Острый приступ остеохондроза, чем снять боль?

Аноним 520: какому остеопату? У человека обострение. Никаких остеопатов и массажей в остром периоде .

К хорошему остеопату. Массажи тут не причем.

фреш,
Давайте вместе быстрее поправляться!
Мне вчера после укола чуть полегчало. Ночью треш. Не спала совсем. Муж отпросился с работы, потому как я сама даже до туалета дойти не в состоянии. Сегодня лежу весь день бревном, никаких улучшений. Выписали амелотекс и мальгама внутривенно, Мидокалм, ну и мазать от затылка до кончика. Легче только когда лежу совсем без движения.

Автор,здоровья вам! У меня тоже остеохондроз, только шея. 10 дней назад также,защемление нерва и я лежала пластом,с криками. Даже шевелиться невозможно было. Я еще живу в Корее. Здесь скорую вызвать это очень много денег надо. Медицина дорогая. Я на иглотерапию 3 дня ходила,муж возил,тоже не работал ,сидел со мной. От иглы еще хуже стало. Отвезли меня в больницу,там поставили блокаду. Это ужас,не блокада,так больно было. Вот с блокады прошло 6 дней,боль есть все еще,но не такая острая. Сказали мрт делать,а тут такие цены на мрт Вот сейчас ищу уколы диклофенака,дома что бы ставить. Потом лечится надо.

Анонимка,
Спасибо!! Вам быстрее поправиться. Болеть в другой стране очень дорого, да. А нельзя вам лекарства как то из России достать?

Миссис А: Анонимка,
Спасибо!! Вам быстрее поправиться. Болеть в другой стране очень дорого, да. А нельзя вам лекарства как то из России достать?

Вот заказала диклофенак и шприцы,человек уже должен был прилететь, жду. Здесь
болеть нельзя,дорого. Без страховки вообще дорого. Мрт стоит 30 тысяч минимум. Да еще врачи какие-то не такие:)) У них одна фраза на все,кенчана(все хорошо,неплохо, ничего страшного...) Я сдала анализ на сахар,мне говорят нет у тебя сахарного диабета,все хорошо,а сахар вышел 14. Медицина у корейцов отстой. У них конечно в техническом плане все круто,аппараты там всякие. Но они не умеют лечить. Как бы не хотелось болеть,но не получается. Как назло у меня куча болезней вылезает.

Анонимка,
Ничего себе ! Вроде бы такая страна продвинутая, а медицина.. никогда бы не подумала, да еще такие деньги.
Поправляйтесь скорее, здоровья вам

Миссис А: Мне вчера после укола чуть полегчало. Ночью треш. Не спала совсем.

один в один, уже неделю ночи для меня это испытание

Миссис А: Легче только когда лежу совсем без движения.

А мне по разному. Были дни когда ляжешь в удобном положении и вроде как лучше и боль уходит. А последние 2-3 дня наоборот, пока двигаюсь то не особо ощущаю. Зато просто ехать сидя в машине или лежать больно. Купила сейчас аппликатор Кузнецова, буду делать, расскажу если поможет.
Еще покупала пластыри Вольтарен, когда не могла невролога найти, как мертвому припарка эти пластыри. Кожу как ментолом намазали, вроде щиплет и создается впечатление, что лечит. Но по факту нифига. Как болело так и болит. Туда же кеторол. Фигня.

Миссис А: Давайте вместе быстрее поправляться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы