Закрыть

Не актуально

Осипенко в КИРМ тут ее посоветовали, нравится нам. Действительно хороший детский гинеколог.

По врачу не подскажу именно для ребенка.
У самой часто было, полностью поменяла бельё, только хлопок, никаких стрингов. Убрала ежедневки. При лечении от вагиноза, принимала препараты и для кишечника
Несколько лет тьфу тьфу тьфу, нет рецидивов

30Sanka,
Ждать сильно долго, .15, января запись на февраль только будет(( нам мы побыстрее чтоб лечение назначили

Лисаа Алисаа: Ждать сильно долго, .15, января запись на февраль только будет(( нам мы побыстрее чтоб лечение назначили

В комплексе с лечением уберите молочку и начните принимать пребиотики, должно помочь.

Бунеева в МЦ Мира.

самурайка: и для кишечника

А какие принимали , у кого лечились

Ежедневки - кто ими еще пользуется 🤦‍♀️. Этож такой рассадник инфекции..
Зачем, не понимаю.

Аноним 344,
Любой прибиотик можно по схеме
Силева в здоровье 365, в свое время и от молочницы меня постоянной избавила

Лисаа Алисаа: побыстрее чтоб лечение назначили

Лечение стандартное , как Минздрав прописал.

Все что в теме выше написали делается?

Корректировка питания и гигиена первичны.

Аноним 342,
Сладкое не ест, молочку не ест, ежедневки использовала только когда свечками лечилась тк они вытекают ( на ночь), белье хлопковое, гигиена гелем с молочной кислотой ( по совету гинеколога )

как-то читала одного гинеколога, они лечили женщину в больнице, и не понимали, почему у нее швы не заживают, а вечно какая-то инфекция, вобщем оказалась, что она просто неправильно попу вытирает. Врач буквально ее поймала в туалете. Иногда бывает и так, спросите у дочери.

Аноним 890,
Утюг обязательно
Стираем стандартно для всех, но бак вагиноз только у неё

Аноним 890,
17 лет ей скоро. Про лазить грязными руками вряд ли очень, она брезгливая. Надо поговорить.

Лисаа Алисаа: 17 лет ей скоро. Про лазить грязными руками вряд ли очень, она брезгливая. Надо поговорить.

Думается, маструбирует она. Можете кидать тапками, но как бы запросто. Не настаиваю, сама через это прошла в подростковом возрасте. Вам она все равно не сознается
У меня была также проблема в юности.

Аноним 440: Ежедневки - кто ими еще пользуется 🤦‍♀️. Этож такой рассадник инфекции..
Зачем, не понимаю.

В последний день месячных, когда 2 капли.

Аноним 918,
Это понятно, а когда носят каждый день в обычные дни.. Мне не понять.

Аноним 879: t

От этого может быть баквагиноз постоянный? Я понятия не имею, что она там в своей комнате делает

Аноним 890,
Об этом говорили. Она девственница.

Убрать гель с молочной кислотой. Подмываться хоз мылом. Я серьезно, не шучу. Только тем самым, советским. А не всяким другим новомодным. Такой большой кирпич. Подмывается утром и вечером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы