Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть если не веришь врачам ?

Аноним 924: Это все же какие то изменения на коже

Невроз это у вас уже. Ищите и обрящите.

Аноним 989: многие врачи считают, что это препараты с недоказанной эффективностью, ну и просто так их не пьют

И эти же врачи рекламируют их по ТВ и везде.
Никто не обращает внимание особое, что Россия - полигон испытаний препаратов западных фарм. компаний. Аптечный бизнес - самый процветающий и на законодательном уровне пролоббирован бизнес этих препаратов с недоказанной эффективностью. Вот об этом надо говорить.

Ночная кукушка,
Да есть там изменение цвета , участок реально светлый , розовый там и отличается от цвета другой ткани ... Белёсый даже можно сказать (((
Воач говорит что это из за травматизации
Знаете , я лет 15-17 наверно пользовалась тампонами и верёвочку эту протягивала между губами наверх , и перетягивала это место получается , даже когда садилась чувствовалось что как будет режу этой веревкой там ... и этот участок аккурат там где веревка проходила ... Врач вот думает так
Как думаете может такое быть ?

Аноним 924: сегодня на трезвую голову понимаю , что уж явно не из за кандиды зуд в одном месте ((

Модератор,

Можно проверить пользователя?
Разводка тупая?

Аноним 924: Знаете , я лет 15-17 наверно пользовалась тампонами и верёвочку эту протягивала между губами наверх , и перетягивала это место получается , даже когда садилась чувствовалось что как будет режу этой веревкой там ... и этот участок аккурат там где веревка проходила ... Врач вот думает так

Вообще.. в вашем случае верёвочка натянута в голове. На ней ухи держатся

Анонимчег,
Ну блин какая разводка то а... Реально хочу посоветоваться с вами .. в отчаинии уже я ... числа про Кандидоз кожи и нет в описании там половых органов. И высыпания тоже другие там ..

Анонимчег,
Я делюсь с вами , спрашиваю у вас .. Вам бы поржать

Аноним 924: этот участок аккурат там где веревка проходила ... Врач вот думает так

Это может быть шрамик. Там.. ну нежная кожа. Вас 6 медиков посмотрело, и все говорят, что все в целом норм. Кандидоз может быть на слизистой кожи, не обязательно ему внутри быть. Возьмите крем противогрибковый.

Ночная кукушка,
Я взяла уже , мажу .. только вот дискомфорт как будто больше ((

Ночная кукушка,
Причём онлайн врачей тоже спрашиваю , все говорят что нормальный цвет

Аноним 924: . только вот дискомфорт как будто больше ((

Вам бы успокаивающее попить. Серьезно. Поверить врачам. Вы сами себя довели, мой взгляд. И тело вам реакцию желаюмую выдает. Знаете, как с ложной беременностью. Ну вот хочет женщина всеми силами забеременеть, ищет признаки - и начинает ее и тошнить, и грудь растет.. а беременности нет.. у вас нечто подобное, имхо.

когда у вас приём у психотерапевта?

**Дело раскрыто, убийца - дворецкий!(с)
Девы, вы тут кожилитесь 10 страниц советуете, помогаете, направляете

А оно воначо, мать её, верёвочка от тампона натерла....

Анонимчег: А оно воначо, мать её, верёвочка от тампона натерла....

Ну к чему так все утрировать ? Про веревку я про цвет на этом месте имею ввиду , может реально я травмировала . А может и норма , никто же не напишет как у них ... может в норме чистима разные оттенки на слизистой

Ночная кукушка,
Про успокаивающие я и сама жду , завтра к психотерапевту. Организм на износе , я себя просто выжила как тряпку ... Покоя мне не дает этот диагноз

Аноним 924: ... может в норме чистима разные оттенки на слизистой

Ну медики-то, не только вашу изольду видели.. они по 10-15 штук в день таких смотрят. И вам все говорят что все ок-норм. А вы не верите, ищите в интернете подтверждения диагноза. Интернет - зло в вашем случае. Меньше знаешь - крепче спишь.

Аноним 924: Знаете , я лет 15-17 наверно пользовалась тампонами и верёвочку эту протягивала между губами наверх , и перетягивала это место получается , даже когда садилась чувствовалось что как будет режу этой веревкой там ... и этот участок аккурат там где веревка проходила ..

Вам голову надо проверять.

Milena29,
Про тампон не моя теория , воач часа предположила про травматищацию

Аноним 924: Про тампон не моя теория , воач часа предположила про травматищацию

Ну надо же ей что-то вам сказать еще вы ж не уходите.

Ночная кукушка,
Ну вот следы от родов же есть , у меня вот есть они и они тоже светлые , там шрамы были , травматизация . Может и там тоже так же .
Я не отрицаю же этот кардидоз , просто пытаюсь понять про этот участок свой светлый , откуда он могу взяться

Аноним 924: , откуда он могу взяться

да ну от тех же родов.. вы сами не устали себя снизу разглядывать?

Ночная кукушка,
Если бы не беспокоило не разглядывала бы ..

Аноним 924: Если бы не беспокоило не разглядывала бы ..

Чем больше теребите, тем больше беспокоит. На неделю хоть просто постарайтесь забыть о вашей проблеме.

Аноним 924: Ну вот следы от родов же есть , у меня вот есть они и они тоже светлые , там шрамы были , травматизация

эм..откуда там шрамы? зашивали? там не остается шрамов. Сколько лет назад рожали?
У меня были швы наружные и внутренние. Наружные -полностью разрыв губ до клитора. Никаких шрамов нет.
У Вас все в голове. К психиатру надо. Правда.

Аноним 924: Причём онлайн врачей тоже спрашиваю , все говорят что нормальный цвет

в смысле? Вы свою Изольду уже всем показали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы