Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Дочь Пикассо: Это вам кажется, что другая, на самом деле та же самая. Вы ждете диагноз, который - приговор.

Там все это впервые появилось , но тут я сталкиваюсь не впервые ... и там вроде ничего серьезного для такой тревожимое было . А тут блин этот дискофмфорт , он просто не даёт отпустить проблему

Леди на пледе: Консультация психотерапевта
Не понимаю, автор, вам нравится мучиться? Уже давно бы вылечились и жили спокойно. И мужа отпустите, ему то за что ваш вечный неугомонный зуд?

В смысле давно бы вылечили ? А для чего к врачам хожу ? Хочу что бы вылечили же

Аноним 989: формулой и посмотреть уровень эозинофилов (на предмет аллергии),

Нашла тот что сдавала чуть раньше чем когда симптомы вернулись с зудом

Аноним 924: А для чего к врачам хожу ? Хочу что бы вылечили же

Уверены? Что хотите вылечиться? Хотели бы-выполняли бы все рекомендации. Вам гинеколог что сказал? К психотерапевту. Вы пошли? Нет.

Аноним 924: Верить врачу , или девочкам кто болеет ?

Не понимаете, что это абсурдный вопрос?

Аноним 924: Поэтому думала что бы посмотрела уде точно и я успокоюсь и вот посмотрела и не успокоилась

Потому что вашу навязчивую мысли врач не подтвердил. А ноги растут не из врача. А из вашей головы.

Аноним 924: Начиталась в инете есть такой диагноз крауроз ( лихен ) из симптомов зуд 🤷🏼‍♀️ А болезнь как приговор для женщины

Ну зуд может быть симптомом еще 100 гинекологических заболеваний.
Если врач специалист говори, что все в порядке и анализы это подтверждают, значит вы здоровы физически и вам к психотерапевту.

Аноним 924: Это же не реально !

Очень даже реально.

Аноним 924: тут нереально психосоматикой себе трешину наколдовать

А вот системный дерматоз на нервной почве вполне себе справится

Аноним 924: все от нервов и типа пройдёт

Так и есть. Но надо решить проблему с нервами. Понимаете вы сами себя заводите и от этого болеете.
Много ли у вас страхов?
Конфликт с близкими? Проблемы с мужем?
Будь хорошей девочкой, а то мама любить не будет?
Можно задать вопрос: «Что именно вызывает у меня зуд?» Родители, партнер, теща, шеф, работа, политика, социальная несправедливость? При этом очень важен содержательный аспект проявления аллергии. Непунктуальность или чрезмерные требования к пунктуальности? Скупость или мотовство? Идеальный порядок или хаотический беспорядок? Неверность? Помешательство на чистоте или нечистоплотность? Невнимание партнера («никогда нет времени»)? В этом случае болезнь может рассматриваться, как способность выразить свою психологическую потребность в телесной форме.
(с)

Аноним 924: В смысле давно бы вылечили

Вы ходите лечить к стоматологу аппендицит.
Ваш врач другого профиля.

Я присоединяюсь к хору советников про то, что у вас все обусловлено нервами и психикой. Я тоже долго психовала, когда мне 5 кардиологов подряд порекомендовали не их доставать, а к психотерапевту идти. И да ‐ такие люди ищут, чтоб им сказали, что нашли реальную болячки. .это изматывает искать то, что нет. Вот вы уже пришли к стадии измотались. Скоро придёте к стадии принятия того что сказали врачи

Neiron: Не понимаете, что это абсурдный вопрос?

Когда читаешь форум с теми кто болеет этим , и из рассказа как им не видели болезнь вначале , а кому то и сейчас не видят . Но они болеют этим . Честно сама не понимаю как так , но все же они говорят так и есть .
Вот после всего этого прочитанного , и думаешь , а может реально болячка настолько редкая и с ней мало кто встречается , что бы в точности диагностировать . Становится страшно , вместе с тем что дискомфорт сохраняется

Neiron: Ну зуд может быть симптомом еще 100 гинекологических заболеваний.
Если врач специалист говори, что все в порядке и анализы это подтверждают, значит вы здоровы физически и вам к психотерапевту.

Там нет анализов для диагностики этого . Пишут что достаточно стмптомов (зуд , жжение) и то что на флору мазки чистые . Тогда остаётся только этот лихен

svetlonio,
Да , я тоже когда осенью ходила и врачи говорили, что нет у меня рака горла и проблем с щитовидкой , я думала что они просто не досматривают что то. Или не знают

Аноним 924: Но они болеют этим

Они. А вы причем?

Аноним 924: Тогда остаётся только этот лихен

Почему? У вас нейродерматит. Вывод какой напрашивается?

Neiron,
Нейродерматит ? Из за высыпаний за ухом и между складок ? Дкосатолог поставил экзему 🤷🏼‍♀️ Да и сам зуд проявляла другому , на оде зуд сильный и я расчесываю его прямо до корочек , а на вульве как нервы просто , определённого места локализации нет , норм одной стороны с правой . Поэтому я и не связываю этотвсе

Аноним 924: Вот после всего этого прочитанного , и думаешь , а может реально болячка настолько редкая и с ней мало кто встречается , что бы в точности диагностировать

Санитары !! (С)

Аноним 924: Дкосатолог поставил экзему

Это оно и есть. Нейродерматит или нейродерматоз.

Аноним 924: Поэтому я и не связываю этотвсе

Зря.

Аноним 924: я тоже когда осенью ходила и врачи говорили, что нет у меня рака горла и проблем с щитовидкой , я думала что они просто не досматривают что то. Или не знают

Скажу по секрету:
Только форум способен выявить истинный диагноз. И гугл всемогущий! Последний кстати прикладывать 2 раза ко лбу,как подорожник)

Это кандида, не голова, а гидра, она только зудом чаще всего и проявляется и не всегда в анализах на кандиду проявляется. Чисто ваш дисбактериоз, партнёру не передаётся. Пролечитесь нормально Дифлюканом и 1 свечкой. И исключите оральный секс, у партнёра со слюной видимо траблы, кариес или курит, поэтому у вас дисбактериоз и гидра эта волнуется.

Мне жалко автора..

Аноним 924: Там нет анализов для диагностики этого . Пишут что достаточно симптомов (зуд , жжение) и то что на флору мазки чистые . Тогда остаётся только этот лихен

Оспади, лихён... Это обычная молочница ваша на фоне дисбактериоза, в начальной стадии у вас, мазки будут чистые, потому что она не развивается до головы и не провоцирует выделения. Убрать из диеты сладкое, мучное, молочное (кисломолочное ограниченно с нужными бактериями для флоры), Линекс или другие препараты, 1 свечка на ночь, 1 таблетка флуконазола внутрь (и то избыточно), убрать стресс, свечи для восстановления микрофлоры может, убрать стрессы, не плавать в бассейне, подмываться 2 раза в день теплой водой, регулярно менять бельё, чистое полотенце каждый день, трусы только хлопчатобумажные типа бабушкины, не носить стринги, красивое бельё из синтетики только для прелюдии одела - сразу сняла, не пользоваться прокладками (исключение дни менструации),тампонами и всякими чашами, убрать оральный секс со стороны партнёра, поменять смазку, поменять презервативы, оценить половой член партнера на предмет кандиды и воспалений (при необходимости мазать Пимафлуцином), если у партнёра есть кандида - презерватив на время лечения обязателен. Перед и после полового акта спрей Павир-интим или Эпиген-Интим. Сдать все анализы на ЗППП, мазки и кровь. Проверить сахар, проверить гормоны.

У меня эта гидра всегда чешется только с одной стороны, и сразу после оральных контактов с мужем, кои исключили, так как он не следит хорошо за гигиеной рта, курит вейп.

Neiron: Это оно и есть. Нейродерматит или нейродерматоз.

Ясно . Не знала

Аноним 671: Это кандида, не голова, а гидра, она только зудом чаще всего и проявляется и не всегда в анализах на кандиду проявляется.

Что за гидра вообще ?
Я на всякий дня 3-4 мазала снаружи клотримазол , ни хуже ни лучше не стало . Ставила свечи эльжина 6 дней 30 декабря отменила из за не приятных ощущений . Она тоже от молочницы всем помогает . Не не помогло , отсюда делаю вывод что молочницы нет .

Аноним 671: У меня эта гидра всегда чешется только с одной стороны, и сразу после оральных контактов с мужем

Вообще тут впервые слышу о молочнице , которая не высеивается в мазке , но беспокоит

Аноним 471,
Занимательная история , но мне кажется что просто совпало у вас . Вы падали мази и крема и они подействовали . Либо просто голова переключилась на другое и фоновые ощещения стали не замечаться

Аноним 924: Что за гидра вообще ?
Я на всякий дня 3-4 мазала снаружи клотримазол , ни хуже ни лучше не стало . Ставила свечи эльжина 6 дней 30 декабря отменила из за не приятных ощущений . Она тоже от молочницы всем помогает . Не не помогло , отсюда делаю вывод что молочницы нет .

Вы сходите к гинекологу, он вам расскажет, что кандида есть в виде молочницы, а есть просто зуд. Поищу, как называется точно. Свечи не всегда помогают без таблетки, и нужно все время менять, так как есть привыкание у кандиды. Нужно просто сдать еще раз анализ на 10 день цикла лучше вроде. я последний раз ставила 1 свечу всего, партнер не лечился. Мв убрали оральный секс от мужа ко мне, больше проблемы не было. Как возвращаем, сразу зуд, может у него во рту такая кандида живет.

Аноним 924: Вообще тут впервые слышу о молочнице , которая не высеивается в мазке , но беспокоит

Ну может она в мазке должна быть, не помню уже. Поищу, напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы