Сонапакс (тиоридазин) + Паксил (пароксетин), кто принимал такую схему при тревожной депрессии

Я принимала сонапакс и паксил. Сначала две сонапакс и одну паксил в день, потом наоборот. Три месяца пропила в таком режиме

Я сама в садике бабу ягу боялась, полгода спать не могла.
Прописывали сонапакс и лечение гипнозом. Помогло через месяц, страхи ушли через месяца 2.

Juls_official,
Как вы себя чувствовали?

Juls_official,
А почему потом увеличили Паксил, а Сонапакс уменьшили? У меня 1 Сонапакс 10 мг и одна Паксил. А кофе вы пили в это время?

Аноним 737,
Аноним 737,
Да, препарат хороший. Второй раз в жизни пью, тревога проходит быстро.

Аноним 262,
Пила кофе. Сильно плохо мне было. Депрессия и тревожное расстройство. Ещё на работе вечный пипец. Ну в общем такая доза была. Чувствовала себя эмоционально хорошо. Физически челюсть от паксил сводил и периодически был тремор. Но все прошло. После окончания курса стала немного овощной, но спокойной. И жить захотелось и плакать перестала

Аноним 262,
Плохо было не от кофе, а от тревожности. А то так написала коряво)

Juls_official,
Спасибо огромное за отзыв. И у меня состояние, как у вас. Без кофе я проснуться не могу и без Сонапакса. Поэтому спросила. Паксил же утром надо пить.

Аноним 262,
Я в обед пила паксил. Утром сонапакс, днём паксил, вечером сонапакс. Утром обязательно кофе не могу без него функционировать.

Аноним 262,
Паксил надо увеличивать до достижения терапевтического эффекта. Значит Вам мало 20мг.раз симптомы присутствуют. Возможно при 30-40 всё уляжется. Записывайтесь уже к врачу своему и говорите о том, что на этой дозировке симптомы тревоги и депрессии не прошли.
Кому то и 10 мг достаточно, но чаще это бОльшая доза.

Аноним 880,
Я ещё Паксил не пила, только Сонапакс, тревога, страхи и ОКР почти ушли, сон лучше, если и вовремя спать ложусь, черные мысли ушли, кошмары ночные тоже, агрессия. Но не ушла депрессивная составляющая. Врач в отпуске, а потом НГ.

Juls_official,
Я тоже без кофе не функционирую) Мне утром Паксил назначили, вот и не знаю, как с кофе совместить. Сонапакс тоже хочу попросить увеличить. Спасибо за отзыв

Аноним 262,
Утром приняли паксил и потом уже завтракайте, пейте кофе.
Вам же расписвл врач как паксил начинать?

Аноним 880,
Да, постепенно начинать. Спасибо

Аноним 262,

Я уже месяца три как закончила приём. Либидо нет, весёлости нет. Овощизм какой то. Интересно это пройдёт?

Juls_official,
Ох, я даже не знаю. Начала вчера пить Паксил, ощущение, что он реально противоположность Сонапаксу. Стала быстрее, начала снова агрессию по мелочам проявлять, больше тревоги. Действие Сонапакса не ощущаю, ночью спала плохо.... Начала с 1/4.

Juls_official,
А либидо на Сонапаксе у меня всегда растет, как аппетит. От Паксила аппетит пропал.

Аноним 262,
От паксила может быть такое по началу. Проходит

Аноним 262,
Автор, как дела?. Психиатр тоже назначил Паксил. Предупредил о побочках и расписал постепенное повышение дозы. До этого принимала грандаксин, затем тералиджен, последний немного снизил ПА, но фоновую тревожность нет. Боюсь принимать Паксил, уже всего боюсь😨 .

Ретюнский есть врач психиатр ,у него клиника своя в академическом районе .Он с огромным опытом. У меня мама его знает что лет и многим знакомым помог .Я сама была в похожем состоянии с вами ,зоолофт помог .Но я к нему не обращалась ,ТК постеснялась к знакомому идти ..а потом собралась ,но меня отпустило .мне кажется на фоне гормонов у меня это было все ..После родов время прошло и отпустило ..Но крем на лицо все ещё не мажу)))))))

Аноним 799,
А как вам Грандаксин ?.мне невролог выписал , должна начать пить

Аноним 749,
Хрень полнейшая. Ну может вам зайдёт. Мне, как мёртвому препарка.

Аноним 562,
Я его пила на фоне антидепрессанта ,что б первую неделю перекрыть .тоже считаю хрень ..Никак мне .А тут пошла к неврологу он его выписал .,я говорю может атаракс лучше ( он хоть как то мне ).он сказал именно Грандаксин ..типо от мнительности моей ))

Аккуратнее с Паксилом, пила данный препарат. Невролог выписывала от мигреней. Мигрени не ушли, состояние от Паксила, тебе все ровно, эмоций нет, горя нет, радости тоже, как омеба. ОСТОРОЖНО привыкание как к героину (сравнение из интернета), большой процент самоубийств, грешат именно на этот препарат. Очень, очень тяжело с него сходить. Забыть прием таблетки не возможно , начинает трясти и вспоминаешь. Все отзывы и побочки можете почитать на просторах интернета. На сколько знаю в Европе запрещен. Всем здоровья, не болейте. Если есть возможность замены лучше меняйте.

Аноним 799: Автор, как дела?. Психиатр тоже назначил Паксил. Предупредил о побочках и расписал постепенное повышение дозы. До этого принимала грандаксин, затем тералиджен, последний немного снизил ПА, но фоновую тревожность нет. Боюсь принимать Паксил, уже всего боюсь

Паксил пропила лишь неделю по 1/4. Было плохо. Действие Сонапакса свелось на нет, я стала быстрее, активнее (какая я есть и была до беременности), настроение стало повышаться, записалась в парикмахерскую, на прививку от ковида. Но сразу вернулась тревога и ОКР, которые убирал Сонапакс, аппетит пропал, а на Сонапаксе наоборот ела же. Словно два противоположных препарата. Начала пританцовывать даже утром у зеркала, эффект быстрый пошел, это у меня гиперчувствительный организм. Опять начала с родными в бои вступать, слегка давить на мужа, тревога по ребенку скаканула снова. Ну и основная побочка - стало прям болеть предсердие, под ложечкой тянуть, рука левая затекать. Ну я еще и кофе пила утром. Врач отменил сразу и сказал, что Сонапакс нельзя было вместе. То ли от того, что пила утром Паксил, а вечером Сонапакс (не зря они все-таки в противопоказаниях друг у друга) побочка такая, то ли от самого Паксила. Настроение было супер, сейчас опять только Сонапакс и спокойная, но унылая, да еще и вес набрала. Поеду просить седативный антидепрессант. Мы обговорили с врачом, что если на Сонапаксе ничего не смогу делать нового для себя, то будет новый препарат. Сонапакс мне подходит в плане того, как убирает тревогу, агрессию и ОКР и доза маленькая. Но как ходила в рваной куртке с осени, так и хожу. Как сидела дома, так и сижу, словно забыла, как и что делать. Ребёнку витамины строго по графику, а себе, смешно, в руку возьму, посмотрю и в голове мысль: да ну, завтра выпью, и так месяц... Это такой абсурд. В душ не схожу, салфетками оботрусь и скажу себе: ну норм, люди же ездят в поезде неделями....От Сонапакса сон, как у дерева, раскачиваюсь до обеда, особенно если чуть больше дозу выпью, врач разрешил при сильной тревоге, кофе пью до обеда. На Сонапаксе аппетит вот в норму стал приходить, все меньше ем, а вот без кофе никак, оно помогает деревянность убрать, видимо немного дофамин повышает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы