Острый приступ остеохондроза, чем снять боль?

Девочки, помогайте. Третий день не могу встать с кровати, поясница отказала, только до кухни за водичкой на полусогнутых, и до сан узла. Ставлю диклофенак, мажу спину, пью обезболивающие и Мидокалм. Толку ноль. Вчера вечером чуть полегчало, сегодня утром стала вставать и упала от дикой пронзающей боли. Вроде надо к врачу, но боюсь не смогу встать. Чего делать то? Скорая же не поедет на такое. Врач на дом наверное тоже вряд ли. У кого такая ситуация была - что посоветуете?

вы и так принимаете что нужно. тут бы к врачам раз нет результата столько дней.
боль дает не только остеохандроз.

Вызывала в таком случае скорую.Приехали поставили внутривенный укол. Легла и спала на полу.У меня седалищный нерв защемило так сильно, что двинуться не могла с места.

Аноним 864,
Дак вот и вопрос, как добраться. Я стоят могу пару минут всего.

Аноним 287,
Т.е. скорая на такие симптомы выезжает? Боюсь что в нашей ковидной действительности, могут и отказать.

Миссис А,

Была 1,5 месяца назад в такой ситуации. Вместо мидокалма, мне невролог выписала сирдалуд.
И еще помогла внутритканевая стимуляция (клиника Герасимова) сходила на 3 сеанса, а то 6 ночей подряд не спала, думала с ума сойду.

Миссис А: Т.е. скорая на такие симптомы выезжает?

Так Вы звоните туда, все расскажите, если не можете из квартиры выйти, не умирать же в одиночестве....конечно звоните....

Миссис А,
есть кому до аптеки сходить и потом укол внутримышечный поставить?
если есть, то тогда нужно взять в аптеке Артоксан , три шприца на 3(5) мл с длинной тоненькой иглой на 40 мм(чтобы глубоко в мышцу )
единственное, что препарат идёт в виде порошка с растворителем, т.е. в одном пузырьке порошочек, в другом вода для инъекций
я сама легко с этим справляюсь, а Вы сможете?
но это, если точно уверены, что проблема с остеохондрозом связана или с защемлением нерва
через пару-тройку инъекций становится легче существенно, и идти к неврологу сдаваться

Я Комбилипеном снимаю такое состояние. Укол внутримышечно.

Аноним 50+,
Муж уколы ставит. Он как назло на сменах с 8до 20. Утром ставит мне диклофенак.
За совет спасибо.

Я вызывала скорую в такой же ситуации. Приехали быстро, поставили укол. Утром стало чуть полегче, муж довёз до невролога, поставили блокаду.

Да укол деклофинак,быстро помогает. В ногу ставьте,где мышцы,я так себе сама уколы ставлю

monro1978,
Диклофенак третий день ставлю. Ноль эффекта.

К врачу
Тоже так в прошлом году спина отнялась
Диклоыенак, мази, бестолку
Доползла до машины с помощью дочки и к врачу поехала. Но я сидеть в принципе более менее могла
Не помню какой укол они мне поставили. Потом на мрт. Грыжа межпозвонковая оказалась

Аноним 24: Я Комбилипеном снимаю такое состояние.

Комбилипен это только витамины.

Миссис А,
Выпить Аркоксию и будет вам счастье. Она хорошо помагает при острых состояниях, Деклафенак прошлый век.

Танита,
Вот этого и боюсь. Диагноз при прошлом приступе - остеохондроз 2 степени + люмбо ишиас.

Миссис А,
Кроме спины никаких других симптомов? У меня так ковид начинался. Сначала спина отнялась так, как никогда раньше. Адская боль была, ничего из ранее проверенного не помогало.

Миссис А: Диклофенак третий день ставлю. Ноль эффекта.

значит у вас что то посложнее,да серьезно к врачу ,вызывайте

Аноним 520,
Выпила, спасибо!

Аноним 872,
Ковидом переболела, прививка стоит. Надеюсь что не оно ))

Миссис А: Т.е. скорая на такие симптомы выезжает? Боюсь что в нашей ковидной действительности, могут и отказать.

плохо - звоните в скорую и все это рассказываете и спрашиваете куда вам самообращением обратится.
вызывает такси и в него садитесь и едите.
ве просто.
скорая вам для чего? они вас на себе до машины все равно не понесут.
и ковид тут не причем.

Миссис А: Диклофенак третий день ставлю. Ноль эффекта.

Значит это не остеохондроз.

Миссис А,
На мрт то в любом случае отправят, мне уколы выписывали по 2 сразу разность только в колличестве одних 10, других 5. Курс успокоительных, противовоспалительных, пластыри и мази.

Муж прямо до ступенек в поликлинику подвозил, а там я со слезами до врача, первый укол сразу воткнули там.

Аноним 872,
Там еще и лидокаин, а он снимает боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы