Мама в 2ке с 01.01.2022,легче не становиться, что делать?

Бешеная лошадка,
УГМК стационар забит, сама пыталась попасть туда((

автор, это жесть. Выздоровления желаю. Но пожаловаться, мне кажется, надо и в минздрав и страховую, в больнице давление сбить не чем, это за гранью уже. Человек без помощи просто, как заложник.

Бешеная лошадка,
undefined
У меня до сих пор вопросы к этой больнице, с августа. Все препараты, включая смекту, им привези. А они даже анализы не взяли, через два дня вынудили меня забрать маму с деменцией из их отделения- не справлялись. С отличными анализами! На бумаге. Жалобы - диарея.
Декабрь - 7ка - гнойная хирургия. ЗНО сигм. кишки, стадия распада. Не успели…
Извините, автор, что в вашей теме. Но - странная больница, перевозите маму!

марина58: как транспортировать будете?

Есть платные перевозки.

Забрала маму из 2ки. Угмк не берут экстренно, 41 с 10 января только. Лежит дома, ей плохо. Посоветуйте врача на дом. Новая больница на ее симптомы не едет

а если скорую вызвать?
думаете опять в 2ку увезут?
может в скорой жалобы на давление оставлять? может по профилю увезут?

Ее периодически все равно рвёт. Боюсь, что скорая все равно в 2ку повезёт. А ей точно не туда. Но скорая крайнний вариант, я его не отметаю

Сила юмамы, есть ведь среди нас врачи,помогите, пожалуйста. Маме нужна госпитализация и обследования. Как попасть в стационар? Угмк, 41,новая больница, ржд, все только с 10 января и через направление на плановую госпитализацию. Ещё 6 дней мама не протянет без мед помощи.

Бешеная лошадка,
все-таки в скорую позвоните
рвота и от давления бывает

Вы хотя бы копии анализов и УЗИ попросили?

Вызывайте скорую снова , это вам не шутки

zhuza,
Нет, отказ от госпитализации я написала сегодня в 6 утра, когда мама мне ночью позвонила и сказала, чтобы я ее срочно забирала. А врачи были очень рады, что я приехала. Они не знают, что делать с ее давлением и сахаром. Поэтому сейчас я думаю, что делать дальше.

sonius,
УЗИ ей так и не сделали. 6 января только нужно было ждать. Анализы да, сфоткала.

Бешеная лошадка: Анализы да, сфоткала.

Выкладывайте

Конечно, я могу вызвать скорую. И даже не говорить про рвоту. Но. Она очень слабая. Ее опять замучают в приёмнике и я не уверена, что окажут качественную помощь потом. Поэтому сейчас ищу через знакомых, кто бы смог положить ее в стационар, где ее бы обследовали, поставили диагноз и назначили лечение. Про скорую я помню, и это будет крайний случай, если по другому не получится

sonius,

Ох, автор, Вы молодец. К сожалению, в наших условиях надо именно бороться. Я не смогу помочь по больницам. Просто хочется вас поддержать.
Был опыт, когда забирали папу из терапии, где не было лечения и куда Скорая увезла, тк не хотела в другие больницы везти. А нужна была срочная Хирургия. Увезли туда сами и тем спасли.

А в 40ю самообращением?

zhuza: Форума начитались, называется. Зачем маму забрали в никуда. Вы сами не сможете оказать помощь. Пару тёток ерунду посоветовали, побежали отказ от госпитализации писать

Толку от лежания в больнице 10 дней без лечения?

Я тоже забирала ребенка в никуда, когда ей в НГ праздники не оказывали мед помощь, и добивалась перевода в нормальную больницу. Поставила на уши всех, включая паллиативную службу. Перевелись, спасибо неравнодушным людям, и уже там мне ребенка выходили.

Писала жалобу потом в страховую, прокуратуру и Минздрав.

Попробуйте УЗИ брюшной полости на дому сделать платно. Не понятно, в 7 больнице делали УЗИ?

Автор, может быть, вам звонить надо в страховую, во все инстанции выше этой больницы?
Ну что это такое вобще, слов нет. Дай бог вашей маме выкарабкаться.

sonius,
Да, 7ка делали УЗИ, на тот момент ничего не показало

• узи почек, у мамы такое было, оказался камень выходил

Бешеная лошадка: Угмк не берут экстренно,

У них есть своя скорая. Может их вызвать? И они увезут к себе в стационар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы