Сонапакс (тиоридазин) + Паксил (пароксетин), кто принимал такую схему при тревожной депрессии

Здравствуйте. Откликнитесь, кто принимал такую схему. Врач назначил первые две недели Сонапакс, а потом сказал пить Паксил. Только у меня в голове не отразилось, нужно Сонапакс убрать или нет, врач как специально ушел в отпуск и не позвонить. Пью только Сонапакс пока уже третью неделю.В инструкции в Паксилу написано, что тиоридазин противопоказан. В интернете есть ссылки, что такую схему как раз начинают с малым количеством нейролептика при ТДР. И знакомая пила тоже Флуоксетин и Сонапакс.

я пила санопакс на ночь. и все.
вы в курсе что за руль и любые механизмы с ним нельзя? точнее только при приеме на ночь.

пс: вам более легкие препараты не помогают совсем?

Аноним 743,
Сонапакс и я пью на ночь, был опыт приема уже несколько лет назад как раз только его в малой дозе, но там легко прошло все. Сейчас на Сонапаксе я спокойнее, но делать ничего не могу. Легкие препараты вряд ли помогут, Адапотол + Афабазол даже не помогли.

Надо следовать инструкции, они не только усиливают эффект друг друга , но и возрастает их побочное действие(влияет на сердце и др) . Либо то либо другое. Не исключаю что добавляют к паксилу сонапакс в очень малых дозах, но так себе сочетание, можно выбрать и безопаснее

Аноним 743,
Да, знаю про руль, не езжу. Дома сижу, мне бы из дома начать выходить, кроме магазина куда-то, уже хорошо будет. Даже Сонапакс один не особо в этот раз помогает, доза видимо маленькая ((((

да уж...,
да уж...,
Так вот, в том то и дело, боюсь пить Паксил....

Аноним 262,
Я принимала Паксих+ Триттико
Паксил совсем не пошёл

Аноним 262,
Спросите у доктора про Золофт

Посетите другого доктора

Аноним 262: Адапотол + Афабазол даже не помогли.

они и не помогают.
вы по сути ничего не пили.
попейте нанотропил. он и спокойнее сделает и вы делать сможете.
на санопаксе как раз и не удивительно что вы тормозная.
кто вас лечит?

Аноним 262: Да, знаю про руль, не езжу. Дома сижу, мне бы из дома начать выходить, кроме магазина куда-то, уже хорошо будет. Даже Сонапакс один не особо в этот раз помогает, доза видимо маленькая ((((

а от чего он должен помогать?! он снимает как раз реактивность. но при депрессии с него вообще ложатся.

Аноним 743: (влияет на сердце и др) . Либо то либо другое

У меня постродовая тревожная депрессия перекочевала в обычное тревожно-депрессивное расстройство. Я ничего делать не могу, кроме ухода за ребёнком, но при этом много тревоги и агрессии. Сонапакс как раз мне помогает сейчас.

Аноним 99,
Аноним 99,
Спасибо, спрошу про эти препараты.

Аноним 743,
Поздно мне Нанотропил пить, слишком тяжелое уже состояние. Тревога, кошмары во сне, нарушенный сон и склонность к истерике основное, они ушли, на первый план вышла депрессия, стало ее видно мгновенно. Я как делала только дела по ребёнку и дому, так и продолжаю, для себя не могу даже крем намазать раз в 3 дня на лицо и прочее, фильм не могу посмотреть от и до, спать лечь не могу. Это не от Сонапакса, это было так и до, просто это было параллельно с тревогой, страхом.

Аноним 262,
Рядом с роддомом на Большакова клиника частная какая то.
Вот там психиатр мужчина, его рекомендую

Аноним 262: Поздно мне Нанотропил пить, слишком тяжелое уже состояние. Тревога, кошмары во сне, нарушенный сон и склонность к истерике основное, они ушли, на первый план вышла депрессия, стало ее видно мгновенно.

ну и остального у вас нет. нанотропил снимает тревогу 100%
смотрите, все что вам нужно. и явно легче чем то что вам прописали.
Заболевания ЦНС различного генеза, особенно заболевания сосудистого генеза или связанные с нарушениями обменных процессов в головном мозге и интоксикацией (в частности, при посттравматических состояниях и явлениях хронической цереброваскулярной недостаточности), сопровождающиеся ухудшением интеллектуально-мнестических функций, снижением двигательной активности; невротические состояния, проявляющиеся вялостью, повышенной истощаемостью, снижением психомоторной активности, нарушением внимания, ухудшением памяти; нарушения процессов обучения; депрессии легкой и средней степени тяжести; психоорганические синдромы, проявляющиеся интеллектуально-мнестическими нарушениями и апатико-абулической симптоматикой, а также вялоапатические состояния при шизофрении; судорожные состояния; ожирение (алиментарно-конституционального генеза); профилактика гипоксии, повышение устойчивости к стрессу; коррекция функционального состояния организма в экстремальных условиях профессиональной деятельности с целью предупреждения развития утомления и повышения умственной и физической работоспособности; коррекция суточного биоритма, регуляция цикла "сон-бодрствование"; хронический алкоголизм (с целью уменьшения симптомов астении, депрессии, интеллектуально-мнестических нарушений).

Аноним 262: Я как делала только дела по ребёнку и дому, так и продолжаю, для себя не могу даже крем намазать раз в 3 дня на лицо и прочее, фильм не могу посмотреть от и до, спать лечь не могу.

Мне тоже пора походу таблетки. А их только по рецепту?

Аноним 456,
Да, строго только у психиатра.

Автор, не вздумайте принимать фенотропил и нанотрорил. Вы такого возбуждения хватанете, мама не горюй. Нельзя его при тревоге. Всё с врачом.
И кто пишет про эмоциональную распущенность и прочее.. Ну ну. Дай Бог вам не познать.
Аноним 262, выздоравливайте!

Аноним 880,
Конечно, спасибо, я не собираюсь схему и препараты без врача менять. Седативные мне тоже нужны, психотерапевт говорит, что бывают АД седативные. Поеду узнавать после НГ. Благодарю за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы