Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

У меня тоже зуд иногда бывает, но я заметила, как плавки вручную постираю с мылом, все нормально, как в машинке, после этого начинается зуд, либо реакция на порошок и кондиционер такая, записалась к гинекологу тоже сдам анализы.

Аноним 520,
Очень мнительная .
Я тут уже писала просто опухоль в шее , когда она у меня болеть начала , потом появился ком в горле и горло болела , я стала ходить к Лору думала что рак гортани , потом стала просыпаться в поту и думала что лимфома или климакс у меня , сдавала гормоны и делала узи щитовидки , сдавала кровь и ходила к неврологу ... вооьщем полный ппц был и в довершении я подумала что не дай Бог опять там начнёт зудеть как и было 2 года назад уде и конечно же все закончилось зудом там где и предполагалось (((
И вся эта беготня по врачам с несуществующими диагноза была с сентября по Ноябрь

Аноним 907: Вот почему то люди отрицают влияние паразитов на организм, как и самих паразитов

Да потому что сейчас не диагностики, не врачей, которые смогут это вылечить. Поэтому и отрицают. Но при этом многие для профилатики всей семьёй пьют таблетки от глистов. Даже тут сколько тем об этом было.

пандора,
Ой не знаю , как оотдаже не верится в аллергию конечно

Аноним 924,
Те в что-то страшное легче поверить, чем в пищевую аллергию?

Аноним 924: Моюсь спец средством

а вы уверены, что ни на один компанент этого спец.средства у вас нет аллергии? исключите его на время (хотя бы месяц) и понаблюдайте.
многие гинекологи доказательной медицины про все спец.средства говорят, что созданы исключительно для прибыли (тупо маркетологи отлично работают), а вот аллергическую реакцию получить на любой компонент этого средства очень легко.

Katyusha,
Ну может . Просто оно ещё как бы увлажняющее . Можно и убрать

пандора,
Ну у этой болячки есть определённые симптомы которые и у меня бывают как я думаю , а вот у аллергия все слишком банально . Типа сыпь на руках , на лице и все . Про зону бикини и про аллергию нигде не читала

Автор, аллергия запросто так может проявляться. И без всякой сыпи. У меня ребёнок черешни много съест когда, глаза!!!!чесать начинает. Плюс сдайте кровь на сахар (у моей бабушки так диабет начинался) А ещё герпес генитальный может так чесаться. Во, сколько я Вам ещё "диагнозов" добавила.

я бы в первую очередь гигиену оценивала: подмываться только водой, стирка белья в средствах хороших (для аллергиков, атопиков), исключить тесное нижнее белье и узкие джинсы/юбки/брюки, возможно, менять белье чаще, чем раз в сутки.

Аноним 924, "

Аноним 924: Но честно не вижу связи с молочкой или сладостями . Зодак пила кстати при зуде в складках ягодиц , видимо в купе все помогло . Но за ухом вот не помогло "
Так всё правильно. Аллергические проявления не одним днём лечатся, ведь это не так температуру раз сбить и всё. Тут недели ,месяцы. Слизистая быстрее зарастает, а за ушками сильно подольше. И всё -таки у вас аллергия. Поживите ,правда ,без молочки ( кроме кефира) хоть месяц и увидите разницу. Начать лучше делать что-то с простого, чем искать сложные болезни в инете. Вам же результат нужен по здоровью . Вспоминайте ,хоть что ели ,до появления симптомов ,может "финишем" мандарины стали ...

Anysha,
Читала ,что именно капсулы сильнейшую аллергию дают поищите, много таких отзывов уже.

автор, прочитала все страницы. ИМХО, вам к психотерапевту. ощущение, что вам НУЖЕН диагноз. зачем - я не знаю. ну и спецсредства для интимной гигиены - маркетинговый ход. здоровью точно не способствуют.

Не я,
Промысел уже думала , но ничего не подходит ((

мышкаЮля,
Я бы хотела убрать симптомы и потом мне никакой диагноз не нужен будет (( А они пока не уходят .. увлажняю все там уже , мажу бепантеном , но все так же

Аноним 924: Я бы хотела убрать симптомы и потом мне никакой диагноз не нужен будет

все же попробуйте психотерапию. не могу сформулировать сейчас мысль, голова болит... крутится в голове... типа - местами поменяли причину и следствие...

Может в праздники наелись всего-всего и аллергическое пошло? Мокнущие уши часто от сладкого бывают.

Такое впечатление что извращениц пишет - и смакует каждую деталь ну не бывает таких дур прости господи
То есть трещинка , то нет … и это уже вторая тема

мышкаЮля,
Я хочу сходить , просто даже что бы пропить курс антидепрессантов . Целыми днями все мысли только вокруг этого крутятся

Аноним 483,
Да если бы , жтотуск шутки были . Я даже у себя светлый участок нашла на губе в складке подвиду похож на лихен этот . Но все врачи говорят это нормальный цвет , но он реально очень светлый . И главное зуд и вот жтотощещение такое типа зуда всегда когда он появлялся только с одной стороны между губ , как будто пёрышком видят между ними так вот даже

Аноним 483,
Трещинка то не вечная же . Она появилась и зажила , потом снова через неделю появилась на том же месте и снова зажила . У других трещинки месяцами заживают что ли ?

Купите уже себе цинковую пасту , на крайняк зелёнкой ее намажьте - что так маяться то

777,
Уши уже с осени в таком состоянии

Аноним 483,
Цинк сушит .

Аноним 924: А они пока не уходят .. увлажняю все там уже , мажу бепантеном , но все так же

Давайте по простому. Вот вы сгорели на солнце к примеру ,но не поняли почему ,а покрасневшую кожу помазали лекарством и дальше пошли загорать,но почему - то вот легче не становится .....так уйдите от солнца ,прикройтесь. Вот как у вас .
Бепантен только внешне ,а аллергию вы не остановили. Это как у чайника свисток подняли ,чтобы не слышно было ,что кипит ,а газ так и не выключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы