Сильно болит горло.

Аноним 945: Не увидела, чтобы гнойная была.

Его не всегда можно самой увидеть.

Спасибо, буду пока Хлоргексидин полоскать. Т мужа с роботы ждать с лекарствами.

Аноним 945,
Полоскать, постоянно, мне гексорал не помогает. Ингаляции не делайте, чревато осложнением на уши.
Поставьте укол обезбол. Или табл примете. Не мучайтесь.
Не грейте ноги, инфекция может ещё больше развиться. Морс, чай, витамины.

Девочки, начала полоскать с Хлоргексидином, извините за подробности но по моему с гноем и точно с кровью.

MariО,
Спасибо. Не как нельзя. Специально три дня взяла, думала справлюсь. А нет,не получилось

Полоскание фурацилином, его можно в кастрельке приготовить покрепче, чтобы если горячий добавлять хол воду, если остыл - добавлять гор воду.
Полоскать ,как можно чаще.

И антибиотик амоксиклав 500мг. С ним за три дня справитесь

Полоскать как можно чаще
Мне помогает термоядерное средство
На стакан теплой воды, ч ложка соли, ч ложка соды, капля йода
Прямо каждый час полоскайте
Ну и антибиотик нужен при гнойной ангине, без него никак

Аноним 696: Мне помогает просто подышать над паром. Вы можете не делать.

Вы уточняйте какую ингаляцию то

MariО,
Спасибо, поняла. Ну как так то, вроде было улучшения. Три дня вроде терпимо было. А сейчас как назад на пять шагов.

И ночью полоскайте , хотя бы каждые 2 часа
Будильник заведите
Полоскание снимает боль

Капли тонзилгон н. Лучшая штука на свете. Тоже очень сильно болело, за сутки прям в чувство пришло. 2 раза так было. Его и маленьким детям можно.
Легче сразу становится.

Аноним 945,

MariО: гноя

Если гной то антибиотики,мужу при ангине Супракс ещё Стопангин по но он вообще глотать не мог, выписывали.

ОКИ слышала что помогает очень хорошо

Аноним 120: Граммедин нео с анестетиком, мне помогает.

Он не помогал вообще, гексорал не помогал, лизобакт тоже не помогал. А тонзилгон помог

Аноним 945,
По теме к врачу, кто его знает ,что там?
Но вам же на больничный нельзя!
Осложнения будут, но потом.
Детей заразите.

Какие наши ... сильные! Из гвоздей.

Автор, здоровья вам.

Тут уже и вылечили.

LUCKY ME,
Думаю, меня дети заразили, только выздоровлевать начали. Ещё на больничном седят.

Боль в горле возникает из-за воспаления, поэтому и лечить ее лучше противовоспалительными препаратами (НПВС), например, бензидамин (оригинальный препарат Тантум Верде). У нас очень любят назначать антисептики (мирамистин, гексорал и прочие) – но они не проникают в область воспаления, а только смывают микробы с поверхности горла. Это как протирать синяк антисептиком – толку будет мало. Еще можно в аптеке стрептотест купить, чтобы убедиться, что не нужны антибиотики. Скорейшего выздоровления.

Аноним 592,
Спасибо большое.но сегодня лучше уже. Боль была сильная. Полоскание, решила всё-таки антибиотик,и капли тонзилгон. Вечером с работы пришла и опять полоскать. Кровь ещё нёмного была. Но сегодня прям полегче.

Аноним 625: Мне помогает термоядерное средство
На стакан теплой воды, ч ложка соли, ч ложка соды, капля йода

Это совсем не термоядерное средство, а мягкое и нежное. Морская вода, называется. Вы в стакане теплой воды растворите 6 ложек соли. И вот этим полощите.
Автор, попробуйте 1 раз. Концентрированный раствор соли. Мой способ. С одного раза хуже не станет, а если будет лучше, потом повторите.
У меня одно время хронические ангины пошли, по нескольку раз в год. Солью все прекратила.
Как муж говорит, "Карательная терапия".

Мама Июнь: Это совсем не термоядерное средство, а мягкое и нежное

Не знаю, для меня прямо отвратное средство,я ещё запах йода не очень воспринимаю, но зато оно мне реально помогает всегда, лучше всяких новомодных Граммидинов и Стрепсилсов

Мама Июнь: Вы в стакане теплой воды растворите 6 ложек соли

Я бы наверно не выдержала..

Очень мне помог доритрицин, в составе антибиотик, но мне его назначал лор. Плюсом рассасывала грамидин с анестетиком и пила нурофен чтобы обезболить. Для за 3-4 полегчало.

Я часто маюсь с горлом . Обычно полоскаю носоглотку водой с солью . Мне помогает
Плюс танзилгон .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы