Закрыть

СветланочкаЯ,
Утром и вечером
Что не так с молочной кислотой?

Аноним 879: Думается, маструбирует она. Можете кидать тапками, но как бы запросто.

А зачем кидать тапками? Это нормально. Там и половая жизнь скорее всего, и возможно с партнером их уже нужно лечить совместно

NataIII,
Я во время осмотра и обсуждения выходила. Но мазок взяли только из преддверия влагалища, цервикального канала нет. Значит, девственница, думается мне

Лисаа Алисаа,
А возможно ей мешает этот вагиноз перейти грань, а возможно там куча страхов и организм так защищается, психосоматика. Поэтому я психолога посоветую ей посетить для того, чтобы выровнять психологический фон и вагиноз уйдёт …

Лисаа Алисаа: Что не так с молочной кислотой?

Да может все так. Но вы за советом пришли. Вот я вам и советую убрать все гели и подмываться хоз мылом. Попробуйте, хуже не будет.

AnnoniMEOW`s,
Проверили, норма

Аноним 890,
Вот про это кстати не знаю. Все возможно…

AnnoniMEOW`s,
Не 5 лет. Три месяца.

Лактожиналь Я вот это бы предложила

Ksania,
Спасибо. Посмотрим

Автор, если мальчик имеется, то может быть у них оральный контакт, а от этого может быть и вагиноз и цистит.... В общем хлоргексидин начинающим в помощь.
В угмк Книтель Снежана очень хороший гинеколог, подростки к ней ходят вижу, я своих к ней вожу. Старшая говорит она классная тётка, легко с ней обсуждать проблему.

СветланочкаЯ: Подмываться хоз мылом.

хлоркой ещё посоветуйте. Нельзя мылом, во влагалище кислая среда, не щелочная

Лисаа Алисаа,
Лучше Лактагель. Лактожиналь ужасен. Мне помог еженедельно дифлюкан и лактагель 2 недели

UlitkaMerri,
Спасибо большое. Записались к ней. У вас дочь одна заходит или вместе ходите?
Раз в полгода примерно? Или чаще назначает?
А то мы ходим чуть ли не раз в две недели, что подбешивает деньги платить.

Аноним 842,
Спасибо. У гастроэнтеролога были, ничего адекватного не назначил

UlitkaMerri,
Хорошо, если получится у врача узнать, может правда какой-то половой контакт был и она стесняется сказать и мы не там и не то лечим. Эх

Лисаа Алисаа: одна заходит или вместе ходите?

Мы обычно втроём идём : старшая, младшая и я , заходим здороваемся, если у меня вопросы я спрашиваю и выхожу из кабинета с мелкой, чтобы не мешать. Старшей 15л будет, тьфу тьфу проблем нет, просто как осмотр раз в год. Или когда в школе медосмотр с гинекологом, то мы идём к Книтель за справкой. А начинали у неё лечиться параллельно с аллергологом, выделения были вот она нам и уход подбирала и диету. Но частых приёмов не было, по анализам либо звонила, либо просто приходили узнать.

UlitkaMerri,
Спасибо большое за рекомендацию ! Сходим. Может там какие-то другие анализы назначат…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы