Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Лисоля,
Мне кажется с этими переливаниями я и толком то не ем . Молочку не употребляю , мандарины ну прямо чуток еда 2-3 дольки . И все больше ничего нового с декабря такого что бы бац и аллергии начатся

Аноним 924: Аноним 483,
Да если бы , жтотуск шутки были . Я даже у себя светлый участок нашла на губе в складке подвиду похож на лихен этот . Но все врачи говорят это нормальный цвет , но он реально очень светлый . И главное зуд и вот жтотощещение такое типа зуда всегда когда он появлялся только с одной стороны между губ , как будто пёрышком видят между ними так вот даже

Жесть

Аноним 924,
Да , цинк сушит и ускоряет регенерацию кожи. Вы не в курсе? Вы своим увлажнение плёнке - корочке не даёте сформироваться, чтобы новая кожа росла.

Аноним 924: Мне кажется с этими переливаниями я и толком то не ем

Напишите, что ели за последние 3 дня. Злаковые едите, что из углеводов употребляете? Есть продукт, который едите каждый день?

Аноним 924: Я хочу сходить , просто даже что бы пропить курс антидепрессантов . Целыми днями все мысли только вокруг этого крутятся

Антидепрессанты вам точно уже не помогут.
Только проветривание

Аноним 924: тут уже писала просто опухоль в шее , когда она у меня болеть начала , потом появился ком в горле и горло болела , я стала ходить к Лору думала что рак гортани

Ой, так это один и тот же автор 🙈😬

пандора,
Хлеб ем каждый день , чай . А за последние 3 дня много чего ела , праздники же

Аноним 483: Жесть

Мне кажется кому то просто нравится глумится тут

Аноним 924: просто даже что бы пропить курс антидепрессантов

антидепрессанты (настоящие) выписывает только психиатр. все остальное - успокоительное.

Лисоля,
При этой болезни , при лихена как раз таки трещины из за сухости кожи и она истончается и становится тонкой и чуть что трещина появляется . Поэтому все у кого этот лихен увляжняют . Да и вооьще думаю что трещинки появляются из за сухости именно

Аноним 178,
Да там я переборщила явно с тревожностью , что то там случилось что я так перепугалась и меня зациклило .
Но тут ситуация другая , это штука с зудом то появляется то пропадает

Аноним 924: Хлеб ем каждый день

Непереносимость глютена? Посмотрите, может ваш вариант? И аллергия может по разному проявляться. И заедами уголков рта, и сыпью, и трещинами, и зудом.
У меня анемия, трескаются руки, пятки. Это не типичный ее признак, но как только повышаю железо всё проходит. Поэтому ищите не болезнь, а закономерность после чего появляется трещина и зуд.

пандора,
Да все пыталась отследить , но картина не складывается никак

Аноним 924, а питание у вас какое? сладкое-острое-соленое едите? Все наши болячки начинаются с питания.

Если там чешится, то какие антидепрессанты.
Мойтесь два раза в день.
Белье натуральное.
Применяйте разное мыло для интимной гигиены.

Светный участок- может витилиго, его не лечат, природа дала, отстаньте от этого участка.
Только гигиена нужными средствами(мылом, не салфетками)

fanatkaeburga: Но при этом многие для профилатики всей семьёй пьют таблетки от глистов.

И правильно делают. Этих гадов потому что сложно диагностировать. Но лучше не таблетки.. а травы для профилактики. Таблетки это конечно уже тяжелая артиллерия и если глисты есть и они резко сдохнут, то можно получить нехилую такую интоксикацию.

У меня просто раньше тоже трещинка образовывалась, но обычно после ПА. Вот хоть не сексься вообще
Но когда я на неё забила и вообще занялась желчью своей, поняла что трещинка эта больше не образуется, ушло пятно сухое с живота (там как корка какая то была) и корки за ушами тоже прошли. Думала Фигня какая то после родов, сама пройдёт.. но чёт 2 года уж прошло, а не проходило.

Аноним 483: Жесть

Но это доставляет автору страдания
Даже если думать про психосоматику или даже психиатрию
Автор, а заеды, стоматиты, конъюнктивиты у вас часто бывают?

анонимно: добавьте успокоительные, противотревожные это облегчит Ваш зуд

Вы уже начали принимать?

Аноним 924: Но тут ситуация другая

Это вам кажется, что другая, на самом деле та же самая. Вы ждете диагноз, который - приговор.
С этим правда к психиатру, пропейте от тревожности что-нибудь.
И не мажьте бепантеном, он сушит. Купите какой-нибудь эмолент и мажьте им
Автор, а вы как в области глубокого бикини волосы удаляете? Бритье, шугаринг могут давать эффект зуда, когда волосы отрастать начинают

Автор, ну вы реально осознаете, что вам помощь психиатра нужна? Если еще и тема про шею ваша. А зуд еще может быть от бесконечного разглядывания, колупания и лечения

Аноним 924: вот у аллергия все слишком банально

Занавес

Аноним 924: И все больше ничего нового с декабря такого что бы бац и аллергии начатся

Пересмотрите питание, самое простое и доступное. Но это не быстро. Месяц минимум. Аллергия долгие годы может никак не проявляться, а потом неожиданно выстрелит. Вы ещё молодая, организм почти справляется.

Скорее всего с пятнами за ушами это все звенья одной цепи.

Про гигиену - подмываться водой после каждого туалета, не пользоваться туалетной бумагой.

Сдайте анализ на витамин Д. Возможно острый дефицит. Исходя из результатов подбирать дозировку. Необходим длительный приём

Контролируйте сахар. Купите домой глюкометр.

Аноним 924,
Если Вы пользуетесь ежедневками замените, или не пользуетесь, то купите.
Попробуйте урологические ежедневки.
Я сейчас покупаю seni или depend.

У меня на остальные был постоянный зуд, тоже по анализам все ок. При чем раньше нормально любые подходили.

Аноним 924: Я увлажняете сейчас постоянно . Взяла спец увляжнялку , а до это бепантеном

Вы коже даёте дышать вообще?

Консультация психотерапевта
Не понимаю, автор, вам нравится мучиться? Уже давно бы вылечились и жили спокойно. И мужа отпустите, ему то за что ваш вечный неугомонный зуд?

Аноним 924: Целыми днями все мысли только вокруг этого крутятся обязательно пропить АД,
отказаться от молочных продуктов на месяц (кисломолочные можно), сдать хотя бы ОАК с расширенной лейкоцитарной формулой и посмотреть уровень эозинофилов (на предмет аллергии), также сделать анализы на инсулинорезистентность, одной глюкозы недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы