Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Цистита нет? Подтекания? Это тоже может давать зуд, не только гинекология

Аноним 671,
А у меня нет в мазке кандиды

Аноним 759,
Цистита нет

Вот, если модератор пропустит, первая ссылка по запросу про гидру и гифы: medcentr--diana--spb-ru.turbopages.org/turbo/medcentr-diana-spb.ru/s/ginekologiya/candida-albicans-prichiny-kandidoza-simptomy-i-lechenie/

Я сама не знала, в частной лаборатории тоже спрашивала, там удивились, сказали, что нет разграничений. А в ЖК простой мне нашли, так и сказали, что кандидоз без гифов, мужа лечить не надо, 1 свечка и все.

Аноним 924: А у меня нет в мазке кандиды

Это не значит, что нет кандиды, она всегда есть. Просто у вас иммунитет пытается справиться возможно, но не может. Гифов нет у гриба, а сам гриб норовит расплодиться, отсюда и зуд. Я не гинеколог, но как только врач в простой ЖК нашла мне эту гидру, и как только мы убрали оральный секс, я забыла про зуд вульвы с одной стороны.

О, вот, не гидра, а мицеллий ее правильное название!!!!! Это кандидоз в зародыше или типа того, его трудно в мазке найти. Я в Парацельсе сдавала еще, там тоже находили его. И крем Гинофорт все вылечил, 1 ампула. Ща скину фото, какой должен быть мазок правильный, ради вас нашла доки.

Аноним 924: Она тоже от молочницы всем помогает . Не не помогло , отсюда делаю вывод что молочницы нет .

Неправильные выводы. Нет препаратов от молочницы которые ВСЕМ помогают.

Я молочницу лет 15 лечила всем чем только можно. После изменения режима питания она сама куда-то пропала. Хотя врачи сказали - так не бывает!

Аноним 671,
В наших лабораториях нет такого . Мицелий 🤷🏼‍♀️ Либо есть молочница , либо нет . Я сдала в сб мазок ещё раз , сказали через неделю будет готово . Гляну там как раз молочницу ещё раз

Аноним 924,
На диабет проверялись ?
Как вариант.

Я кстати в ЖК ходила в прошлом году , по другой причине . Брали мазок и повторно я конечно же не пришла , тогда меня ничего не беспокоило кстати . В этот раз пришла в декабре , она говорит что у меня в мазке в марте молочница была 🤷🏼‍♀️ А хотя меня не беспокоило ничего

Аноним 980,
В этот раз не сдавала на сахар . А в 19 когда так же было сдавала , там норма была

У молочница кстати была в октябре после приёма АБ , она прямо была с выделениями и зудом характерным для молочница , такой он изнутри . Выпила флуконазол и прошло все .
А жти ощущения они другие , они как бы именно в опр местах

Аноним 102: совершенно до созревания психики тело может болеть.

Вообще есть мнение, что телесное есть отражение душевного, и возраст тут не важен. И конечно, тело будет болеть так или иначе, нет человека, который бы всегда и всюду пребывал в нирване

Аноним 102: абсолютно здоровые психопаты

Аноним 924: жти ощущения они другие , они как бы именно в опр местах

Может, это кожное раздражение?
Действительно, хорошо посоветовали убрать всё спецсредства и прокладки. Но это довольно надолго, потому что кожная аллергия (а это может быть она) очень долго проходит(((((
В врачи там вообще ничего визуально не видят?

Аноним 924: Нашла тот что сдавала чуть раньше чем когда симптомы вернулись с зудом

по этому анализу уже аллергия, а сейчас и подавно...оставьте в покое свою изольду, пейте супрастин и антидепресанты

Аноним 137: В врачи там вообще ничего визуально не видят

Ну даже на вульвоскопии через микроскоп если ничего нет не знаю уже

Вот что пишут бывалые . И как после этого успокоится

Аноним 924,
не читайте перед обедом советскмх газет интернет...по интернету не лечат, все проблемы у вас в голове

Аноним 745,
Если было все так просто ...

Аноним 924: Если было все так просто ...

Прислушайтесь к советам про психиатра.
Вы же постоянно ищете у себя диагнозы, причем не абы какие, а сложные и тяжелые.

Аноним 559: Я молочницу лет 15 лечила всем чем только можно. После изменения режима питания она сама куда-то пропала. Хотя врачи сказали - так не бывает! странно, мне говорили с точностью до наоборот
Аноним 924: В этот раз не сдавала на сахар . А в 19 когда так же было сдавала , там норма была на диабет не сахар сдают, когда сахар превышен, то уже всё
Аноним 924: Нашла тот что сдавала чуть раньше чем когда симптомы вернулись с зудом ну вот она аллергия, осталось узнать на что, ведите дневник питания, порошки сменить и средства гигиены уберите пока

Аноним 671: про гидру

Что за бредятина? Какая ещё гидра?

Аноним 989: ну вот она аллергия, осталось узнать на что, ведите дневник питания, порошки сменить и средства гигиены уберите пока

Чуть повышенный титр уже говорит об аллергии ?

Аноним 924: . В этот раз пришла в декабре , она говорит что у меня в мазке в марте молочница была 🤷🏼‍♀️ А хотя меня не беспокоило ничего

Это и есть мицеллий. Сдайте снова в ЖК или вот в Парацельсе. В других клиниках, не знаю, смотрят ли. Или купите Гинофорт, 1 тубу. Он в кровь не всасывается, вреда не будет. И оральный секс в вашу сторону уберите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы