Закрыть

Лисаа Алисаа: Хорошо, если получится у врача узнать

Вот с младшей были недавно и при нас девочка пришла 16л одна. В коридоре врач с ней поздоровалась, какие-то вопросы на отвлеченные темы задала, девочка улыбалась, спокойная расслабленная была. Пусть у вашей с врачом получится сойтись

UlitkaMerri,
Здорово. Значит дети ее любят. Сходим)

Аноним 842,
Так на половые инфекции тогда смотреть надо

Лисаа Алисаа: баквагиноз постоянный? Я понятия не имею, что она там в своей комнате делает

Да. Может. Во-первых, она может использовать руки и посторонние предметы, делать это душем и прочими подручными средствами. Так что запросто

У меня часто рецедив, помогает средиземноморская диета, больше овощей, рыбы, мяса, минимизировать сладкое и мучное, последнее вот точно, переходитп на сухофрукты и черный хлеб, несколько мес возможно, пройдет и дальше сможет себе позвооит и слакое и мучное.
Все остальное лечение без толку, только питание

Слушайте, баквагиноз это снижение иммунитета во влагалище, и совершенно без разницы занимается она сексом, мастурбирует или нет, у меня он был и в детстве, мама, говорила и в подростковом возрасте, когла я и девственницей была и о мастурбации не знала. У кого-то горло при малейшем сквозеяке болит, у кого уши, а у кого вот. Про гастрожнтеролога правиььныы совет и питание пересмотиите. Я от рецедивирующей каждый мпсяц молочницы только убрав сладкое и мучное на пару месяцев избавилась. Если бы мне гинеколог раньше это сказала. Я прошла кучу врачей гинекологрв, эндокринологов, иммунолога, сдала вместе с мужем кучу анализов, все в норме , все у обоих. А оказалрсь-всп просто, убираем младкое мучное за неделю до рецедива и все нет молочницы. Бак.вагиноз тот же мезанизм.

Лисаа Алисаа: Сходим)

Автор как дела? Сходили к врачу?

Лисаа Алисаа: У девочки рецидивирует вагиноз. Лечимся, лечимся, все бестолку, мазок на флору сдавали раз 5 уже. Помогает лечение на некоторое время и потом все снова

что в посеве? пляшите от этого и чувствительность сдайте.
бактериальный состав какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы