 924,
А вторую тему зачем создали? Этой мало?

Убрала вторую тему )
Вобщем как так ? Разве бывает что кандида есть на коже , но нет в мазках

Аноним 682: вторую тему зачем создали?

Вы не поверите, эта тема у автора уже пятая как минимум за последний год - полтора
И в каждой советуют психиатра
Но ведь автор не псих, она к психиатру не хочет

Аноним 917,
К нему тоже записалась (( Надеюсь поможет ..Но сейчас с этим зудом и кандидой разобраться надо

Аноним 924: Соскоб взял дерматолог

кандидоз все таки...ну вам же говорили что молочница банальная, от нее и зуд...лечение назначили или нет?

Аноним 745,
Ну ее нет в мазках , и даже в фемофлор нет его . А тут обнаружили . Не бывает так же ..

Аноним 745,
Да самое обычное . Флуконазол и кандид

Аноним 924: А тут обнаружили . Не бывает так же ...

всяко бывает...вот у новорожденных детей молочница во рту бывает...она вообще говорят как герпес, может быть в спящем состоянии

Аноним 745,
Все равно не поняла про кандиду на коже

Аноним 924: Ну ее нет в мазках , и даже в фемофлор нет его . А тут обнаружили . Не бывает так же ..

Все бывает.
У меня фемофлор два раза чистый был.
А соскоб с цервикального и влагалища показывает кишечную палочку тоже 2 раза после лечения .
Берут мазок/соскоб, видимо, по -разному. Или ещё что.
Например, мне только одна врач сказала, что мазок сдавать надо не ранее чем через час после того как подмылась , лучше через 2 и обязательно после мочеиспускания. И не раньше чем через 2 недели после лечения антибиотиками. А, если другое лечение, то тоже нужно время (сутки кажется).
А ещё лучше после месячных на 5,6 день цикла.
Но у меня ещё хронический цистит, который можно спутать с уретритом, с кандидозом и дисбактериозом и нервы не в порядке - психосоматика, поэтому и нейрогенный цистит до кучи ещё.

Аноним 105,
Про нервы я понимаю очень , сама капец какая тревожная .
Но про кандиду на коже без Мазка не слышала

Аноним 924,
Я сделала мазок на участке, врач сказала, что визуально, все не очень, лучше сделать развернуто фемофлор. Пошла сделала. Фемофлор чистый оказался. Мазок - лейкоцитов много. После лечения пошла снова (мне надо удалять полип в матке - поэтому врач настояла на лечении и анализ нужен хороший , чистый) , но фемофлор не стала дорогой сдавать, а сдала посев из цервикального канала и влагалища и снова зараза высеялась с определением на антибиотикочувствительность. Назначили другое лечение. Пролечилась. Но снова появился дискомфорт. Врач сказала, что скорей всего молочница или дисбактериоз после лечения , назначила лактиженаль и залаин 3 раза (Флуконазол). Я проделала лактиженаль свечи от дисбака, а Флуконазол только 1 раз. Зуд все равно был. Пошла снова на фемофлор , выждав 2 недели. У меня до кучи нейрогенный цистит начался, пошла сдавать мочу и мазок сделала . Фемофлор чистый , мазок кандидоз. Хз как это происходит. Лаборатории мутят или анализы так берут.
Первый раз фемофлор и мазок в Ситилабе.
Второй раз фемофлор в Инвитро и мазок в НИИ дерматологии и венерологии.
P.s. залаин сделала 3 раза, потом у меня снова случился цистит , его вылечила и снова флуконазол.
И да, у меня герпесы 6 типа, цмв и Эпштейн бара , в холодное время снижение имунки регулярно и бьёт по слабым местам - по малому тазу и мочевому , поэтому всегда пью эхинацею / имунал и другие препараты для имунки (интерфероны разные, Полиоксидоний и т.п.). В этот раз дотянула , экономила - ничего дорогого не принимала , вот и растянулось у меня это надолго...
И герпесы связаны тесно с нервной системой. Психосоматика и всд - весь этот букет может спровоцировать в слабом месте организма, что угодно. Поэтому и говорят идти к психиатру и подключать лечение соответствующими препаратами. Но лучше сначала к неврологу, если не были, ему видней , в какую сторону двигаться.

Аноним 105: поэтому всегда пью эхинацею / имунал и другие препараты для имунки (интерфероны разные, Полиоксидоний и т.п. многие врачи считают, что это препараты с недоказанной эффективностью, ну и просто так их не пьют

Аноним 105,
Ппц как так они мазки то берут ?
Я переспросила в квд не может ли быть ошибкой . Ну нет говорит , она сразу взяла соскоб с кожи скальпелем поскребла , и ушла к себе в микроскоп смотреть , я тут же за ней , народу не было и она мне сразу вынесла результат 🤷🏼‍♀️ Ошибки говорят быть не может , грибок в микроскопе не спутаешь ни с чем

анонимно: Плохо берут, потому что у них руки кривые и знаний мало

Я к тому что мазки врут или на соскобе нечаянно появились грибы ( перепутать не могли никого больше не было ) ?
Или реально так бывает , Кандидоз кожи ?

анонимно: продолжает искать свою Кандиду и лечит герпес

Ни то ни то я не делала . Я не искала эту кандиду , у них это обязательно , я к дерматологу пришла со своим зудом там

анонимно: человек не болеет этой фигней, если не хочет болеть

Не поняла . Какой фигней ? Типа самовнушение?

Аноним 924: Вообщем сегодня была в КВД и мне сделали соскоб с кожи пол. органов , и обнаружили там кандиду 😳
А в мазках и даже в фемофлоре нет ее , а на коже есть . Вот оттуда и зуд получается у меня ?

Вам уже битую страницу пол юмамы ,съевшей собаку, говорили, нет талдычили про это. Но у вас упали шоры, и вы знать ничего не хотите, типа Если ты суслика не видишь, то его и нет (хотя в оригинале наоборот).
Господи , как же много недообследованных...во всех отношениях людей

анонимно: Типа психосоматики

Сейчас уже думаю , что вряд ли в Кандиде дело полностью , ну одет она и есть , но уж точно не из за неё у меня там светлый участок этот (( Это все же какие то изменения на коже

анонимно: анализы в микроскопе

Думаете могли в микроскоп не правильно посмотреть ? Типа нет там кандиды , а она спутала просто

Анонимчег,
Это я вчера просто позволила себе чуток расслабится и обрадоваться , сегодня на трезвую голову понимаю , что уж явно не из за кандиды зуд в одном месте ((

Аноним 989: многие врачи считают, что это препараты с недоказанной эффективностью, ну и просто так их не пьют

Вы , таким образом, причисляете все препараты для имунки , что я здесь не написала к препаратам с недоказанной эффективностью?
Просто так пить - это одно, действительно , многие этим злоупотребляют.
А вот просто так назначать эти препараты направо и налево - это другое. Чтобы получить бонусы от фарм компаний или поучаствовать в исследовании препарата или свою диссертацию защитить или ещё какие причины (об этом знают медики). И доводят своими постоянными назначениями и списком препаратов до токсических состояний. При этом , если узнают , что пациент принимает что-то, кричат:

Аноним 989: что это препараты с недоказанной эффективностью, ну и просто так их не пьют

Кстати, тема как раз про это - как верить врачам, если многие из них преследуют какие-то свои цели, а не главную - помочь и вылечить пациента.
Написала, то что методом проб и ошибок конкретно мне помогает. Витамины и микроэлементы и куча всего другого не пишу, т.к. в моем случае сделаны выводы, что куча всего усугубляет состояние - почки и печень не справляются и только хуже, - ослабление организма из-за интоксикации .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы