СРК и тревожное расстройство. Как выйти из замкнутого круга?

Аноним 304: АД уже начала.
По гастроэнтерологии проверила все вдоль и поперёк, анализов море, 2 платных гастроэнтеролога. Ну у меня постепенно тошнота прошла, появился аппетит, я начала есть, когда успокоилась, что с жкт порядок. А так тоже был страх еды. И чего только не пропила для кишечника. Даже если и была вначале проблема в нем, то сейчас все нормализовалось, а тревога осталась.

Вы на правильном пути. Постепенно и тревога пройдет, чуть позже можно будет подключать психотерапию для изменения образа мышления, чтобы после отмены ад не вернуться в такое состояние. Я тоже к этому доктору ходила. Паксил это его такое дежурное лекарство, он его предпочитает назначать. Я пришла уже будучи на золофте, оставил, подкорректировав терапию. Если не поможет, то переход на паксил. Психотерапию тоже не предложил, я нашла другого специалиста для этого. Кишечник примерно такой же активный, как у вас ((

икс,
А я пришла после Грандаксина и будучи на Тералиджене, слабо помогал. Но т.к. действие разное, то сказал, что нам на руку, что я на тералиджене для прикрытия Паксила, тералиджен постепенно отменяю.
К другому уже ходили? Можете советовать его для терапии?
Золофт Вам не подошел или в чем возник вопрос?

Аноним 304: Что помогло? Какие препараты?

Сосновый Бор с психотерапией и антидепрессантами.

А еще было "забавно", когда некоторые близкие, узнав о проблеме, говорили: ну, везет же, я бы тоже хотела так, чтобы похудеть Искренне про себя и вслух желала им с "таким" не сталкиваться никогда.

Аноним 304,
Меня перестал устраивать врач, назначивший золофт, и мне пришлось искать нового врача. Так попала к Бойцуну. Золофт на тот момент не помогал, была маленькая дозировка. Он мне расписал как увеличивать и в каком случае переходить на паксил. Пока принимаю золофт, надеюсь та дозировка, что сейчас, поможет.
К другому уже ходила трижды. Про терапию пока сложно сказать, потому как первый прием ушел на то, чтобы рассказать все о себе и о лекарствах, которые принимались. На втором сеансе врач объяснил в чем заключается терапия, конкретно тот метод, который он практикует. Как ни странно час пролетает незаметно, и кажется, что ничего не успел. На третьем сеансе уже немного разбирались в проблемах и выдано домашнее задание.
Про посоветовать...каждому ведь разное подходит. Мне врач приятен, нет отторжения. Молодая, прогрессивная, отзывчивая. Пока только это могу сказать

Аноним 402: ну, везет же, я бы тоже хотела так, чтобы похудеть Искренне про себя и вслух желала им с "таким" не сталкиваться никогда.

Как я вас понимаю

Трям, здравствуйте!: Обязательно нужно дефициты восполнить

Трям, здравствуйте!: железо

ну ооооочень осторожно, может сыграть злую шутку с ЖКТ

икс: Молодая, прогрессивная, отзывчивая

Это Бойцун? Она женщина? Или вы к другому уже ходите? Можете рассказать, что это за врач?

НюшаКузя,
Нет, Бойцун мужчина и не тот врач, к которому хожу на сеансы.

НюшаКузя: Можете рассказать, что это за врач?

Что конкретно интересует? ФИО?

икс: Что конкретно интересует? ФИО?

Да, если можно, и где принимает. Очень нужна врач молодая, прогрессивна и именно женщина.

НюшаКузя,
Написала в личку

икс: Написала в личку

Мне тоже пожалуйста в личку отправьте контакты

икс: Написала в личку

Большое спасибо. Думаю, это именно то, что нужно.

икс: Написала в личку можете мне тоже написать? Ищу именно женщину пт, но в основном мужчина

shy: можете мне тоже написать? Ищу именно женщину пт, но в основном мужчина

А я потом смогу к ней на прием попасть?

икс: А я потом смогу к ней на прием попасть?

со скидкой за рекламу

undefined
икс,
Поделитесь пожалуйста контактами женщины пт! Панические атаки накрывают

У меня было такое. Надо долго принимать АДы чтоб прошло. Я вначале передивала чтоиу сенч постоянно понос. Потом свыклась. Но мне на работу не надо было. Стимулатон вроде пила.

Такая же фигня была, сильная тревога + ПА. Помог только психиатр и АД, пила полгода, моментально не помогает, но с каждым днём начинаешь себя всё больше человеком чувствовать, а не комочком страхов и тревожности.
С психологом уже после работа началась, когда состояние стабилизировалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы