Сильно болит горло.

Фурацилин, из трав шалфей или эвкалипт, полоскать чередуя ч/з каждые 30 минут, день полощите и здоровы. У меня дочь тоже начинает лечить всякими мирамистинами и прочими брызгалками и рассасывающими таблетками, как становится совсем тяжко, переходит на фурацилин и травы полоскать, и через день здорова здоровехонька.

Мне помогало частое питье и брызгала в горло тантум ,последний раз так горло болело, глаза на лоб. Никогда такой боли не было, через сутки прошло, не знаю что было. Выпейте антигистаминные

Аноним 625: Я бы наверно не выдержала..

Если вам морская вода невыносима, то, наверное, да. А если именно на йод такая резкая реакция, то кто знает.

Аноним 232: Слизистая не огорает от такого количества соли?

Да, ощущения, что глаза выскочат, но ничего не огорает. Мне помогает сразу. У меня даже температура сразу спадала от такого. Мне потом как-то врач объяснял, что в таком-то случае это поможет, а в таком-то - нет. Но я не помню уже его объяснений.

Violence: раствор ОКИ

Аноним 576: Раствор для полоскания Оки!

Аноним 883: ОКИ

Аноним 342: Раствор Оки

Спасибо вам всем за рекомендацию Оки!
Спасли просто меня и мое горло, давно так не мучилась((

Да. Всем спасибо. Мне тоже советы помогли.

Аноним 346: Спасли просто меня и мое горло, давно так не мучилась((

Мою хронь хорошо лечит
Есть ещё средство для мазохистов, оно помогает даже лучше, чем Оки
Это Пропосол утром и вечером в горло, в течение недели. Адовое средство, но помогает отлично
И стоматит ребёнку им же прижигаю

Сын сейчас болеет бактериальной ангиной, не ест уже второй день. Вот что ему выписали.

Аноним 342: Пропосол утром и вечером в горло

В спрее?

новопузик,
Да
Мы им дома лечились сто лет, а потом я решила инструкцию прочитать. И там, оказывается, он для стоматологии применяется. Про горло ни слова

Килька в томате,
Я Лизобакт всегда рассасываю по 2 штуки три раза в день, и так неделю, и тогда эффект то , что надо

Аноним 562,
Будьте осторожнее.
Я после ангины тоже думала просто горло заново болит. Не могла есть, глотать, спать. В результате оказался абсцесс дужки, который мне разрезали и курс а/б
Выздоравливайте!!

Гексорал с лидокаином (леденцы)

• мороженое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы