Сонапакс (тиоридазин) + Паксил (пароксетин), кто принимал такую схему при тревожной депрессии

Прикол, кто читает и минусит, делать что ли нечего ))

larisik,
Ни разу не трясло если не принять по времени. Эмоции всё есть. Нет излишней тревоги и тп.

Аноним 898,
У мен помимо тревоги еще агрессия, поэтому наверное Сонапакс.

Аноним 880,
Я его более 2-х лет принимала и данные симптомы были, причем кроме мигрени меня ни чего более не беспокоило. Ни какой тревоги, ни атак ни чего не было. Но отмена была ужасной и резкой т.к. стали продавать только строго по рецепту, а я не пошла. Когда стало колбасить, полезла в интернет. Возможно при отмене методом уменьшения дозы все пройдет хорошо. По поводу эмоций, их реально не было. Все было "фиолетово", а какие красочные и увлекательные сны ухххх. Это мой опыт первый и последний прием антидепресантов. Без них справляюсь.

Аноним 898,
А сейчас как?
larisik,

Как справляетесь?

larisik,
Ну конечно его нельзя просто бросить и всё. Синдром отмены. Странно что от мигрени назначили.
Аноним 300,
Вот поэтому и подбирают препарат и раз в неделю оценка состояния.
Повезёт если сразу попадут.

Аноним 799,
Приступы мигрени снимаю "Амигренином" или обезболивающими, профилактика цинаризин. Это не лечится и приступ может быть на ровном месте из за ничего. Если стресс или напряженная работа "Тенотен" "Глицин" легкие средства. Но еще раз повторюсь я ни когда не сталкивалась с паническими атаками, депрессиями или еще какими то состояниями из которых выйти не могу , поэтому не компетентна давать советы. Описала только свой опыт приема "Паксила" при чем продолжительный и резкую отмену.

Аноним 880,
Да, действительно не поняла, чем руководствовалась невролог выписывая данный препарат от мигрени. При чем выписан был в Больнице №41 у врача высшей категории. Можно было чем-то полегче обойтись. Жалобы были ТОЛЬКО на головные боли, диагноз мигрень подтверждена. После данного опыта все , что выписывают очень внимательно читаю инструкции и отзывы принимающих.

Сейчас новая схема. Утром Рокона (Фловоксамин), перед сном Сонапакс. Только начала. От Сонапакса уже много аллергичных высыпаний, но может надо убрать кофе, желчный видимо не справляется.

Аноним 749,
Мне грандаксин не помог. Ничего не почувствовала.

От Роконы была жуткая бессоница, по 2 часа сна с кошмарами, выдержала 3 суток только. От Сонапакса началась аллергия по всему телу. Сейчас пью только Мелатонин (сама себе назначила), но на Сонапаксе за 2 месяца в целом стало легче. Нужно ехать за новой схемой, а страшно. При чем врач (заменяла мою на участке) дала рецепт на год на Сонапакс, хотя я показала ей жуткую аллергию...

Сначала Сонапакс, потом Пароксетин отдельно пила.

Juls_official: Физически челюсть от паксил сводил и периодически был тремор. Но все прошло.

Аноним 880,
Аноним 898,
Аноним 262,
Может кто подскажет из вас или ещё кто откликнется.
Назначили мне паксил 4 дня по пол таблетки, сегодня выпила первый раз целую. К вечеру состояние как-будто задыхаюсь, горло немеет. Уже и скорую вызвала, да простят они меня. Сказали выпить антигистаминные . Вот у вас были симптомы адаптации, если да то какие. Боюсь завтра таблетку пить

Аноним 898: побочных действиях это есть?

Вчера прочитала по отзывам, что сухость горла как полоска, при адаптации организма должно пройти, очень на это надеюсь. Таблетку утром выпила.

Вопросики,
С большой вероятностью это не от паксила, а симптом панической атаки. Обычно на 30 мг всё успокаивается. Потерпите немного. Может Вам и 20 мг хватит.. Пока рано говорить. В течение 2-3 недель от начала приёма симптомы должны "угомониться".Выздоравливайте!

Аноним 880: Выздоравливайте!

Спасибо. Надеюсь скоро будет легче

Вопросики,
Однозначно! Главное правильно подобрать дозировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы